Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Клёпкa,
Ступила просто, че оправдываться
Посчитала еще 21 день

Reka Jizni: Мы в четверг вечером заберём

Мой говорит, что хочет на королевскую ночь остаться. Что уж там будет не знаю, наверно, как обысно в лагерях не спать, дурить

Справку эпид в пятницу брать или в субботу если заезд в воскресенье?

RoSSo ViVa,
В субботу

Хорошистка: Мой говорит, что хочет на королевскую ночь остаться

В пятницу утром некому забирать, у нас папу неожиданно в командировку отправили. В четверг дедушка за ней поедет.

в скк - на я/г не вписывали анализ и направление не давали.
Не берут без него точно?
Сдавать теперь платно?

RoSSo ViVa: скк - на я/г не вписывали анализ и направление не давали.

Его и не дают. Все анализы надо ртом им своим сказать ) они не говорят, что надо, потому что у всех санаториев свое
Если у вас выезд в вс, то вы бесплатно успеваете. Хотя я не знаю как у вас в поликлинике, к нам в этот же день результат, но направлений может не быть.
Придется платно.
Если верить в памятке, то результаты соскоба и яйцеглист должны быть на руках при въезде

Клёпкa: Его и не дают. Все анализы надо ртом им своим сказать ) они не говорят, что надо, потому что у всех санаториев свое

а они и не спрашивали. оак/оам от 20.04 списали., скк я уже на руки получила.
энтеробиоз сделала.

RoSSo ViVa: они и не спрашивали. оак/оам от 20.04 списали.,

Хм.
Нафиг тогда в памятке пишут
Мы намаялись с этим анализом)

RoSSo ViVa,
А нам врач сказала: кровь/моча -1 мес, какахи-10 дней

У нас в ССК педиатр не написала о чистых кожных покровах. Девочки, а как у вас эта отметка выглядит???? Как бы проблем потом не возникло

МамаСавушки: Девочки, а как у вас эта отметка выглядит????

без изысков

Совет отьезжающим,не давайте детям дорогих вещей.У меня у дочери украли набор из четырех блесков для губ пока она ходила в бассейн,мелочь,но неприятно,она два дня ревела,они новые были,покупали перед отъездом.

Подскажите: обувь для корпуса и для бассейна это разные пары или можно сланцы одни взять

Можно одни сланцы

Девочки, кто уже ездил во сколько лучше привозить детей?
Кто как приезжал?
Народу много по приезду ?

Моя всё, что теряла, нашла. Вернулась уставшая, но довольная, на следующий год снова хочет.

Мы привозили к 10 ,сразу прошла ,очереди не было,и была самая первая в комнате,выбрала себе кровать какую захотела

Огогого: Мы привозили к 10 ,сразу прошла ,очереди не было,и была самая первая в комнате,выбрала себе кровать какую захотела

Подскажите пожалуйста. Полотенце свое нужно для бассейна?

Не она: Слушайте а вы не можете своему объяснить что не нужно смотреть на Машу?
Почему родители все время на кого-то надеятся, санаторий запретит, лагерь организует, увлечет моего ребенка все дети стремятся угостить, хотя ничего ни у кого не просит, знает что нельзя, были уже больницы из за кусочка "запрещенки", но вот дети есть дети, прямо подходят и под нос суют со словами на возьми, на бери ещё. Вот как они уточек в парке кормят, так и моего ребенка какое-то удовольствие получают от того что кормят.
Я сама в этом санатории лечилась, платно правда, кормили очень сытно, разнообразно и вкусно. Даже булочки и мармелад на полдник давали.

Luchistaia: Полотенце свое нужно для бассейна?

Конечно, и полотенце, и купальник, и шапочку, и очки

Я не знала и не дала, но ребенок говорит, что надо кружку и ложку. Они вечерами чай пьют. Со стаканчиками одноразовыми неудобно говорит.

Кружка у моей была а собой, про ложку впервые слышу

Хорошистка,
Спасибо, не знала. В лагерь не требовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы