Дистант

Каждый год одно и тоже. Надоело уже. Вначале пишут, что с 1 сентября на дистант, естественно, повода нет, и все идут в школу. Давайте из за каждой болячки воздух сотрясать.

Предполагаю что начнут очно, а потом если в классе у кого подтвердится, будут высаживать класс на диктант. А вот к февралю или марту могут и отправиться массово на диктант. Обычно в это время повышается заболеваемость по орви, и всех под шумок на диктант.

А я думаю пойдут очно, но ,,, из-за выборов

Даже если на дистант выведут, я после той весны 2020 уяснила четко: больше я на это не подпишусь.! Пусть учится сама как учится, понимает как понимает. Я буду только в инет-дневнике проверять и "пинки для порядку" выдавать. Мол, почему тройка? Почему дз не выполнено, выполняй, исправляй, договаривайся с учителем, проси допзадание.
Сидеть разжевывать весь день как тогда не собираюсь. У меня полголовы поседело, нервы сдохли...Ребенок ненавидел меня, а я ненавидела ваще все ЭТО. Кому это все было в итоге надо?
Так что я спокойна относительно. Будь что будет.

А разве в городе так всё плохо?
Почему мысли о дистанте

Аноним 400: А разве в городе так всё плохо?

162 сегодня по официальным данным. Это разве хорошо? Cудя по высказываниям врачей - не просто плохо, а полная здц. Учитывая антипрививочников, проблемы с доступом к первому компоненту, отказы желающим ревакцинироваться. Да еще дети стали болеть намного чаще и тяжелее.

Нам наша классная по секрету сказала 98% до НГ дистант.
Какая я злая.....

РыбкаЗолотая: 162 сегодня по официальным данным

На 1.5 млн разве много 162?!Мало
Думаю сделают как в том году, сентябрь все в школе ,потом до НГ дистант.

Думаю, дистант. Болеющих детей и сейчас много, а что будет осенью?! Щас они в основном от родителей заражаются.
У самой первоклассница - жду с ужасом.

Надо покупать второй комп. На двух школьников и меня на удалёнке одного ноута точно не хватит, а цены в сентябре как пить дать подскочат.

Думаю, что началка и 5,9,11 классы очно. Все остальные дистант. Работаю в школе.

Аноним 400: На 1.5 млн разве много 162?!Мало

вы же понимаете, что это не заболевшие, а тяжелые?
только в одном районе города 9 групп в садиках закрыто именно по ковиду. Районов восемь. Умножайте. В школах больше будет.

Татьяна Вакалюк,
Подругу в школе обязали добровольно-принудительно привиться, иначе не допустят к урокам. Она учитель.

РыбкаЗолотая: отказы желающим ревакцинироваться

На каком основании разворачивают? У меня родители хотели ревакцинироваться осенью

Очно начнут точно, выборы жеж) а вот после...фиг знает

Аноним 966: На каком основании разворачивают? У меня родители хотели ревакцинироваться осенью

на простом. Нет вакцин. Нет у них распоряжения, что пришедшими в область вакцинами можно ревакцинировать. Первой дозы не хватает, пустили лайт на это.

Аноним 460: много, очень много.

из почти ста коллег - трое - это, правда, немного.

Работаю в школе. Нас добровольно принудительно обязали вакцинироваться. У меня медотвод(онкологическое заболевание крови) Уже намекнули что до работы не допустят. По поводу обучения детей планируется 1 сентября приступить к занятиям. Ни о каком дистанте пока нет речи.

Господи, да привиться уже всем взрослым, кто может, да и дело с концом. Вакцина регулярно в область приходит. Да, с ревакцинация туго, но ведь берегут для тех, кто в первый раз ставит, а многие не разбежались. Так и будем колотить я на дистанте, пока не начнут детей вакцинировать, раз взрослые не хотят. А там выпустят какой-нибудь указ, что очно учатся только привитые дети, и, как мне кажется, большинство побежит детей прививать, даже те, кто сейчас себе не ставит прививку.

Дочь весь прошлый год проучилась без дистанта. Надеюсь в этом году тоже не будет.

Аноним 460: Из 80 коллег с прививкой 35.

это же не значит, что остальные против. Это просто ситуация на данный момент. Время еще есть.
Но, справедливости ради скажу, что у нас треть коллектива переболела, пока вакцин не было, и тяжело. Так что немного возражающих.

Аноним 324: классная

Какой класс у вас?

budlya, 9тый

Дама одна на форуме радуется вместе с дочкой, им в мае сказали что они будут учится по схеме 3- 1, Москва. Не Питер и не Екб. Я не поняла в связи с ковидом это или нет. Меня б устроила такая схема

Аноним 722: Нынешняя ситуация по вирусу тяжела ведь э, неужели выпустят и будут массы кучковаться

А все остальное у вас не вызывает вопросов? Открытие границ? Отсутствие локдауна, как прошлым летом? Давно всякая логика похерена.

Лилибeт: Дайте более точный прогноз. Никак не решусь, какого размера рубаху покупать: в размер или на вырост

На вырост, конечно)) если что, оверсайз в моде.

Аноним 816: там выпустят какой-нибудь указ, что очно учатся только привитые дети, и, как мне кажется, большинство побежит детей прививать, даже те, кто сейчас себе не ставит прививку.

Ни разу не смутил карантин по гриппу, прекрасно учились самостоятельно, как непривитые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы