Дистант

Аноним 722,
Хотелось бы уже учебы. Два года выкинуты в пустую, потом вообще не наверстать

Анонимус: Уже намекнули что до работы не допустят. По поводу обучения детей планируется 1 сентября приступить к занятиям.

Где они возьмут столько учителей на замену? Ведь у каждого второго по хорошему противопоказания...
От всей души вам здоровья и не допустят- пусть сам директор ваших детей учит. А вы у себя одна. Выздоравливайте

Parabens: Два года выкинуты в пустую

Почему 2? Позапрошлый только последняя четверть была дистант. Прошлый год весь учились очно, но у нас началка. Не помню старшие учились сколько-то очно или нет…

Лилибeт: В прошлом годе я не стала покупать, к весне стали укороченные капри

ну мы еще не в той фазе роста, но да, как-то так. Но компу пофигу. И если в школу не ходить - какие-нибудь трикотажные треники норм.

Аноним 722: Девочки как думаете в сентябре идем в школу или на дистант высадят?

ничего не думаю, а смысл? что будет , то и будет, одежду на вырост покупаю, но я всегда заранее покупаю и с запасом

У меня сложилось впечатление, что дельта детей чаще заражает. Вакцин для них ещё нет, а когда будет никто не согласится прививать детей. Так что думаю, что перед выборами власти засунут голову в одно место и откроют школы. Дети перезаражают друг друга и по превышению формального эпид порога закроют вначале отдельные классы, потом школы, а потом и вообще всех на дистант.

Готовьтесь к этому, друзья. И к больным детям(((

awan,
Оптимистичный прогноз...

awan,
Насчет чаще детей заражает, не согласна. В классе заболел ребенок. Заразил меня и ещё 2 педагогов. А одноклассик заболел только 1.

Анонимус: А одноклассик заболел только 1.

было бы хорошо

Анонимус: В классе заболел ребенок

ну не летом ведь? А значит, и не дельтой. А что с дельтой будет - непонятно, ей дети больше болеют, и согласна с предыдущим оратором:

awan: У меня сложилось впечатление, что дельта детей чаще заражает. Вакцин для них ещё нет, а когда будет никто не согласится прививать детей.

Но и сравнивать с прошлым учебным годом смысла никакого нет.

Татьяна Вакалюк: видимо, нет, не "один фиг". А если и болеют, то легче

Дочь переболела дважды бессимптомно: в ноябре и июне. В ноябре она в школу ходила. Не было у них в классе официально ни одного заболевшего. А в июне из лагеря привезла. Там тоже официально ни одного заболевшего не было. Все педагоги с ПЦР-тестами.

Аноним 994: Не помню старшие учились сколько-то очно или нет…

Вся вторая четверть прошлого года была на дистанте, по факту у сына было самообучение по всем предметам, кроме одного.

Astrum*: Дочь переболела дважды бессимптомно: в ноябре и июне. В ноябре она в школу ходила. Не было у них в классе официально ни одного заболевшего. А в июне из лагеря привезла. Там тоже официально ни одного заболевшего не было. Все педагоги с ПЦР-тестами.

и это означает, что то же самое будет со всеми двумястами тысячами школьников?
Здоровья Вашему ребеночку.

больше огорчает, если дистант введут, то и допобразование уйдет на дистант.

Татьяна Вакалюк: это означает, что то же самое будет со всеми двумястами тысячами школьников?

Нет. Это означает, что многие дети переносят коронавирус бессимптомно. Поэтому я считаю нецелесообразной поголовную вакцинацию школьников под угрозой введения дистанта.

Татьяна Вакалюк: Здоровья Вашему ребеночку.

Спасибо!

maltseva: если дистант введут, то и допобразование уйдет на дистант.

Вот это вообще издевательство над детьми. Мои одурели прошлой весной без спорта.

Astrum*: Это означает, что многие дети переносят коронавирус бессимптомно.

это ничего не означает, потому что разные штаммы по-разному проявляются. Хоть здесь вот истории болеющих школьников почитайте. Мне одну два дня назад рассказали, совсем даже негладкую, хоть и в декабре, и ребенок невелик.

Astrum*: Поэтому я считаю нецелесообразной поголовную вакцинацию школьников под угрозой введения дистанта.

какую, простите, вакцинацию школьников? Нет никакой вакцины для школьников и к сентябрю не предвидится.

Татьяна Вакалюк: какую, простите, вакцинацию школьников? Нет никакой вакцины для школьников и к сентябрю не предвидится.

Грядущую вакцинацию школьников наверху активно обсуждают. Сроки всё время разные называют. От сентября 2021 до декабря 2022.
Вакцина для школьников уже проходит тестирование. Её регистрация - вопрос времени.

Татьяна Вакалюк: Хоть здесь вот истории болеющих школьников почитайте

Гриппом и вирусным менингитом тоже некоторые тяжело болеют, а ещё мононуклеозом, скарлатиной и другими инфекциями.

Astrum*: Вакцина для школьников уже проходит тестирование. Её регистрация - вопрос времени.

но в любом случае 1 сентября 2021 года ее не будет и никаких условий, связанных с вакцинацией детей , для начала этого учебного года быть не может.

Astrum*,
Не про ЗС случайно пишете?
А то моя тож привезла и тоже без симптомов болела

Татьяна Вакалюк,
Таня, ну вот у меня соседи только что отболели. У всех были тесты +, легче всех переболел ребенок 9 лет, день сопли. На этом все. Хуже всех было матери семейства, но там сопутствующий диагноз! Старший сын 22 лет тоже достаточно легко перенёс.

Аноним 862: Не про ЗС случайно пишете?

Нет, про другой. Предполагаю, что это типичная ситуация.

Oga-Oga: ну вот у меня соседи только что отболели

я не думаю, что все должны одинаково болеть. Но дети в школе, приехавшие бог знает откуда, непривитые педагоги (по здоровью или по упрямству, неважно), сотрудники столовых неграждане, при условии, что дети заражаются сейчас сильнее - тот еще компот.
А что хуже, ковид или постковид, уже вообще фиг знает :(

Astrum*: Гриппом и вирусным менингитом тоже некоторые тяжело болеют, а ещё мононуклеозом, скарлатиной и другими инфекциями.

и этак мы пришли к тому, что ковид - фигня? И вывод этот только потому, что Ваши детки им легко переболели?
Ну нелогично это.

Татьяна Вакалюк: все должны одинаково болеть.

Да нет, канеш. Но вот пока дети из моей обширной выборки легче всего болеют! Но это не значит, что они не могут заразить своих старших родственников, которые уже будут болеть по полной программе(((((
Зы: за учебный год (дистанта не было, учились, поскольку младшая школа) в нашем классе никто из детей не заболел, правда, класс у нас небольшой, 13 человек.

У меня своя логика. С 1 сентября во все учебные заведения вводят очень мощный блок воспитательеой работы. Прямо ооочень мощный. Пандемия и митинги показали, что государство детей теряет, позтому идеологию правильную надо срочно внедрять. И вузы, и школы уже все ввели замов по воспитательной работе, отчёты по ней- Мамо не горюй! Поэтому я думаю, что максимально будут стараться детей не выпускать больше на такие свободы (дистаны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы