Подарок первоклашке на 1 сентября

Вот честно ,не надо детям золото,бриллиантов .Достаточно картошки фри ...пусть даже едят часто ,детям не надо блльшего .Мы идём в бургер Кинг .Дочка в 8 кл ,сын в 1 ,сами так решили и они от этого счастливы , соответственно я тоже .

katenock: старшему глобус дарила в 1 классе

Мои давно просят. Просят - получат.

S_urala: Я купила с подсветкой, рельефный - самой нравится

Круто. Тоже рельефный хочу.

Я подарила игру Trivial Pursuit. Вопросы для детей сложные некоторые совсем, но сейчас в 6 класс перешёл, до сих пор любимая игра)

Добрый день. Нужно смотреть по интересам ребенка. Мой, например, считает подарком только игрушки, на всякие развивающие книги и наклейки с лабиринтами обижается. Канцтовары тоже не подарок.
Бабушка приготовила набор Лего, у нас он очень любит конструкторы.
От себя не планировали ничего дарить, может быть торт или пиццу на вечер.
Хорошая идея, которую озвучили, аттракционы. Может быть что-то типа Ньютон-парк или подобное, чтобы ребенок отдохнул, развлекся.

Может подарить ребёнку не подарок-вещь, а подарок-эмоции: полет в аэротрубе, покатушки на квадроцикле, конная прогулка, аквапарк и т.п., ну и поход в кафе. Сделать день насыщенным и не забываемым.

Первый телефон подарили, и торт домой купили

Анонимка: Что вы дарите своим школьникам на 1 сентября?

все родственники посылают по тыще

Ничего не дарю. У моих не праздник,а наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы