Выплата школьникам

Девочки, деньги на сбер пришли, а бонусы у них оформлять уже поздно??

Кому уже поступила выплата, а в личном кабинете на госуслугах статус заявки меняется, когда выплата пришла?

Аноним 925: Не Мир, Сбер. Нету

Тоже (

Maybe_86: Сбер мир
Пришла соц.выплата 10.000....
Эх, ещё бы нолик

У меня в прошлом году было с ноликом)

Ура, есть!))

Аноним 710:
Кому уже поступила выплата, а в личном кабинете на госуслугах статус заявки меняется, когда выплата пришла?

Пока не поменялась

Аноним 710: статус заявки меняется, когда выплата пришла?

У меня не поменялось.
Пришли на Альфу, коллеге на Сбер одновременно.

Аноним 710: а в личном кабинете на госуслугах статус заявки меняется, когда выплата пришла?

на сейчас не изменилась, промежуточные результаты от 19.07.21 остались - ПФР, заявление учтено

Есть кто-нибудь из Перми? Пришли деньги?

Альфа пришли только что

Ну и Альфа, наобещали 1000

Аноним 590: Ну и Альфа, наобещали 1000

Они обещали тем, кто Альфа-карту откроет, вы её оформили и вам не дали +1000?

У меня Альфа, не пришли.

Сбер виза классик. Пришли.

Аноним 639,
Нет, вроде бы было написано, что если уже есть их карта, то тоже на нее добавят тысячу, тоже ждала, пособие пришло,та деньги от альфы нет

Сбер, пришли деньги сегодня.

Мне на Визу пришло в 10 утра

Юля\~я: По Альфе узнавала доп 1000 придёт вечером на след раб день, то есть если сегодня 10000 пришли, то 1000 должна прийти завтра вечером.

это читает кто нибудь здесь???

Аноним 346: Нет, вроде бы было написано, что если уже есть их карта, то тоже на нее добавят тысячу, тоже ждала, пособие пришло,та деньги от альфы нет

Вы читаете что люди в теме выше пишут?

Юля\~я: По Альфе узнавала доп 1000 придёт вечером на след раб день, то есть если сегодня 10000 пришли, то 1000 должна прийти завтра вечером.

анонимЯ: Девочки, деньги на сбер пришли, а бонусы у них оформлять уже поздно??

Бонусы эти всем дают, не только за эту выплату. Я зашла на сбермегамеркет через сберID и начислили 1000 бонусов.

Серая Хворь,
Анонимка,
Ой, извините, пожалуйста, вот не прочитала, последнюю Страничку прочитала только, ещё раз извините, если вас сильно напрягло, впредь буду внимательнее

Нам нету..сбер. Эх...

Аноним 668: Бонусы эти всем дают, не только за эту выплату. Я зашла на сбермегамеркет через сберID и начислили 1000 бонусов.

Это не спасибо бонусы? Что то другое?

Аноним 616,
Я про Альфу писала. Про ВТБ ничего не знаю (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы