Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году не было(
Началась регистрация на программу Сириуса "Информатика.Регионы" https://sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena1255/5998
Спасибо! пропустили совсем. А подскажите пожалуйста, лкш и лкл будет в этом году? не нашла в интернете информации
[b]Belova,[/b1]
ЛКЛ будет тоже. Выложат информацию в группе вк в том числе.
Я спросила сейчас у директора прошлогоднего лагеря. Она сказала, что даты уже сегодня вечером будут известны.
Девочки, как вы не путаетесь в этих аббревиатурах 🙈что где...я так поняла, эти все лкл и лкш довольно далеко? Одна вроде тока поближе в Перми? Как дети добираются? На сколько хороший уровень преподавания, стоит оно того или нет?
В Перми, ездили на поезде, 5 часов или около того. Смена Была в конце августа до 11 сентября.
В прошлом году была в Питере и славном Судиславле. В Питер на самолёте, в судиславль на поезде. Смены были в июле и августе.
NatalyA3,
Спасибо
Belova,
У нас не будет площадки?
Москва, Сириус и Иннополис в выборе
А про физтех лицей в Долгопрудном есть у кого нибудь информация? Я от старшей узнала, и вроде отзывы хорошие...
Uганда,
Мальчики знакомые учатся, довольны
Если мнение на форуме почитать- это на Еву, там тем много по фтл
О, спасибо:)
Да, решил попробовать, написал, в один день оба предмета пришлось
Ну ещё 2 этап, очный.
Вроде да. Проходной 70, у него 112. 8 класс информационно технологический
Цена на пару тыщ вроде дороже, более менее пока адекватная
Ещё пройти надо дальше 😄потом думать будем. Пока предварительно интересно, стоит оно того или нет...
В месяц или год?
Да, думали как в том году хотя бы 105 будет...
Ждём пока инфу всю от них