Отзыв о лагере в Вардане

Аноним 15: Адекватных родителей совсем не было? Все молчали?

Были адекватные, их просили молчать

Аноним 375: Были адекватные, их просили молчать

Так адекватные как раз молчать не будут, подумаешь просили молчать, речь то о собственных детях.

Вы отправили своего ребёнка с незнакомой вам женщиной куда-то? Непонятно куда?
Слушайте, ну я ездила несколько лет подряд с детьми и тренером в гостевой дом - две недели там, неделя в поезде. Не лагерь, искали сами. Ездили лет 5 подряд, последний раз где-то году в 2013. Ценник был тыщ 35 помню. Никакого ротавирус, кормили отлично. Собака правда тоже была, не в пределах столовых. И тренеру я доверяла и доверяю на 100 процентов, мы куда только не ездили, и без меня они ездили. Это главное требование у меня было - доверие. Как можно отправить далеко с незнакомыми людьми и с оплатой на карту? Ладно бы тут, приехал и забрал, и такой опыт у меня есть с известным у нас центром в городе со старшим сыном. Извините, но это за гранью. Радуйтесь, что вернулся без особых проблем.

Огневка: Радуйтесь, что вернулся без особых проблем

+++++ особенно почитав соседнюю тему про опасные случаи на отдыхе. Там рядом с родителями дети чуть не гибнут, а тут с чужими людьми отпускать

Аноним 375,
Тема, автор, прошлая моя!! Я ее закрыла, потому что испугалась, что все отразится на тренерах. Изучив детально договор, я поняла, что все сделано так, что ответственные за все тренера.
Мне бы этого не хотелось, парни молодые, очень ответственные, и сами просто в шоке.
Вчера был разговор у родителей с Поповой Ладой Николаевной, где она прямым текстом говорит, что мы ничего не докажем, потому что она не ответственное лицо, она просто учитель начальных классов.
Но на самом деле, я очень жалею что пошла на поводу у других родителей и не вызвала полицию тогда, когда была на месте.
Но после драки кулаками не машут

Аноним 268: парни молодые, очень ответственные,

Очень они у вас ответственные, раз добровольно поселились отдельно. Они на авось надеялись что-ли?
Представила себя на месте ваших тренеров. Блин, да я бы на полу спала, если больше негде, но с детьми рядом. Ведь ответственность огромнейшая за отряд чужих детей

анонимка: Блин, да я бы на полу спала, если больше негде, но с детьми рядом

Куда они там спать должны были лечь, на голову им?

Аноним 268: Куда они там спать должны были лечь

На них огромная ответственность! Вообще не спать они должны были, а требовать условий, которые были обещаны

анонимка,
Слушайте, хорошо с дивана вещать, а когда на тебе куча детей, куда их если условия не соответствую, обратно домой?
Разговор не в то русло зашёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы