Рюкзак для школьника среднего звена , какой фирмы?

У младшей (в 7й перешла) Гризли, у старшей (в 8 перешла) Herschel. Обе выбирали сами.

Мой отходил с Беркманом, рюкзак чудо по качеству, конечно. Но и цена 7-8. Сейчас купили с таким то модным принтом с Всемайки, уверяет, что пойдет с ним в школу. Но это просто тканевый без спинки. Нужен другой вариант, пока его нет. Никакие картинки с машинкой и космосом уже не канают

Килька Акулова: Samsonite Star Wars.

Покажите какой? И где брали?

budlya,
У нас такой же, хоть и всего два кармана, сыну нравится! В Мазекея были 5 или 6 стоил

Всю началку с Beckmann, который с принтом, состояние отличное, но вырос уже из него, купили для подростков этой же фирмы, чёрного цвета, функциональный, качественный, надежный, внешне выглядит стильно.

budlya,
Чёрный Дарт Вейдер. В Самсонайте и покупали, но уже давненько, не знаю, продаются ли сейчас

Солнце*: что ему удобнее обычную сумку для обуви в руках таскать

Дак её можно и в руках носить, или под физру приспособить. Или вообще не носить.

Parabens: Даже не представляю, что я ищу своему ребенку рюкзак

Не повезло с родителями вашему ребенку Вы из тех, кто если с утра кому нибудь не нагадит, то и день зря прошел.
Аноним 108,
Спасибо за тему, много полезного прочитала. Пошли с сыном выбирать

Сын относил рюкзак SWISSGEAR 2года, состояние после эксплуатации считаю отличное. Эти рюкзаки по лицензии Швейцарского бренда. Сын сам выбрал его. Стоил что-то в районе от 3500. Сейчас не знаю, но может не новая серия стоит в этом же диапазоне. Сын в 9кл.

Присоединяюсь с вопросом от предыдущего оратора )

Гризли ребенок выбрал. Но ей главное расцветка. А я переживаю, что в него не влезет всё

\~ПуШок\~,
я тоже к нему склоняюсь, но хотела бы глянуть глазами.

Информация для тех, кто хотел пощупать рюкзаки Grizzly - есть в Фамилии (были в Аиде) и там же в магазине сумок напротив эскалатора (такие же модели дешевле на вайлдбрс). Купили в Фамилии, все довольны и счастливы ☺️ цена - 1499 р.

Invicta: Купили в Фамилии, все довольны и счастливы ☺️ цена - 1499 р.

В Фамилии на Востания есть такие

котvоркот, да, такие же есть в Аиде, с попугаями есть в Парк Хаусе.

У нас Herlitz, год отходил. Состояние нового.

Аноним 288: большой выбор "

Посмотрите в мире тетрадей. У них был хороший выбор.

В Медведково сыну 2 год назад покупали. Как новый. Правда дистанта много было. Не промокает, лёгкий, вместительный, сменка входила.

Invicta,
Дочь идёт в 6 класс , за всё время было 4 рюкзака и все из Фамилии и все классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы