Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а во сколько занятия, какой продолжительностью? второклассника возьмете (бредит химией хотя, мне кажется, толком не понимает, что это такое )
Занятия по умолчанию два раза в неделю, хотя возможны варианты. По полтора часа (если удастся сделать группы по возрасту, вероятно, что с младшими будет по часу). Если развитый второклассник (ну хотя бы если читает не по слогам, понимает что написано и записать что-то может) - то нормально. Но думаю, что если его интересует химия - то он уже достаточно развит. :) Приходите завтра!
а для 12 лет есть занятия и какое время?! Мой приезжает после 5 вечера домой
Для 12 лет нет каких-то отдельных занятий, они для всех школьников. Хотя, конечно, по-возможности стараюсь разделять старших и младших.
По времени это будет в диапазоне от 14 до 20 часов, преимущественно в понедельник, четверг и субботу, точные дни и время для каждой группы буду назначать по мере набора. При необходимости буду делать одну утреннюю группу.
Вы тоже спрашивали про время, а я и забыл ответить. Вот сейчас написал.
пока дажев школе расписание не утрясли(( а от этого и плясать нужно. ну, потом присоединимся к какой-нибудь группе (если получится)
О, наконец-то переехали поближе к нам :)
12-летнему сыну будет явно очень интересно. НО у них в школе в этом году все 6-клашки учатся во 2-ю смену :( Так что, с учетом карате, он свободен только по вт, чт и сб с утра и в вс весь день.
Не успеет никак :( Разве только на последние полчаса.
А в субботу вл сколько занятия? У меня девочка 9 лет. Очень компьютерной ребенок. Весь класс консультирует. Хочу направить энергию в нужное руслоСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 00:36
Я уже писал, что могу сделать утреннюю группу. Но для этого мне нужна полная картина - для скольких человек это актуально. Так что вы в любом случае приходите, заполните бланк заявления, укажете свои ограничения по времени и я уже по всей пачке заявлений буду думать.
Но учитывайте, что чем раньше вы придёте и напишете мне свои пожелания по расписанию - тем с бОльшей вероятностью я смогу их учесть. ;)
В субботу пока запланировано с 13 до 15 и с 17 до 19. Но если вы подойдёте и напишете все ваши пожелания по времени - я думаю, мы найдём возможность заниматься два раза в неделю.
ой, вот,ч естно говоря, хотелось бы больше науки, чем техники. если до компа дорвется, боюсь, не остановить будет((
У нас снова набор, всех приглашаю 2 сентября и далее! Тему отредактировал, так что читайте обновлённое исходное сообщение.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какие дни и время ведутся занятия?
Во все дни кроме среды и воскресенья.
Обновил информацию. Добро пожаловать в наш кружок в 2014 году!
Подскажите,как сейчас дела обстоят с кружком?
Через несколько дней у нас начнётся краткосрочная онлайн-программа по электронике и робототехнике. В связи с этим я добавил информацию в первое сообщение. Приглашаю желающих записываться. Подробности ещё в нашей группе в ВК. Занятия, как всегда, бесплатные, пока всего на несколько недель. В сентябре будет видно, что дальше...
Идёт запись на новый учебный год. Есть ещё места в утренние группы по программам "С компьютером на ты" и "Электроника и робототехника". Если есть желающие второсменщики с Уралмаша - приходите. :)
Здравствуйте, подскажите ребенок пошел в 5 класс. В школе 1 смена. Возможно ли заниматься нам во второй половине дня?
Taicha ,
А в ВК это не с вами сейчас общались? :)
Пара мест в одной дневной группе, вроде, есть.
Можно ещё записываться в резерв, так как всё равно кто-то не будет ходить или у кого-то окажется неожиданная вторая смена.
У нас новости: клуб открыли после долгого онлайна. Онлайн выдержали не все. :) За это время состав порассеялся. :(
Если кто-то ещё хочет записаться - добро пожаловать. Напоминаю: занятия в понедельник и (или) пятницу, Есть и утром и днём. Компьютер, электроника/робототехника на Ардуино, создание сайтов.
Yura ,
Здравствуйте, очень интересно,а как записаться? Девочки тоже ходят?:)
У меня дочка хочет, мы как раз в этом же дворе живем как можно записаться? Дочке почти 9 лет
М & М ,
Бывают и девочки. :)
Маричка ,
Приходите в понедельник или в пятницу, я там практически весь день в эти дни.