Выплата школьникам

Bimit: Интересно, какие-нибудь банки уже перечислили на счет?

В заявлении в течении 3-х рабочих дней, сегодня как раз последний из 3-х, деньги на счет пока не поступили, ждем

Вроде после 16 августа денег дадут

точно, не ранее 16 августа, а я прочитала не позднее

Выше прочитайте, выплаты с 16 августа только.

Аноним 749,
Наталия Викторовна,
Выплаты начтут с 16 августа

У кого-то еще пришел отказ?
Мне пришел отказ в выплате с указанием, что на ребенка уже ранее была назначена выплата
Хотя я подала заявление 20 числа одно единственное, муж не подавал.

Аноним 184,
Я все проверила. У нас фамилия редкая, не может быть совпадения с другим ребенком. Все верно указано, только что перепроверила. на гос услугах ответили, что теперь только в пф обращаться

Мне пришло письмо, что все заполнено…нажала только кнопку «сформировать»… перечисление в течении 3 рабочих дней, но не ранее 16 августа

motomoto: отказ

Возможно папа оформил уже выплату? Поэтому отказали, т к получается вторично подача идёт
Мне система так и не дала подать, захожу и ожидание бесконечное. Подала через мужа

Аноним 84,
Кэш не пробовали чистить или с другого браузера зайти?

У меня так. нет статуса, что одобрено заявление . Но, я думаю проверка идёт , подала на старшего ему 18 лет и он закончил школу в этом году ))

Аноним 172,
Кэш не чистила. Заходила с разных браузеров. Задала вопрос в чат, один из вариантов это не прошел проверку паспорт. Хотя до этого заявления подавала все нормально

Bimit: В заявлении в течении 3-х рабочих дней, сегодня как раз последний из 3-х, деньги на счет пока не поступили, ждем

Да, но только ПОСЛЕ 16 АВГУСТА. В заявлении об этом указано.

Добрый день
Правда ли, что выплату начали проводить с 2.08??

Получают уже, у меня пока нет

Девочки кому пришли?

Аноним 843: Правда ли, что выплату начали проводить с 2.08??

Ну вроде как сказали, что со 2го августа начнут выплачивать.
Но у меня не было ничего)) и статус заявления не поменялся.

Мне пришли только что. Неожиданно)

Аноним 843: Правда ли, что выплату начали проводить с 2.08??

Да.Но банки операцию могут растянуть на три рабочих дня

Аноним 994: Девочки кому пришли?

Пришли сегодня

Zadilika: Мне пришли только что. Неожиданно)

Какой банк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы