ЛКШ в августе. Внезапно отказали. Дискриминация?

Внезапно отказали. При том, что заранее я их предупреждала, и они были согласны принять ребенка на костылях.
От других детей не требуют никаких справок, хоть чем болеют, всем можно ехать. Ни справок об эпид.благополучии, ни обычной справки 079, хоть с открытым туберкулезом поезжай.
А с костылями нельзя :( Хотя справка 079 есть, педиатр не против.
При том, что смена будет в отеле, все в одном помещении, на улицу не надо выходить, ребенок активный, костыли удобные, управляется с ними хорошо, по лестницам спокойно прыгает, даже по самым крутым.
На мой взгляд, явная дискриминация.
Отказываются даже просто посмотреть, как он справляется с лестницами. Я предлагала привезти ребенка, чтобы они сами убедились, что лестницы не представляют для него проблемы, но - нет, наотрез. Внезапно отказали, и все :(

Кто едет в ЛКШ в августе, объединимся? Может, в ватсапе или вк создадим беседу? Ищу попутчиков из С-Петербурга в Екатеринбург.

Получается, попутчиков уже не ищу:( Ищу кто может помочь убедить ЛКШ, что мой ребенок так же может принять участие в летней смене, как и остальные. И что ему лестницы так же опасны/безопасны, как и другим, и что за перила он так же может держаться, как и другие. Он не хуже и не ущербнее других.

ПыСы Как хорошо, что костыли временно. ЛКШ наглядно объяснили, что детей с ОВЗ, по крайней мере опорников, они не собираются готовить к олимпиадам. И даже если сам человек не видит проблемы в физическом плане, научился преодолевать физические препятствия, его все равно не примут.

Мы поедем, если все состоится и справки все сможем собрать. Но насчёт плацкарта не уверена. Пока не знаю, как будем добираться.

знакомая: Кто едет в ЛКШ в августе

Доча едет.

знакомая: Может, в ватсапе или вк создадим беседу?

Давайте. Правда не знаю, как в вк она создаётся. Я не особо вк пользуюсь.

знакомая: Ищу попутчиков из С-Петербурга в Екатеринбург на поезде

У нас папа отвезёт и привезёт на самолёте.

анонИм,
А билеты вы покупали уже?

Apple1981: А билеты вы покупали уже?

Нет. Муж говорит, что самолётов достаточно летает. Проблемой это не должно быть.

анонИм,
В лк вроде бы уже есть анкеты и там надо указывать время прилёта, чтоб они встретили.

Apple1981: В лк вроде бы уже есть анкеты и там надо указывать время прилёта, чтоб они встретили.

Там две анкеты: "Анкета зачисленного" и "Анкета для родителя". Там, где надо указывать, как будет ребёнок добираться - это "Анкета зачисленного". Её можно заполнять до 25 июля.

Apple1981: справки все сможем собрать

Там только справка 079, как для лагеря, справка об эпидблагополучии и отриц. ПЦР. Других справок вроде не надо.

Дочь едет (может и сын тоже).
Отправлю на самолёте, если ребята со смены полетят все вместе буду только рада
Но билеты как можно позже хочу купить, отмена-перенос и проч вполне вероятна имхо
Группу давайте создадим где удобно, кому тел написать?

Аноним 22: Группу давайте создадим где удобно, кому тел написать?

Могу я создать, если никто не возражает. Могу здесь задружить и создать в междусобое тему. Как лучше?

Аноним 22: если ребята со смены полетят все вместе буду только рада

У нас просто папа будет за всё отвечать, поэтому пока даже сказать ничего не могу.

Phiona: Могу здесь задружить и создать в междусобое тему. Как лучше?

Можно и так

Аноним 22: Но билеты как можно позже хочу купить, отмена-перенос и проч вполне вероятна имхо

Вот поэтому, глядя на перенос июльской смены из Иннополиса в Берендеевы поляны, купила билеты на поезд. Организаторы сами предупреждают, чтобы брали возвратные билеты.

знакомая,
Нет столько ехать это не для моих детей)

Вдруг кто билеты ещё не купил и думает, как ребёнка отправлять. У нас папа с Максом летят утром 05.08. рейсом u6-225 на 8:55

Apple1981,
Тоже купила своим билеты на этот рейс)

Сrаsh,
Здорово. А кто у Вас летит?

Аноним 22,
Вроде нет темы.

Аноним 22: Группу давайте создадим где удобно, кому тел написать?

Phiona: Могу я создать, если никто не возражает

у нас есть группа ЛКШ в ватсапп тех, кто поехал в июль, а также в ней есть те, кто поедет в августе. можем просто объединиться в одну, так как явно не первая и не последняя поездка детей в подобные лагеря.

NatalyA3,
Давайте. Телефон вам в личку кинуть?

анонИм: Телефон вам в личку кинуть?

да, давайте.

NatalyA3,
Ага, понятно теперь, кто меня добавил)
Спасибо

У меня ребенок оказывается не едет в ЛКШ!
Явная дискриминация.
У него операция (щядящая) на голень была, после которой 6 недель надо исключить осевую нагрузку, пользоваться костылями. Я о предстоящей операции сразу написала ЛКШ и о костылях сообщила, они все одобрили. И даже дали скидку.
А спустя 3 недели, когда операция прошла успешно, ребенок активно уже прыгал с костылями, полностью освоился, билеты уже куплены, и вдруг отказали в участии.
Отказали вообще без причин. Просто подумали и решили, что ребенок на костылях им неугоден. Пугают страшными лестницами и бегающими толкающимися детьми. Видимо, другие дети не могут упасть с лестниц, может упасть лишь мой. При том, что костыли удобные, за перила он может держаться, и неоднократно уже преодолевал разные лестницы, и на эскалаторе в Москве много раз ездил.

знакомая,
А зачем вообще было говорить о костылях организаторам, если ребенку не требуется особенный уход или бытовые спец условия? Просто бы приехал, взяв все справки и документы по списку. И участвовал, как все приглашённые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы