А есть здесь кто работает преподавателем - технологии

мама
Екатеринбург

Подскажите сколько часов проводите в школе ?
И сколько получаете ?
И ведёте ли вы технологию у мальчиков или девочек ?

Рассматриваю для себя вакансию преподаватель технологии в школе.
Не ради денег, ради реализации творческого потенциала ))
требованиям соответствую . Пед образование и дпи имею.
рядом со мной 5 школ и в три из них требуются преподаватели .

Расскажите пож свой опыт .

Екатеринбург

надо в школу идти и кабинет смотреть. Требования и условия могут оказаться противоположными. Кто-то салаты режет, у кого-то черчение, где-то молотки в ходу, а у кого-то требуют детей на Soft skills выводить.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая,
У меня нет опыта в школе , интересно как по занятости по факту получается ….
Каждый день уроки и сколько часов ? И какая зп ..

Екатеринбург

Цветок красивый: интересно как по занятости по факту получается ….
Каждый день уроки и сколько часов ?

расписание устоится к концу сентября. И все равно будет плавать все время. Сколько часов - так надо опять же в каждой конкретной школе учебный план смотреть, количество классов считать. Это надо с завучами разговаривать. Понимаете, технология по учебному плану может до 11 класса быть. Но в эти часы вполне может идти информатика, например Это только завуч вам скажет, на форуме вы не найдете ответа.
Вы сами для себя должны определить - сколько часов вы готовы взять. Если сразу в две школы идете, то тоже в известность ставьте и тогда диспетчеры по расписанию должны будут договориться между собой или просто под ваши ограничения подстроиться. Технология чаще всего парами стоит в расписании, а вот окна могут быть и одиночными. Школы - двусменки? тогда готовьтесь к окнам. Расписание явно не под технологию будут подтягивать. Скорее будут стараться убирать окна у математиков и русаков.

мама
Екатеринбург

Я хочу в одну школу для начала ))) про две, даже не думала , что такой можно охват делать )))

Поняла, позвоню в пн в школу узнаю ., смущает что в некоторых школах требуется преподаватель технологии для мальчиков - может мужчину только рассматривают - работа на станках ?
Хотя я могу и пилить и шлифовать и шуруповертом работать ..,

Екатеринбург

Цветок красивый: смущает что в некоторых школах требуется преподаватель технологии для мальчиков - может мужчину только рассматривают - работа на станках

буржуи?))) к ним очередь, что ли)))))

Цветок красивый: Хотя я могу и пилить и шлифовать и шуруповертом работать ..,

так и скажите. А с мальчиками в пубертате с молотками в руках справитесь?))) шуруповерт - штука дорогая, может не быть)))

Аноним 948

Цветок красивый: Хотя я могу и пилить и шлифовать и шуруповертом работать ..,

Да-да, покажите еще будущим мужикам, что баба и сверлить, и шлифовать умеет Потом они своих будущих избранниц с Вами будут сравнивать)))

мама
Екатеринбург

Здесь на форуме девушка Джейн эйр была … помню она вроде , работала в школе как раз на такой вакансии ..,

Аноним 325

Я работала, но у нас технология была представлена информационными технологиями а-ля ворлдскиллс, 12 часов 10 тыщ. Мне нравилось, ЕГЭ по ней не сдают, отчётности мало, творчества хоть отбавляй.

Екатеринбург

Аноним 325: 12 часов 10 тыщ.

без категории автор, у нее меньше будет. Ну, или класс взять, но это гемор...

Цветок красивый: Здесь на форуме девушка Джейн эйр была …

она в бане, по-моему.

Аноним 325

РыбкаЗолотая,
Я тоже без категории. Гимназическая надбавка плюс стимул, детки участвовали во всяких конкурсах. Но они у меня вовсю прототипировали, по этим направлениям много конкурсов-олимпиад, даже бесплатных. Пообещаешь три пятерки за победу в конкурсе - так они ещё и в очередь выстраиваются

Екатеринбург

Аноним 325: Гимназическая надбавка плюс стимул,

так можно, да. Но стимул в разных школах разный и штука это ненадежная. Но автор, вроде не за деньгами, а за творчеством, тогда норм)

Аноним 325

РыбкаЗолотая,
Это да, стимул штука нестабильная и очень от руководства зависящая.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: буржуи?))) к ним очередь, что ли)))))

У нас в школе весной умер учитель труда у мальчиков. Поэтому тоже ищут.

мама
Екатеринбург

Я школы ботаники смотрю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";