Второй иностранный язык 5 кл

ЛияЛия85,
Ну что Вы, испанский - прекрасен и несложен. Очень распространённый.
Нам ввели немецкий, дак вот ни к селу ни к городу, лучше бы испанский или китайский.
Завидую прям некоторым

Аноним 599,
Плохо учат? Китайский- сложный. Очень много требует усидчивости и самостоятельной проработки. Если один раз в неделю, то время впустую. Сколько у вас раз в неделю?

Аноним 898,
Подскажите, что за школа у вас?

Feltsan: Подскажите, что за школа у вас?

210, корифей

Аноним 599,
Забавно. Сколько уроков в неделю?
У меня сын факультативно ходит на китайский, ему оч нравится и пока легко дается.

Аноним 597,
Аноним 898,

Не знаю сколько раз в неделю будет, только в 5 кл перешли .
Судя по английскому, который приходится с репетиторами учить…. Ничего хорошего в школе от китайского я не жду

Аноним 898,
У меня уже тоже многие друзья отдали своих детей на китайский с репетитором или на курсы.
Я просто думаю, моя третий язык не потянет. Вот интересно, можно ли отказаться от немецкого второго? Мы бы лучше это время на репетитора по китайскому потратили. Она его все равно учить будет, ну, видимо, после школы.

А на сколько лет второй язык в ваших школах?
У нас был один год и все.

Аноним 599,
Английский с первого класса с репетитором учим дополнительно.
Мне важно, чтоб она умела говорить на ин.языке. в условиях школы это невозможно. Как ознакомление-да, но не более. Дети не успевают порой за урок ничего произнести.

Аноним 599,
Да уж, если по программе 1 раз в неделю-точно ничего хорошего

Аноним 597,
Да, я тоже рада. Вторая часть Класса учит с 5 немецкий

ЛияЛия85: У нас вообще весело,

Прекрасно же, полиглотами будут в конце концов, поймут, какой хотят более углублённо изучать в отрыве от школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы