Ваши 13 летние девочки, какие они?

Смотрю на одноклассниц дочки, все такие разные - у кого-то ногти уже гелевые, а кто - то ребенок совсем.

Моя тоже еще ребенок, у соседки ногти да, гель))

12,5 - и ногти, и хорошая стрижка с окрашенными прядями. В классе есть девочки выглядящие постарше, есть кто ьо сих пор с куклами. Все по разному развиваются, а кому-то родители запрещают экспериментировать.

Внешне девушка, внутри ребенок.

Совсем ребёнок, с 6-леткой в игры играет и ей интересно
В классе очень развитые девочки, мало с кем общается там поэтому.
Но уже начал хоть как-то проявляться характер, свои интересы, границы. Взрослеет потихоньку.

Аноним 615,
А Вы с какой целью интересуетесь?
Девочки, будьте осторожней - вдруг маньячино тему создал?

Аноним 615,
12,5 ребёнок ребёнком, никаких ногтей гелевых

Моей 14,не хочет взрослеть,понимает,что больше отвественности.По рассуждениям ребёнок ещё совсем,подруги ее и одноклассницы больше девушки уже,одна лысая,вторая с красными волосами в мини юбке и чулках сеткой.Ногти никто не делает,но это скорее финансовый вопрос,моей денег на это жалко,она копит

Совсем не ребёнок, но ногтями гелевыми не интересуется.

13 лет. Полгода назад резко поменяла гардероб и вкусы. Оверсайз, футболки, рубашки и брюки в клетку, кроссовки. Стала много рассуждать на тему "свободу попугаям" и угнетения всех и вся. Сплошной бунт. Ногти ни в какую, пробовала косметику, но тоже забросила - это всё создаёт ей дискомфорт. Иногда рассуждает смешно, иногда удивляет своей серьзностью и довольно взрослыми мыслями, порой выбешивает своим упрямством и категоричностью, цеплянием к мелочам.
Типичный подростковый возраст.

Разная. С идеальными стрелками, Кобейном на футболке, смотрит мультфильмы и лекции по физике.

Похоже тема от Гумберта. еще и создана ночью. Развелось их сейчас...

Моей 14 только исполнилось, именно между 13м и 14м днем рождения очень изменилась. Где моя маленькая девочка??? Пубертат цветёт пышным цветом.
Все не так, что предлагаю, а что сама хочет не знает. Целыми днями может пролежать с телефоном, онлайн общение с друзьями круглосуточно. На каникулах может проспать до 13.00-14. 00. Во сколько засыпает, даже не знаю. Пасти её нет возможности, я рано ложусь спать. Единственно, на что всегда с удовольствием соглашается, это шопинг. Одежду нормальную поменяла на безразмерные футболки и худи и такие же штаны. Стала увлекаться косметикой, рисует на лице всякую несуразицу, даже если едет к репетитору со мной на машине и сразу домой. То есть не на гуляния даже. Тренировки пока не забросила, ходит с удовольствием, но иногда бывает лень себя заставить собраться. Помогаю, мотивирую.
Наблюдаю, жду, когда перерастает. Стараюсь не конфликтов ать, даже, когда прибить хочется. Пока, похоже, самой от себя тяжело ей.

DarenkaNT,
О! Нашли себе близняшку)))

Моей 12, этим летом сильно изменилась. Поменяла друзей, гардероб, интересы. Называет себя альтом (среднее между готом, панком и эмо), тянется к старшим, гуляет дни напролет, красит стрелки на глазах, очень придирчива к одежде. Ох, не знаю, что будет в школе, лишь бы не потеряла интерес к учебе. Мне, конечно, тревожно. Заводит новые знакомства, а я не знаю этих друзей, так подсматриваю иногда в соцсетях. Не осуждаю, но бдю. Порадовало, что есть неприязнь к оффникам (так они называют типа маргинальных подростков - орущих матом и курящих вейпы).

Аноним 576: 12,5 - и ногти, и хорошая стрижка с окрашенными прядями

без прядей пока, но хочет
очень разные девочки, одноклассница ее на корте сутками мяч пинает, как и раньше, моя же забрала у меня половину одежды и практически все сумки вчера примеряла мои итальянские сапоги, к счастью великоваты

Аноним 203,
Ламода, WB нас выручает. И в полюбившийся ей ТЦ ездим иногда (но мы не в Екатеринбурге живём).

Аноним 464,

Аноним 615: Ваши 13 летние девочки, какие они?

Крассссивыееее!

Аноним 203: подскажите, где разом купить эти шмотки все?? И кроссовки чтоб??

Моя сама все лучше меня знает. Где, какие бренды, по какой цене. С подружкой в Гринвичу пойдут, все перемеряют, потом меня туда тащит или на Ягодах цены сравнивает, там заказывает. Может на алиэкспрессе найти, что надо, там заказать. Я уже не лезу особо. Только бюджет обозначают в рамках которого может рассчитывать покупки

Высокая, стройная, но этот дебильный оверсайз, в черном цвете Косметикой не пользуется, от прыщиков спасает ля рош, умывалка и крем. Может спать до 15:00, играет в комп и общается до утра. Скоро школа, спорт, соревнования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы