Отзыв о лагере в Вардане

Добрый день, уважаемые форумчане. Здесь была тема о лагере в Вардане. Тему закрыли.
Хочу оставить свой отзыв. Нас обманули. Обещали гостиницу с евроремонтом, санузлом, и душем. По факту мы получили гостевой дом, с мебелью 70 годов, телевизоры мои ровесники. Но самое страшное в доме стояла антисанитария, грязь страшенная везде. По дому ходят животные, блохастая собака.
Вожатые проживали отдельно, Руководитель группы тоже проживали отдельно, через 2 улицы. В этом же гостевом доме проживали владелец, взрослый мужчина, и сын руководительницы. Дети называли его мужик в трусах.
Кормили детей в столовой, где питаются обычные люди, еда жирная, и уж точно не для детских желудков. По итогу пол отряда выкосил ротовирус, а Руководитель лагеря рассказывал что это адаптация. Пока уже парня не сводили в больницу и не получили диагноз Ротовирус, с назначением спец диеты.
Медик детей не осматривала, не при приеме, не при болях в животе. Медик просто ездила на Экскурсии с другими ребятами, хотя по моему мнению ее обязанность сидеть с блюющими детьми. Дети покусаны то ли блохами, то ли клопами, но это и не удивительно. Если в гостевом доме живут неухоженные животные.
После прошлой темы, я позвонила в турфирму Форум, с которой у нас договор, и узнала, что наш руководитель группы, Попова Лада Николаевна там не работает!! И наш договор, это филькина грамота похоже. В связи с этим у меня вопрос, как привлечь к ответственности эту женщину? Ведь она снова повезёт детей в следующее лето.
Оплачивали около 46.000 это 15 дней на море+ дорога до Вардане

И ещё в прошлой теме, кто-то писал, что ездили уже с Ладой Николаевной, хотелось бы тоже послушать. Может это нам так не повезло

Фото гостевого дома

Mуся,
Так дети только сегодня приехали в 6 утра.
В смысле неделю жду?
И с чем я в полицию пойду? У меня даже договора нет

Аноним 336,
Нет, ей деньги на карту отправляли

Аноним 336,
Мы бы и не подумали, что она мошенница, пока не стали проверять после прочтения темы на юмаме

А как вы вообще вышли на эту женщину?
И как вы сейчас будете доказывать, что ездили не самостоятельно? Договора то нет.
Нет, доказать конечно можно. Но вот объясните мне, вообще нормально ребенка отправлять неизвестно с кем куда-то просто по описанию без каких либо бумаг? А если бы с ребёнком что-то случилось, вы понимаете, что виноваты были бы вы, так как у вас даже нет документов по которым ответственность несет человек сопровождающий группу.

Аноним 336,
Да нет там названия наверно, пер Львовский 4

Аноним 375: Кормили детей в столовой, где питаются обычные люди, еда жирная, и уж точно не для детских желудков.

Вы черт знает куда, без договора, отправляете своего ребенка! И вам не понравилась еда в столовой, надо было ребенка отправлять в детский лагерь, санаторий, тогда и могли бы требовать детскую еду. А сами послали дите фиг знает куда и теперь недовольны, вы сами то за собой вины не чувствуете? Все нормально? А пока дети были там тревогу никто не забил, детей не забирали? Ну, как так то, родители...

Аноним 375: Так дети только сегодня приехали в 6 утра.

То есть, вы ребенка вот в этом всем оставили на весь срок?

Аноним 375: У меня даже договора нет

Где смайл рукалицо

Аноним 15,
Чувствую свою вину.
Да и многие родители чувствуют тоже, но во первых, истинное положение дел стало понятным, когда выложили фото на юмаме. Многие родители поехали как смогли по времени за детьми.
Так это и было анонсировано как детский лагерь!!

Вот что должно было быть

СОбирайте с родителями все абсолютно доступные вам документы, подтверждающие, что дети ездили с этой Ладой Николаевной: чеки, билеты, электронные данные о переводе ей на карту из банка, если есть какая-то переписка, идите и заверяйте скрины у нотариуса. Пишите коллективное заявление в прокуратуру.

Вам за три недели ребенок не присылал фото, не говорил по телефону про условия, про питание?
Сначала отправили непонятно куда, потом ещё и ребенка оставила на все три недели. Или вы не общаетесь с ребенком своим?

Аноним 940: не говорил по телефону про условия, про питание?

Была куча фотографий сделанных так, что все как будто все сносно. Лада Николаевна неоднократно приходила к детям и говорила, кто будет жаловаться, поедет на боковушке в туалете

Аноним 940: потом ещё и ребенка оставила на все три недели.

Это вы где прочитали?

Аноним 375: Это вы где прочитали?

Аноним 375: Так дети только сегодня приехали в 6 утра.

Заезд, по вашему же сообщению выше, был 28.07. Ваш ребенок всю смену провел в гадюшнике и только сейчас у вас возникли вопросы к организаторам. Это, по меньшей мере, очень странно для родителей, которые со своим ребенком общаются. Надо было забирать в первые же дни.

Где вы нашли эту Ладу Николаевну, как на неё вышли?

Аноним 940,
Не у всех была возможность забрать ребёнка раньше, понимаете?
И родители попросили не раздувать скандал, потому что боялись что Лада Николаевна начнёт отыгрываться на детях

Аноним 828,
Мама из нашей секции, где мы занимаемся, лично знакома с этой женщиной. И мы уже ездили с ней в 2019 году, и все было хорошо

Аноним 375: родители попросили не раздувать скандал, потому что боялись что Лада Николаевна начнёт отыгрываться на детях

Адекватных родителей совсем не было? Все молчали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы