Рюкзак для школьника среднего звена , какой фирмы?

Девочки, подскажите пожалуйста какой фирмы купить рюкзак для школьника среднего звена? Фирм очень много ,что глаза разбегаются)

Тоже актуально.

Может ребенка и спросить?

Аноним 108,
А показать/спросить ребёнка?
Ну напишу, что люблю. Любые марки Швейцарских рюкзаков. Вам актуально? Своим приобрела имнно такие. Одобрили.
Мальчик/ девочка у вас. От этого тоже многое зависит.

VANS,или convers

Посмотрите Гризли

www.wildberries.ru/catalog/15329274/detail.aspx
Такой купила. Только цвет другой
Много карманов.
Только нет дна усиленного. Ну можно самим сделать , может и так пойдет.
Заказала три штуки разных , выбрала этот. Очень лёгкий и функциональный.

Среднее звено ,парень выбрал -Vans. С 1 класса по 6 класс носил берганс (рюкзак жив до сих пор как новый,но не хочет его носить. Мне нравился своей вместимостью ,носил в нем сменку ,папка по изо входила). А в Vans не верю какой-то хлипкий он,хоть бы на год хватило. Это выбор ребенка,сказал "если порвётся буду носить берганс".

У моей (6 класс) Benetton ,просит Kipling.

Моя школьница в среднем звене полюбила рюкзаки из декатлона
Невесомый, вентилируемая ортопедическая спинка, куча карманов…
Все же от ребёнка зависит: кому-то нужен модный бренд, а кто-то все отдаст за удобство

Моя в пятый класс пойдет, 10,5 лет

Аноним 928: Гризли купили такой, дочке очень понравился с первого взгляда
Солнце*: Очень лёгкий и функциональный. много карманов и кармашков

Ребенок купила китайский какой-то, главное ей жуть как нравится, на сколько хватит посмотрим. Но у неё это будет не единственный рюкзак.

Моя попросила рюкзак с бананами купили с бананами. Фирма вообще не важна была.

По ZAIN вроде щас угорают все, ну моя так сказала) второй раз покупаем, лёгкий, в классе у многих были они в прошлом году, расцветок модных тьма у них

Мой сын попросил из Всемайки.ру

Комплект школьный рюкзак + мешок для обуви / ортопедическая спинка / для мальчика STERNBAUER
wildberries.ru/catalog/25710763/detail.aspx
Мы вот этот купили в 5й класс. Он лёгкий, удобный, много всяких штучек, и дополнительная сумка для обуви.

У моего Рюкзак Samsonite Star Wars. Очень хороший, крепкий, уже 2 года отходил, в идеальном состоянии.

sv001,
Ой я тоже такой смотрела. Но сын сказал , что ему удобнее обычную сумку для обуви в руках таскать. Даже когда мороз или дождь не даёт на плечи надеть.

Гризли тоже порекомендую

kvitek,
Тоже на валбериз отложила в корзину с бананами, авокадо и космической расцветки, взяла космический. 5 класс.

Аноним 928,
Такое отвратительное качество . Покупала правда младшешкольнику. Тяжёлый, все стыки ( пластиковой окантовки) потрескались через пару месяцев. Замки с трудом на сгибах закрываются . Ручка оторвалась через полгода. И цена конская. А если в совокупности с качеством , так вообще жесть

У дочери был dakine-не убиваемый, очень удобный, потом сын ещё с гим ходил…
В 5 класс купили сыну какой-то с сайта…просто понравился-оказался идеален во всем.
Но у меня дети выбирают, что надо-им же ходить…

Юляма: не убиваемый, очень удобный, потом сын ещё с гим ходил…

Моя четвертый класс проходила с рюкзаком старшей сестры, который нашла на чердаке в саду у деда, и мы выстирали его в стиральной машине.
У сестёр разница, на минуточку, 16 лет, тот рюкзак я покупала в 2005 или 2006 году, и старшая дочь носила его в школу не один год. Название изготовителя я на нём не нашла. Он и сейчас вид не потерял, только днище не жесткое, на мой взгляд совсем хиленьким выглядит, только поэтому купили новый рюкзак.

У сына Beckmann. Мне очень нравится по качеству и функционалу. Сын тоже доволен. От мигающего катафота и тигра, одним движением руки превращающегося в мяч, вообще в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы