Где купить вещи для школы?

Аноним 735: Забыли написать, что возврат каждой еденицы товара 50 руб

Это на Вайдлберриз? Я не знала.
Я думала, что возврат за 50 руб, если не забрал вовремя вещь из пункта выдачи.

Серая Хворь: Стою на кассе в окее, мамочка передо мной Смены

Не у всех есть финансы на Зары.
И не к всех Зар есть подходящего цвета форма.
И вообще не поняла, Зара не равно модно. И вообще, что такое модная школьная форма? Нам велено покупать в определённой фирме и определенного цвета. Особо не повыбираешь.

Аноним 506: возврат за 50 руб, если не забрал вовремя вещь из пункта выдачи.

Именно так

Аноним 506: Я думала, что возврат за 50 руб, если не забрал вовремя вещь из пункта выдачи

Так и есть
Позавчера возвращала вещи, ничего не удержали с меня

marinaiva: Я думаю, это потому все раскупили так рано, что десятку в начале месяца дали

ездила в парк хаус 12.8 примерно.
Остин - школьного не нашла
НМ - вывешивали школьное на мой удивленный вопрос "это все?", ответили - да.
ДМ - было многое без скидок, блузки понравились, но не было нашего размера
ВБ смотрела, то что покупала к 1-му классу за 600 2 года назад, сейчас от 1100.
Печаль, купила в результате блузки Честерфуд в ДМ Миасса, тут размеры хотя бы нашла.

\~ПуШок\~: Не у всех есть финансы на Зары.
И не к всех Зар есть подходящего цвета форма.
И вообще не поняла, Зара не равно модно. И вообще, что такое модная школьная форма? Нам велено покупать в определённой фирме и определенного цвета. Особо не повыбираешь

Блузки и рубашки там интересные есть и кюлоты. Вам велено и вы идете и покупаете и ладно если на совесть пошито и ткань хорошая, а если нет? Идете и все равно покупаете? как стадо простите баранов. Вас что выгонят из школы если не купите там где сказано?

Аноним 735,
Внимательно читайте правила. 50 руб взимают, если вы не пришли за вещью.

Карамелюшка: Кто- нибудь подскажите, где купить брюки черные классические( не узкие) рост 140

Магазин школьник на Бажова, в моей теме мне посоветовали-там очень большой выбор

Карамелюшка,
Семья на Фролова

Юляма: Магазин школьник на Бажова, в моей теме мне посоветовали-там очень большой выбор

+++

Серая Хворь: Идете и все равно покупаете?

Ну точно не в Зару. Там почти вся одежда на толстых девочек. Ничего нам не подходило в прошлом году, в этом даже не заходила.
Да мы как стадо баранов зашли и купили там галстук в нужную клетку и шеврон взяли, мальчику жилет. И спокойно остальное выбрали в других магазинах, приятные ткани, модели в соответствии с запросами детей.
Ни Зары ни другие подобные магазины увы, мне не нравятся и там все равно ничего нет на моих детей.

Серая Хворь: Блузки и рубашки

Мне только с коротким рукавом понравились в заре, но их в России не было, покупала в Германии. И речь не о блузках. Их я знаю где брать. Речь обо всей одежде.

Аноним 29,
Ну так, вещь две недели лежит
За две недели можно прийти и отказаться. И 50 руб не снимут

Серая Хворь: так живу, хожу, копаюсь в зарах, гепах, луки подбираю, думаю, ну пусть девка стильная ходит.

какие в гапах луки? ну уж стиль ага.
честно ни там ни там не нашла прям стильных луков. скиньте хоть картинки что ле. позырырить..
и да

аноним 999: что не так со "Сменой"? абсолютно классные есть вещи. в гапах нет даже близко подобного

Аноним 29: ложитесь в кроватку, ставите рядом вазочку с виноградом, открываете вайлдберис, просите семью не трогать вас 2 часа, спокойно все выбираете и покупаете. Также спокойно все получаете, примеряете дома, лишнее возвращаете.

Ответы на эту фразу уже читала. Ну значит заказать пять брюк, подобрать по размерной сетке и отзывам.
Не подошло, возврат, проблем не вижу. Ещё и без предоплаты снова. Все там купила, сравнивала, находила лучше, меняла. Всех одела, готовы.

Аноним 735: Забыли написать, что возврат каждой еденицы товара 50 руб

Это если Вы в принципе в ПВ не появились. Бегать по ТЦ за неделю до школы азартнее, да,чем спокойно в интернет-магазине выбрать тоже самое, но дешевле ?

hirabambyna: какие в гапах луки? ну уж стиль ага.

Ниче такого нет, только качество, брюки там особенно хорошие, 3 варианта: типа леги, скинни, страйды, качество отличное, утяжки, не выстирываются, не вытягиваются, не скатываются.
Берем сразу все 3 или 2 варианта, чтобы под все варианты блуз, рубашек и пулловеров подходило. Леги носим с оверсайзами, скинни и страйды с другими вариантами. И да наш геп не возит почти ничего.

\~ПуШок\~: Мне только с коротким рукавом понравились в заре, но их в России не было, покупала в Германии. И речь не о блузках. Их я знаю где брать. Речь обо всей одежде.

я тоже все в иностранных инет магазинах покупаю.

Серая Хворь: И да наш геп не возит почти ничего.

вот и думаю какие такие луки вы там подбираете.
качество согласна, но с моделями там не фонтан.

анониМ,
Остин кидс в Гринвиче

Аноним 506: Вот сижу и думаю, где купить брюки на худого мальчика, если раньше постоянно носили Марк и Спенсер

В этот раз в юникло все взяли . Ребёнок 15 лет ростом 187,

Примета,
А что именно взяли? Я посмотрела на их школьные брюки - они на ощупь и на вид больше на спортивные штанишки похожи…. Показалось, что они быстро вытянутся и потеряют нормальный внешний вид

Eva10,

МамзеЛина: Кофту теплую синюю у акуле своему покупала. У нас в гимназии тоже строго с формой, кэжуал нельзя. И белые рубашки обязательны, никаких голубых 🤦🏼‍♀️

Требования как у нас. 1 в 1.
В акуле была. Там для девочки теплая только с "диванной прошивкой"... не знаю как объяснить. Моя сказала, что не оденет.
Кстати, заметила, что на мальчиков теплые кофты есть, а на девочек нет. Любопытно, почему так ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы