Где одеваете старшеклассниц с большой грудью??

Хэлп, нужна помощь. Доброй ночи, кстати, всем. Дочери 11 лет, рост 166 (можно считать, 170), размер груди на данный момент 3, но уже лифчик жмёт, так что, наверное, пойдем покупать следующий размер. Стала искать ребенку школьную форму, школьное платье и жилеты, и столкнулась с проблемой, что основная часть производителей шьёт школьную форму до 158, ну совсем мало- до 164 роста. Но и те, что шьют на 164, шьют на объем груди 88, а у моей он уже 92 на сейчас и, судя по всему, до школы ещё вырастет.
Нашла буквально двух производителей, у которых есть школьная форма на 170 на объем груди 92: но они не шьют синего. А в школу надо синее. Ребенок пойдет в 5 класс, нужна форма. И желательно на объем груди больше 92, потому что это впритык.
Смотрели взрослые магазины, прошерстили весь вб, озон и закупки: ткани нешкольные, фасоны нешкольные. Ребенок категорически в этом ходить в школу отказывается, говорит, что будет в этом как белая ворона, и ее заклюют, и он прав.

Хэлп, где одеваете девочек с 4 размером груди при росте 170? И что делать?

Аноним 111,
Некст смотрели?

budlya,
Нет, там есть для большегрудых, но при этом стройных?

Аноним 111: девочек с 4 размером груди при росте 170?

Я просто удивлена сейчас..и это в 11 лет ??? Так бывает?

budlya,
Зашла посмотрела, нет, платьев школьных вообще нет, сарафаны на 158 максимум, сарафаны с такой грудью это анреал.

Аноним 452,
Ну вот бывает. Оказывается. У меня грудь 1 номер. Когда кормила детей была максимум 2. Сама в шоке.

Аноним 452: и это в 11 лет ??? Так бывает?

Бывает. У меня так было. Но в наши времена формы не было. Можно было одежду подобрать.
По форме школьной, автор, не подскажу. Ателье? Мне одежда из ателье нравится. По талии идёт))
По возможности на физру спортивный лиф девочке вашей.
И удобное белье на повседневную жизнь. Это уже очень много.

Платье обязательно? Можно юбку с блузкой, это проще подобрать в любом взрослом магазине

Аноним 797: каком четвертом размере вы бредите? 92 - это S.

Лифчики последний раз купили троечку. Ее грудь объективно больше моей в 3 раза. А у меня 1.

Тайна, покрытая мраком: Ателье? Мне одежда из ателье нравится.

Ох не знаю, но спасибо за идею. Если не найдем готового- пойдем в ателье.

Тайна, покрытая мраком: на физру

О Господи, ещё ж физра

777: Платье

Просит платье. Ревет, что в месячные с брюками никак, и в юбке запутается с этими прокладками

Аноним 111,
www.trikotag.ru/price/

Аноним 111,
Посмотрите юбки, рубашки поло, блузки и кардиганы.
Это есть на 16 лет - рост 166, обхват груди 91 см. Но трикотаж думаю подойдет.
Чем вы дите кормите? У меня парень растет плохо.

Аноним 797, там такие п..люшечки, что мне и не снилось. Для 164 школьных платий во всех замерах объем груди значится 88.
Лифчики подбирали методом примерки, троечку впритык. Была. Месяц назад.

Аноним 111: платье. Ревет, что в месячные с брюками никак, и в юбке

Платье и юбка снизу одинаковые

Аноним 111: Ревет, что в месячные с брюками никак, и в юбке запутается с этими прокладками

Да почему никак то?! Все ходят нормально. И в юбках не путаются.

budlya: Чем вы дите кормите?

Хлеб только серый кусок в день, пироги, торты, сладости, чипсы не едим. Индейка с гарнирами+ салаты из свежих овощей. Супы на индейке. Все. Тонкая, высокая, грудь большая. Обувь да, 41 размер

У меня в 11-12 лет первый размер был, дак самая грудастая была из класса))
А в 11 лет форма есть? Она же только в началке. А далее белый верх, чёрный низ. У вас не так?

Аноним 111: Все

Видимо дело в обьемах порций...

crotcheteer: Платье и юбка снизу одинаковые

В юбке пояс, заправленная рубашка, и надо исхитриться в школьном туалете поменять прокладку. Она пока что вообще сложно представляет, как со всем этим справиться, так что придумала самый быстрый и лёгкий путь- платье.

Аноним 797: 92 - это s
Не пугайте ребенка, там при этом объеме п..люшечки, а не грудь.

Вы не в курсе,что объем под грудь тоже имеет значение?))

Fox21: в 11 лет форма есть? Она же только в началке

Так пойдет только в 5 класс. Там ещё просят форму. Летом все просто, толстовка 52 размера и окей.

Аноним 111: Так пойдет только в 5 класс. Там ещё просят форму. Летом все прос

А как она выглядит? Верх блузка не устроит что ли? Вес какой ребенка

Аноним 111: толстовка 52 размера и окей

Господи . У меня 3 размер 90 см грудь ношу 44 размер рост 164

О Боже, сочувствую Вам. Я думала у меня большая девочка, тоже замучалась с ней, но до вас нам ещё расти. Моей в сентябре 11, тоже в 5 пойдёт. Рост 158, грудь пока что 1, но выросла с 0 за месяц, у меня у самой 5 так что я понимаю что скорее всего это самое начало. Нога 39 размер. Почитаю вас что бы хоть знать куда бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы