Красная горка лагерь

Аноним 961
автор

У кого то ездили дети в этом году или может сейчас на смене? Сегодня уехал ребенок. Телефон недоступен все ещё.
Может кому то уже отзвонились?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
я увидела информацию, что Ваш ребенок отдыхал в лагере Красная горка. Буду очень благодарна, если сможете дать обратную связь по этому лагерю.
Планирую отправить дочь, но возникли сомнения.

мама
Екатеринбург

Felicita,

Сын ездил туда трижды с 7 лет. Каждый раз возвращается в восторге. Куча впечатлений. Никаких сидений в телефоне-постоянно чем-то заняты. Был и в других лагерях.
На вопрос, куда снова-ответ один. Причем каждый год встречали много одних и тех же детей, которые радостно бежали в автобус

мама
Екатеринбург

Добрый день. Дочка ездила в 22 и 23 годах. Всегда приезжала довольная. Просится еще. Побывала во многих лагерях.

Аноним 416

У меня ездила дочь в том году, 15 лет. Не понравилось. Очень уставший лагерь, комнаты жуть, грязные, с поломанной мебелью. Т.к. на территории лагеря есть магазин, дети покупают мороженное, потом все массово болеют. В медчасть очередь брызгать горло. Персонал как повезет. Поищите здесь темы, я уже писала вроде отзыв. Не очень лагерь, у меня была и в коммерческом и в муниках, есть с чем сравнить.

мама
Екатеринбург

Дочь 10 лет была в прошлом году, все понравилось, кроме одного- в бассейн не пускали.
В этом году едут компанией на 2 и 3 смены, все девочки были в этом лагере не один раз, все довольны.
Очень активный отдых!
Старшая дочь , ей сейчас 22 года, ездила с 13 до 17 лет с большим удовольствием.
Минусы есть всегда и везде, кто ищет- тот всегда найдет, но в нашем случае главное- настрой и вперед

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо большое всем, кто ответил !!!
у меня сложилось впечатление, что детям младшего и среднего школьного возраста лагерь нравится, а ребятам постарше -кому как )). Они уже искушенные в отдыхе, ну и переходный возраст дает о себе знать. А у меня, как раз 15-летняя дочка. Ездила в разные лагеря 4 раза (тоже были муниципальные и коммерческие). Больше всех понравился Инглиш Драйв, но пока из подруг туда никто не едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";