Ваши 13 летние девочки, какие они?

Аноним 793: вчера примеряла мои итальянские сапоги, к счастью великоваты

о, моя у меня хоть обувь не заберет. Ей 10 лет, а моя обувь уже мала

DarenkaNT: 13 лет. Полгода назад резко поменяла гардероб и вкусы. Оверсайз, футболки, рубашки и брюки в клетку, кроссовки. Стала много рассуждать на тему "свободу попугаям" и угнетения всех и вся

ой, чего меня ждет, если в 10 лет так? только в 5 класс идет. Тоже толстовки огромные, уже из взрослых магазинов, объемные футбы, и о свободе еще цветные распущенные волосы и это "я все учусь и учусь, а когда я буду жить?"

Limoncello: Высокая, стройная, но этот дебильный оверсайз, в черном цвете

У меня такая же ) носим вместе, друг у дружки отбираем одежки)) красимся тоже вместе, таскает мою косметику, пусть учится, я тоже не возрасте начинала

Limoncello: Может спать до 15:00, играет в комп и общается до утра.

Да) круто же, отдыхают, скоро эта дурная школа, соревнования и спорт

Недавно соседа подростка 17 лет видела с девушкой, а через пару дней столкнувшись у лифта доперло, что это его младшая сестра. Весной еще как ребенок выглядела. Не считаю полезными такие метаморфозы, дети должны быть детьми и выглядеть детьми.

Аноним 23,
Тоже с Вами. Только 11 исполнилось, оверсайз всё шире с весны. Волосы на лето так уж и быть разрешила покрасить. Пока вроде за рамки разумного не выходит, стараюсь сильно не запрещать, чтоб не вызвать более серьёзного "самовыражения". Держу руку на пульсе. Прыщики мелкие и чёрные точки пошли, запах с подмышек и ног появился, волосы жирняться.
У меня проблема, порой не могу заставить её помыться, сто раз надо сказать. Вот прям бесит!!! У нас в семье все чистоплотные, моется каждый день, а тут...
Увидела тут её одноклассниц, кто приятно радует глаз, красивые, опрятные, кто видно что волосы не расчесывал с начала каникул.

Аноним 540: считаю полезными такие метаморфозы, дети должны быть детьми и выглядеть детьми

Как заставить то детьми? Когда рост + 16 см за год, ростом со взрослых, мордень в прыщах, тело меняется, начинают видимо стесняться и носить весь этот оверсайз
Ну и раз рост и фигура меняется, то хочется ногти и т.п. (моя не доросла конечно до ногтей, но девочек постарше понимаю)

Аноним 116: У меня проблема, порой не могу заставить её помыться,

год назад было тоже самое, сейчас моется как одержимая, малейший намек на грязные волосы (на мой взгляд они в полном порядке) - бежит мыться, в душ сама, без напоминаний и тд Подождите немного, это возрастное

Обычный ребёнок на мой взгляд, хотя выглядит,как девушка. без закидонов, не красится , и не просит. Есть вкус, чувство меры, не любит выделяться, но одевается стильно. Читает книги, пишет свои мемуары . Много животных в доме ,обо всех заботится. Нет соцсетей ,не стремится туда. Любит делать поделки, рисовать, в игры настольные играть.

Аноним 23: тело меняется, начинают видимо стесняться и носить весь этот оверсайз

Да нев этом дело. Моя 2 года ждала, когда титьки расти начнут. За год выросли наконец то. Счастивааа . Фигурка идеальная, хоть и ростом невысокая. То в топиках выше пупа ходит, то в балахонах. Мода такая. Я сначала ворчала, а потом решила, что пусть лучше в балахонах. Безопасней. Чем в шортиках и коротких топиках на улице гулять. Меньше внимания привлечёт на себя всяких озабоченых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы