Я в полном негодовании по поводу возврата кэшбека по путевке в Уральские самоцветы. Скажите, как решали дела по возврату?

Ребёнок поехал на 4 смену в Уральские самоцветы за полную стоимость. Путевка была оплачена с карты мир, когда у них ещё не было договора с турфирмой и кешбек мне не вернулся. Сейчас звоню в лагерь, спрашиваю как вернуть и они такую чушь мне начинают нести я в шоке. Типа сейчас надо ещё раз оплатить эти 23 тыс этой фирме прокладке и нам вернут эти 50% , а потом написать заявление в лагерь на возврат той суммы полностью, которая оплачена была тогда. И то мне сказали, что надо согласовать с Ростуризмом. Это такой бред. Не знаю что делать

Ну все правильно вам сказали, что Вам не нравится?
Хотите вернуть 10 тыс тогда шевелитесь, либо изначально надо было покупать через турфирму
Мне так же вернули, лагерь другой правда.
И очень благодарна что они мне сами позвонили и предложили, иначе бы не видать мне кешбека

asia567,
Можно в МФЦ или соцзащиту сходить, с договором, путёвкой, квитанцией, документами на доход. Вернут сколько.то % от полной стоимости, в зависимости от дохода семьи на человека.

asia567: Типа сейчас надо ещё раз оплатить эти 23 тыс этой фирме прокладке и нам вернут эти 50% , а

Проблема как всегда в реализации, сказано одно а по факту не все так просто. Что бы получить вычет лагерь должен вовремя заключить договор с этой фирмой прокладкой на каждую смену /заезд и только тогда можно получить эти 50 %. Лагерь видимо срок провафлил. Мы плотно этот вопрос изучали при отправке детей на ЮГ, пришлось буквально заставить их включить заезд в программу, но и цена с 26 поднялась до 32 (((

asia567,
Все верно вам сказали, только так и больше никак

Изначально вы оформили путевку так, что не попадали под кэшбек. Вы на это сознательно согласились. Вам предложили вариант получения кешбека, по сути задним числом, а вы еще и недовольны

KatrinKa: Изначально вы оформили путевку так, что не попадали под кэшбек. Вы на это сознательно согласились. Вам предложили вариант получения кешбека, по сути задним числом, а вы еще и недовольны

Изначально я была готова сразу оплатить с кешбеком и даже платила с этой карты мир, но на тот момент у лагеря не было договора с турфирмой. И чтобы не потерять путевку пошла на это

Рсволмалоп: Хотите вернуть 10 тыс тогда шевелитесь, либо изначально надо было покупать через турфирму

Я бы рада была купить сразу, но лагерь ещё не готов был

asia567,
Это равно тому, что вы согласились на покупку без кешбека,тк не было договора с турфирмой и вы об этом знали.
Сейчас вам предлагают вариант, пусть и обходными путями получит кешбек, а вы недовольны ..
Косяк лагеря изначальный конечно есть в том что договор не оформили заранее, но мы их причин не знаем, зато достоверно известно, что вы по доброй воле купили путевку за полную стоимость

А если через Администрацию платили лагерь, положен кешбек?

Ма-Мик: А если через Администрацию платили лагерь, положен кешбек?

Нет
Нужно, чтобы фирма, через которую покупается путевка, была зарегистрирована в программе мирпутешествий.рф

Администрация города в этой программе отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы