Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Belova: победитель

Да ну! Правда что ли? А почему же статус не стоит все-таки?

мама
Екатеринбург

А я вообще не могу понять где личный кабинет у ребенка есть логин и пароль для того ирро и т.д., но там нет профиля - личного кабинета, только перечень олимпиад

masteryza,
https://vsoshlk.irro.ru здесь личный кабинет

мама
Екатеринбург

AmandaFox,
Попробуем, спасибо!)

мама
Екатеринбург

Про русский ничего не понятно, статус апелляции - создана ( по старым апелляциям статус- обработана), а баллы у младшей добавили.
Кроме слова «середина», которое у них в ответах и с большой буквы и с маленькой.
Может и за него добавят ещё

мама
Екатеринбург

Юлич*: баллы у младшей добавили это не по апелляции добавили

мама
Екатеринбург

Belova,
Я так и думала. Когда апелляцию подавали, ребёнок говорит, ну я же здесь правильно ответила, а у них другой ответ.
Видимо была права.

Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, а до какого можно по русскому апелляцию подать?

мама
Екатеринбург

Ленуськина,
19-20 октября

дедушка
Екатеринбург

Клюква,

Клюква: Я не очень понимаю, как именно это мешает потом авторам проконтролировать "вбитые" вопросы? Это они авторы, их фамилии стоят на заданиях, и их это позор, а не неведомых сотрудников, выполнявших техническую часть.
Только не говорите, что это какое-то удивительное и неожиданное требование для любых тестов и олимпиад. Когда вбитые вслепую девочкой-студенткой вопросы потом перепроверяются, прежде чем выдать их на область.
Или хотя бы увидеть статистику баллов и задуматься, почему простое задание дало ноль баллов по всему региону?

Очень просто. У авторов нет доступа к этому порталу. Это не их ресурс.

мама
Екатеринбург

Собакин: Очень просто. У авторов нет доступа к этому порталу. Это не их ресурс.

Тут надо сказать: "а, ну конечно! как я сразу не догадалась! тогда все нормально"? Или как? Зачем нам эта информация?
Очевидно, внесенные в систему тесты и ответы должны проверяться. Если это не сделано, кто-то крупно накосячил.
Всякие мелочи, которые могут вылезти только по итогам апелляций и которые заранее нельзя проверить и предусмотреть в ключах - это одно. Понятно, что невозможно предугадать полет детской фантазии.
А когда тупо не засчитываются верные ответы, совпадающие с авторскими до буквы (или просто галочки расставленные) - это обычная халатность. Отсутствие доступа - не оправдание. Дать доступ не проблема. Проверить самим - не проблема. Очевидно, никто этого не делал.

Добрый вечер! может, кому-то интересно https://dovuz.sfu-kras.ru/belchonok/

дедушка
Екатеринбург

Клюква: Зачем нам эта информация?

Чтобы вы не ругали авторов. Они не виноваты, что не проверили, им не дали это сделать. Это ресурс ИРРО.

автор
мама
Екатеринбург

Собакин: Чтобы вы не ругали авторов.

авторов вопросов по экономике, по крайней мере для 8 класса, можно не просто ругать, а нужно гнать всякими тряпками.
такое ощущение, что задания просто нагуглили и вставили в вордовский файлик с мыслью "я сделяль".
а то, что некоторые нагугленные вопросы просто безграмотные с точки зрения предмета, авторы даже не поняли.

чтобы не быть голословной я направила ответственным за проведение ВСОШ в Свердловской области все что думаю по этому поводу.

мама
Екатеринбург

ОляЛя(exРяба),
мне дочь написала что выезжают 10.45. из Таватуя Обществознание

Екатеринбург

Судя по сложности пароля для входа на школьный этап по математике, они как минимум опасаются хакерской атаки.
Ну это ведь жуть. 26 (!) знаков.

Екатеринбург

NatalyA3: такое ощущение, что задания просто нагуглили и вставили в вордовский файлик с мыслью "я сделяль"

соглашусь с Вами))

Дочка в 5 классе писала ВсОШ по географии, там был вопрос:
В каком направлении движется судно, которое следует по Панамскому каналу из Карибского моря в Тихий океан?
и варианты ответа: с юга на север; с востока на запад; с севера на юг; с запада на восток... Правильный ответ: с востока на запад
Я потом погуглила этот вопрос и нашла его... в заданиях 2017-2018 уч.года для Регионального этапа по географии для 9, 10-11 классов но даже не это смутило, а то, что правильный ответ там
А. С востока на запад.
Б. С северо-запада на юго-восток.
В. С юга на север.
Г. С юго-запада на северо-восток.

Апелляция по данному вопросу отклонена... И как объяснить ребёнку, каким образом судно движется с востока на запад, если направление Панамского канала из Карибского моря в Тихий океан - северо-запад - юго-восток

Скажите, у всех очный русский загрузился? Хотя бы результаты?

мама
Екатеринбург

AmandaFox: Хотя бы результаты? Думаю, у большинства загрузился.
Сканов нет. Разборов нет (у нашей параллели, про другие не спрашивала). А сегодня последний день приёма апелляций на результаты онлайн тура...

мама
Екатеринбург

AmandaFox: Скажите, у всех очный русский загрузился? Хотя бы результаты?

нет. Ничего по очному нет. Даже "Маска заданий очного тура: Задания не выполнялись". Хотя деть слышал в школе краем уха, что началку проверили и даже свой примерный бал.

Belova, glebuch,
Спасибо, будем ждать...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";