А у вас повысилась стоимость допов в этом году?

Аноним 675: Талисмане почти на 60 руб. за полтора часа повысилась

О, благодаря форуму узнала... Только мне озвучивали по телефону, что занятие час длится получается 780 за занятие (в ЛК сейчас посмотрела). Грустно стало
Бассейн в Олимпийце два года платили по 350 за занятие. Сейчас решили видимо сразу за тот год и поднять - 425 за занятие.
Про танцы в ансамбле и гимнастику (в садике) у младшей дочери ещё не знаю но становится ещё страшнее

Incredible women: Нет допов
Нет проблем

Ой точно
Одна художка, вроде не повысилась. Больше и не надо

У нас занятие аж на 500 рублей повысили, за месяц на 2000 получается, но это репетитор. Думаю, что очень дорого сейчас, Но опять же педагог хороший. Почему так подняли, даже не знаю…

У нас только репетиторы по англ и физике и они не повышают цены уже несколько лет,принципиальная позиция сказали))))

повысились шахматы и каратэ. басик не смотрела

Аноним 907: Увы, бассейна лишить детей не могу,есть показания по здоровью

Тоже самое и у нас. Бассейн повысили ощутимо, я не ожидала, что настолько. Расстроилась очень. Но бассейн необходим по здоровью

Аноним 907: Бассейн на 75 р повысился

Анонимка: Бассейн в Олимпийце два года платили по 350 за занятие. Сейчас решили видимо сразу за тот год и поднять - 425 за занятие.

+++
У нас тоже Олимпиец. Тоже была неприятно удивлена. За месяц ощутимо.
Думаю, в этом году к ним пойдет народ из Юности и других бассейнов, которые закрыли перед универсиадой, поэтому Олимпиец может себе позволить такую ценовую политику. ((

Бассейн+ 60р занятие. На 2х детей ощутимо.
В садике отказываемся от вокала, оставляем только англ + творчество.

У нас повысили месячный абонемент плюс тысяча в месяц и индивидуальные стали дороже. Аренда зала...
А группы маленькие стали, после событий 2020 не все вернулись, сейчас остальные разбегутся.

Спорт студия групповые пока по той же цене, если на 8 и более занятий абонемент, индивы на 200 рублей дороже стали, были 1000, стали 1200. Младшую, которая "то хочу, то не хочу", пока водить перестала, лучше старшей за лишний индив перед соревнованиями отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы