В Артек платно?

Можно ребёнка отправить? Пусть не в сезон? Или только грамоты и достижения спортивные ?

Аноним 527,
на их сайте всё доходчиво расписано

Аноним 527,
Вполне реально бесплатно получить путевку , приложите усилия и реб пусть постарается

Аноним 443,
Читаем название темы внимательно :)

Parabens: на их сайте всё доходчиво расписано

Ткните носиком

Аноним 443: Вполне реально бесплатно получить путевку , приложите усилия и реб пусть постарается

4 года подаем заявки, не хватает баллов по городу, из области с меньшими едут :-(

Мама,
Платно?

Я нигде стоимость найти не могу
Только цена билетов на самолёт из мск 24 000

Аноним 527: Платно?

Нет

Мама,
Одинаковое количество так-то для всех претендентов.
Дочка была на 6 смене, с 15 мая по 5 июня.
Платно можно попасть, но грамоты хоть какие-то всё равно нужны.
Все-таки, надо зарегистрироваться на сайте, так как все заявки на путёвки подаются через сайт.

Аноним 527,
84 тысячи платно + билеты из Екб в Симферополь

artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/ вот тут пункт 4. Но вы хоть и не спрашивали, скажу оно того не стоит. Платники там на задворках. Со слов самих платников

Мечтательница): грамоты хоть какие-то всё равно нужны.

Грамоты есть, но в основном художка и школьные
Спасибо за ответ

мамаСа (vipera berus): Но вы хоть и не спрашивали, скажу оно того не стоит. Платники там на задворках.

Откуда инфо? Вы были? Платно?

Дочь была на 7 смене,со своим творческим коллективом. Мои выводы: все дети, которые получили путевки, занимаются по своим направлениям: спорт, хореография, экология,туризм, театральное дело, КВН, финансы и т.п. Именно по тем, которые их туда и привели. Именно по интересам организуют интересные мероприятия, визиты известных личностей, встречи и мастер-классы. Тут не будет действовать оплата..... Так что я не представляю, что там делают платники... Очень хочется отправить ребенка ещё раз, могу заплатить, но это, похоже тот случай, когда не "купишь за деньги"

Аноним 527,
Для примера. Олеся Железняк на 7 смене - актриса, проводила мастер- класс с театралами, есть и другие примеры. Смысл о них говорить? Что там делать платным. Кто к ним придет?

Sandra_S: Что там делать платным. Кто к ним придет?

Так прямо и сидят по корпусам, бедные? Их в отдельный отряд собирают что ли?

Конечно же я не знаю, как их размещают. Врать не стану. Говорю о нашем опыте. Приехали творческим танцевальным коллективом- вся смена посвещена танцам и творчеству. Своя программа. Уж точно не экологии и туризму, спорту... Другие ребята так же. По принципам интересов и формируют отряды. Это не свободный выгул.

cit]Аноним 527: Откуда инфо? Вы были? Платно?[/cit]
Моя нет. Ей там и на мини смене не понравилось. На полную бесплатную даже не поехала. У друзей была идея фикс запихнуть любым путём. Поехали платно. В итоге

Sandra_S: все дети, которые получили путевки, занимаются по своим направлениям:

Платники сидели в отряде с настолками. И принимали участие в общих мероприятиях. Типо прогулка на море

Автор, можно в вашей теме спрошу у знающих?
У ребёнка смена в конце сентября-начале октября. Пока мне прислали только один e-mail с вопросом - подтверждаете участие? Я ответила - подтверждаю. И все.
Надо ли самой беспокоиться - искать на сайте договор и какие справки нужны или из лагеря в своё время пришлют инфу - что и в какой срок заполнить/получить/отправить?

Спасибо за ответы. Ребёнок рисует, не плохо, в художку ходит 5 лет.
Может и правда, бесплатно надо пробовать, так лучше …
Но заниматься сбором кучей бумаг мне лень

Аноним 527,
А в Орлёнок не хотите? Только в Артек принципиально? Знакомая сына отправляла 2 года назад, очень понравилось. По деньгам примерно 100 тыс с перелетом

Рисса,
Нет, не принципиально. Посмотрю , спасибо :)
Он сейчас рядом с орлёнком
Перелёт из Екатеринбурга ? 21 день?

Аноним 527: Перелёт из Екатеринбурга ? 21 день?

Да

В Орлёнке тоже есть платные, есть бесплатные. Все точно также. Ждать ездила 3 или 4 года подряд бесплатно. Сказала в платные не поедет, они только рисуют плакаты и играют вм настольные игры. Может и не правда, все со слов ребёнка.

Какая ерунда про деление на «платных» и «бесплатных».
Нет такого.

Есть прекрасный лагерь черноморец в Болгарии ( СОК Камчия) погуглите. Великолепная огромная территория, детей на пляже видим- все время какие то мероприятия, вожатых и отрядов много. Ничуть не хуже Артека. К ним тут и Плющенко пригонял и др « звезды» все время там приезжают, тренируются ( там база спортивная шикарна). Главный плюс- огромный пляж, куча спасателей, медпункт, тенты. Из моря тут наблюдали когда отряд выходил, вожатый кричит : «кто последний, тот Киркоров» , дети с визгом и хохотом неслись. Весело там у них.

Анонимнее некуда уже,
Болгария «вылезает» в рекламе гугла, видела, но не конкретно кот вы написали. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы