Дистант

Девочки как думаете в сентябре идем в школу или на дистант высадят?

очень надеюсь, что в школу пойдут дети, без дистанта

Думаю начнут очно, а дальше как в прошлом году будет

Никак не думаю, морально готовлюсь к дистанту :( Думаю, решат это в самый-пресамый последний момент и зависеть будет от доли привитых педагогов.

Нынешняя ситуация по вирусу тяжела ведь э, неужели выпустят и будут массы кучковаться....

Думаю очное обучение будет. Даже уверена в этом. Не знаю почему😁

Очень надеюсь, что будем очно учиться

Думаю до выборов очно, потом дистант.

Ой а давайте пока отдохнём от школы ещё)) а ещё начало августа, а уже про шкоооолу)

Татьяна Вакалюк: морально готовлюсь к дистанту

Так же. Я даже рабочие тетради ребенкины с собой взяла. Посидим еще сентябрь на море.

Думаю что учиться будут очно, иначе какой смысл всем детям прививки ставить от короны? А её ведь изобретают. Надо окупать...

Анонимчег: уже про шкоооолу

ну так, скажем, вопрос - форму-то покупать или обойдемся тем, что есть?
Если в комп смотреть, то точно обойдемся. Хорошо бы, конечно, если бы хоть началку выпустили, но думаю, к непривитым педагогам не выпустят, а привьются ли педагоги - большой вопрос.

Татьяна Вакалюк,
Если мыслить логически , то логика не ясна)))
Высадили тогда всех, включая началку, когда человек 300 было в сутки
Потом уже спокойно учились...
Сейчас больше 500 и хз как будет в сентябре. И если дистанта не будет, то тогда где логика в принципе....

Анонимчег: где логика

логика в том, что тогда вакцины не было, а сейчас есть.

Татьяна Вакалюк,
Только привитые один фиг болеют.

Анонимчег: Только привитые один фиг болеют.

видимо, нет, не "один фиг". А если и болеют, то легче.

Татьяна Вакалюк: Думаю, решат это в самый-пресамый последний момент и зависеть будет от доли привитых педагогов.

мало( около половины

Татьяна Вакалюк: Никак не думаю,

Miranda: Думаю

Аноним 864: Очень надеюсь

Девочки! Дайте более точный прогноз. Никак не решусь, какого размера рубаху покупать: в размер или на вырост

До выборов будет очно, после не уверена, особенно насчет среднего звена. Началка, 5, 9 и 11 классы будут учиться очно весь год. Это мои измышлизмы, к школам никакого отношения не имею.

РыбкаЗолотая: мало( около половины

Вот интересно таки. Их отстранят ? Или что будет с обучением в итоге...

Лилибeт: Никак не решусь, какого размера рубаху покупать: в размер или на вырост

Вот именно. Я штаны померяла - влезает. Ну такое (с), но влезает. И если дистант - то фиг с ним, на 1 сентября как-нибудь наденем, а там война план покажет. Тоже сижу и думаю. И молнию на ранце чинить не хочу. И спортсправки на платные секции, 4000 стоит, а будет или не будет - непонятно.

Анонимчег: Вот интересно таки. Их отстранят ?

не думаю. Сейчас срабатывает такая штука. Изначально прививочную компанию для учителей организовывали. А сейчас многие просто ждут, что опять организуют. Среди учителей немного тех, кто против. Есть, конечно, но немного. Насмотрелись на болевших коллег((((( Вот недавно, вроде, списки составляли и - тишина. Не зовут пока. И ждут люди, сами не идут.

Анонимчег: Их отстранят ? Или что будет с обучением в итоге...

Отстранят. Учителя же все равно не учат, почти все ю матери сами детей обучают, требуя выплачивать им учительскую зарплату.

Лилибeт,
Я в размер беру

Miranda: Я в размер беру

Оптимист

Татьяна Вакалюк: Я штаны померяла - влезает. Ну такое (с), но влезает

В прошлом годе я не стала покупать, к весне стали укороченные капри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы