Где купить вещи для школы?

аноним 999: А что не так со "Сменой"? Я ее на WB хотела заказать.

Качество на пару месяцев и блузки рыхлые, просвечивают и не хлопок!, Хоть и пишут что хлопок

567,
В пандескул на сайте видела прямо отдельную линейку для полных. Удивилась.
Магазин в мегаполисе есть. Может ещё где есть

Скайлайк. Два года носили,опять взяли. В магазине на Сахарова. Размеры до 48 и роста 170.

Серая Хворь: Качество на пару месяцев и блузки рыхлые, просвечивают и не хлопок!, Хоть и пишут что хлопок

Спасибо, а цены вроде немаленькие.

Глазастый кот: Люди в магазин сходить не могут...
Марк&Спенсер отличная форма,

ага, только что из Меги.
Нет ничего в этом Марк и Спенсере.
Оформила заказ в интеренет магазине - его аннулировали, перезвонили и сказали, что нет ничего.
Вот сижу и думаю, где купить брюки на худого мальчика, если раньше постоянно носили Марк и Спенсер

Аноним 506: Нет ничего в этом Марк и Спенсере

Ну плохо что сказать
Я хотела за блузками-поло для своей мадам туда сгонять.

Глазастый кот: Я хотела за блузками-поло для своей мадам туда сгонять.

ну может для девочек и есть что-нибудь - но я бы больше так просто не поехала, вы позвоните, узнайте сначала есть ли интересующие вас модели и размеры.

я смотрела на мальчиков - брюки только regular, и то, не все размеры, slim нет совсем
жилетов тоже не было.
обидно, зря время потратила

Туфли смотрите в Юничел. Но сначала на сайте модели и размеры отфильтруйте, вам покажет наличие в магазинах.
На туфли скидка сейчас, кожаные с перфорацией 1600 руб

Да, только что тоже из Меги
Нет нихрена...купила 1 рубашку ей, юбку-шорты, белья-лифонов с трусами пару комплектов подростковых, спортивный костюм худи со штанами, модные которые щас у них...тетрадочкек штук 6 в Ашане и карандашей...десятки нет чо. И ниче красивого тоже нет. От блузок отказывается с рюшами, сетка-не дай бог, кружева бее...

Пойду на ягоды смотреть чё есть

Перемама,
Кофту теплую синюю у акуле своему покупала. У нас в гимназии тоже строго с формой, кэжуал нельзя. И белые рубашки обязательны, никаких голубых 🤦🏼‍♀️

Тоже только из меги вернулась, ничего нет. Сижу вайлдберис листаю

МамзеЛина: Тоже только из меги вернулась, ничего нет. Сижу вайлдберис листаю

Та же фигня.
пол дня в Меге провела, пол дня на Вайдлбериз

больше не буду откладывать покупку формы на конец августа

Глазастый кот,
Вчера там были, белые блузки поло в наличии были

Серая Хворь,
Я тоже заморочная а многим родителям пофиг, главное, чтобы подошло.

veronika18,
Спасибо добрый человек
Сползаем купим

Аноним 506: больше не буду откладывать покупку формы на конец августа

Я думаю, это потому все раскупили так рано, что десятку в начале месяца дали. Я тоже не покупала ничего заранее, растет этим летом не по дням. Сейчас даже блузки на ламоде нужного размера кончились красивые. А с прошлого года все мало. Печаль-беда.

Карамелюшка: Кто- нибудь подскажите, где купить брюки черные классические( не узкие) рост 140

Вы в торговых ценах ни разу не были? Практическ в каждом бутике школьная форма. Я бы сказала, что сложно найти магазин, где её нет.
Вчера с дочкой за пару часов в Меге все, что надо купили.

Аноним 506,
Некст посмотрите. Правда не знаю успеют ли привезти к 1 сентября

Lav@nda: Вчера с дочкой за пару часов в Меге все, что надо купили.

Ну что там можно купить чё вы все покупаете а
С 10 утра до 17 ходилиходили....

Гулливер, Мимимода в Гринвиче и Радуге, бюджетнее - Баттон Блю в Меге. Кто в супермаркетах одежду детям покупает я не понимаю…

Очень Остин Кидс стал нравиться. И Алисия Фиори. Но я покупала еще в мае-июне, когда размеров был вагон и цены полояльнее.

Action: Кто в супермаркетах одежду детям покупает я не понимаю…

вот и я не понимаю. Все через интернет, не подошло отказалась.

Читаю тему и думаю, блин, я ни куда не хожу за формой почему-то.
Форменная жилетка (и трикотажная, и костюмная) с эмблемами школы из скай лайк.
Всё остальное (обувь, рубашки, поло с длинным рукавом, поло с коротким рукавом, водолазки и брюки) с Вайлдберис. Заказала кучу, пришли померили, что подошло, то и купили.

Аноним 29: Также спокойно все получаете, примеряете дома, лишнее возвращаете.

Забыли написать, что возврат каждой еденицы товара 50 руб

Убью_ведром: Ну что там можно купить чё вы все покупаете а

У меня дочь сильно капризная в плане одежды. В этом году ей надо было, чтоб пошире, побалохонистей . Я только платила, она сама выбирала.
Купили пару белых рубашек (H@M и Юникло). Жилет трикотажный (мальчуковый) в Mark@Spenser, жакет в stradivarius на распродажном стенде отыскала на 2 размера больше, но "ты че такой и надо", колюты в Акуле (из их брюк не выпадает, остальные все широкие в талии) . Сарафаны Orby с прошлого года остались, юбка тоже. Туфли на 1 сентября есть с прошлого года. А дальше посмотрим, в чем одноклассники будут ходить. А то купим, а оно "не зайдет", будет висеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы