Где купить вещи для школы?

Надо дочери туфли, блузки, рюкзак, сыну брюки.Не знаю где смотреть ,в эти выходные надо всё купить.

Аноним 959,
Детский мир.
Размеры если позволяют.

В каждом торговике школьный базар. А форма почти у каждого бренда теперь есть.

Писали сегодня-завтра в Ленте 50% скидка на школьные товары

Всякие эконом маркеты, дофига всякой одежды/обуви/рюкзаков

Господи ,
ложитесь в кроватку, ставите рядом вазочку с виноградом, открываете вайлдберис, просите семью не трогать вас 2 часа, спокойно все выбираете и покупаете. Также спокойно все получаете, примеряете дома, лишнее возвращаете.

Блинн, как я так живу, хожу, копаюсь в зарах, гепах, луки подбираю, думаю, ну пусть девка стильная ходит.
Стою на кассе в окее, мамочка передо мной Смены набрала первоклашке и довольна. Вот люди не парятся, за хлебом пошла, формы заодно купила

Аноним 959,
Бубль гум

Аноним 959,
На днях же тема шопоголиков была как раз про школьное, не читали что ли? Зря юмама для вас старалась?

Аноним 29: открываете вайлдберис

Аноним 29: Также спокойно все получаете, примеряете дома, лишнее возвращаете.

Так автору надо прям сегодня...
Я на ягодах заказала пару мелочей для школы,и кондёр для белья... 5 дней уже везут до пункта выдачи

Автор, можно спрошу в вашей теме...
Где найти ТЕПЛУЮ синюю кофту для школы? Все никак не могу найти. Зимой в тонких ребенок мерзнет. За кофту не по стандарту сразу замечание.

Серая Хворь,
С языка сняли.

Все купила на ягодах. Или в одном месте мерить или 10 магазинов обойти, вообще в тц нет желания ехать. В Симу за канцелярией , идеально.

Перемама,
Там же на ягодах

Люди в магазин сходить не могут...
Марк&Спенсер отличная форма, НМ качество похуже, но дешевле, в Зарине прикольная форма была. Сгоняйте в мегу, там все купите.

Школьная форма в Скайлайк...

Карамелюшка: Кто- нибудь подскажите, где купить брюки черные классические( не узкие) рост 140

Фиалка: Бубль гум

Остин 3=2 акция на школьное. Дет. мир кибер дни.

В детском мире очень хорошие скидки не одежду школьную были на той неделе.

В семье на Фролова сразу все в 1 месте

А никто не знает, где купить форму на толстую девочку? Раньше худо-бедно на ягодах подбирала, нынче как-то не получилось.

Серая Хворь: мамочка передо мной Смены набрала первоклашке и довольна.

А что не так со "Сменой"? Я ее на WB хотела заказать.

Скайлайк на бажова выбор там хорошиий, приходишь говориш какая школа они тебе показывают где их форма, нашивки в подарок, консультантов много (не реклама, сегодня там как раз были))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы