Что подарить ?

Иду на День Рождения к ребёнку, исполняется 7 лет , что подарить ? Поделитесь, пожалуйста, идеями хорошего подарка .

Хоть бы пол написали, деньги лучший подарок. Деньги плюс какую нибудь мелочь. Дитё будет счастливое.

Аноним 844: ребёнку

Ребёнок бесполый? Куклу мальчику, машинку девочке?
Ну очень мало данных. Сертификат в детский магазин подарите при таких вводных. Бюджет тысяча или 10?
Вобще про подарки детям очень частая тема, недавно была большая, там прямо много кидали идей, интересная. Поищите.

Очень содержательный пост, это как если вы написали иду на день рождения к человеку,, что дарить?

Поп-ит, пазлы, куклу/машинку, раскраски, одежду, мозаику, лего.
Моя тетушка, например, не заморачивается-дарит всякую дешевую ерунду и попадает в точку. Ребенок доволен.

Автор, Вы бы у родителей уточнили, чему ребенок будет рад. И от этого уже "плясали"

конструктор, набор красок, кубик рубика продвинутый, билет в цирк ....

настольную игру . зомби в доме например

Eva10,
urtica,
Lena Stepina,
Аноним 205,
Ребёнок мальчик . Деньги дарить не хочу . Хочется именно подарок . Спасибо тем, кто отписался, но пока не увидела для себя никакой идеи .

Аноним 844: я никакой идеи .

У родителей спросить совсем не вариант? Очень, уж, дети в семь лет разные...один машине обрадуется, другому только лего или какой нибудь робот....а может нужен мяч футбольный...лучше бы уточнить, в этом нет ничего плохого

Аноним 844,
Дарите Лего набор, дорого богато.

Eva10,
Моет правда Лего подарить ? Где можно купить, кроме Детского мира ? Может скидки есть где то

Аноним 844: Моет правда Лего подарить ?

а моет у него это лего уже в наличии? нафиг вы ему со второй легой.

Аноним 844: Ребёнок мальчик . Деньги дарить не хочу . Хочется именно подарок

вы ему потенциальная новая мама что ли?
любой другой взрослый пошел бы и спросил родителей (воспитателей, опекунов).

Аноним 844,
Всегда ищу на озоне, там бывают хорошие скидки и на ягодах параллельно проверяю.

У меня 2 мальчика. В 7 лет идеально бы подошёл электронный конструктор Чудо Кит или Знаток. Поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы