Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Stasya,
спасибо уже отзанимался сын сегодня
gnomik,
Как впечатления от занятия?
пока первое занятие, но вроде понравилось
Дак , а как заявку подать ?
На сайте посмотрите, все ясно написано. С 1 декабря регистрация, с 25 декабря отборочный
Проект графика муниципального этапа
Belova,
А пятые классы дальше школьного уровня не идут? На муниципальный уровень идут дети начиная только с 7 класса?
Тоже онлайн, да?
Очно. К концу месяца должны площадки проведения опубликовать.
limama, всё верно. В Свердловской области МЭ по математике для шестиклассников ещё проводят.
Ленинский район (а может и какие другие) обычно проводил районный этап по математике для 5-6 классов. Нынче вот по 6 классу заявлен полноценный МЭ.
Belova,
glebuch,
Поняла. Спасибо)
Всем привет! Подскажите сегодня должны быть результаты по обществу...но я ничего не вижу или захожу неправильно?
nglyzina,
У нас тоже только литература в списке висит, общества пока нет...
подскажите, а где и как можно узнать результаты школьного этапа ВСОШ. В личном кабинете есть только сами олимпиады, протоколов нигде нет... Или еще просто рано?
Я так понимаю, что зависит от предмета...
Тоже хотелось бы по физике увидеть протоколы...но есть только результат в лк.
Напомните, пожалуйста, в 7 классе после школьного этапа есть продолжение?
Я_Наталья,
Если олимпиады на сайте ИРРО, то сканы работ, результаты и критерии здесь https://vsoshlk.irro.ru. Кстати, общество появилось.
Килька Акулова,
7-е идут на муниципальный.
а лк на каком сайте: там же где олимпиаду писали? На vsoch.irro? или есть что-то другое? Заранее большое спасибо!
Я вообще поражаюсь, как плохо организована ВСОШ.... может быть все дело в том, что у меня еще только пятиклассник, и им результаты не положены?
Если конкретнее, интересуют результаты по немецкому. Олимпиада уже сто лет как прошла, но информации ноль.
большое спасибо! По вашей ссылке сразу увидела, что призер.
На сайте школы нет?
нет, ничего, полный ноль
AmandaFox,
Девочки, подскажите, общество 37 баллов из 42-это не призер/победитель?
very-well, 50% и более - призёр, 75% и более - победитель
Баллов? По экономике 60 и не призёр.
Общества нет ещё, кстати