Гимназия 99 или школа 67?

4 карандаша и 3 тетради стоят 54 рубля,а 2 карандаша и 2 тетради -34 рубля. Сколько стоят 6 таких карандашей и 5 таких тетрадей?-задача с экзамена по математике...

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как последний экзамен? Как вообще обстановка?

Аноним 575,
Не смогли решить?

не знаю. говорит, что не уверена.
гугл конечно знает все- но для 4 класса- считаю, что крутовато.

Аноним 575: не знаю. говорит, что не уверена.
гугл конечно знает все- но для 4 класса- считаю, что крутовато.

Вообще нет, они эти задачи прорешивали неоднократно. Но стресс сработал, и дети на ней многие растерялись.

упс. описалась.
4 карандаша и 3 тетради стоят 54 рубля,а 2 карандаша и 2 тетради -34 рубля. Сколько стоит 1 карандаш и 1 тетрадь

6 и 5- это гугл пишет

Аноним 448: Если свести карандаши и тетради, то как раз и будет 6 и 5

??? В смысле 6 и 5?
Тетрадь стоит 14 руб. А карандаш 3 руб.

А кто в 99 - там кружки есть какие-то нынче для пятиклассников?

прислали результаты по математике...

***: кружки есть какие-то нынче для пятиклассников?

Есть -китайский, олимпиадная математика, информатика, волейбол, которые я знаю.

Аноним 575,
О да... И до конца недели ещё общий вердикт ждать....

Кто не попадёт, можно подготовиться и попробовать в конце августа экзамены сдать. В прошлые года так было.

Расскажите , кто знает , про 10-11 классы, техпрофиль. Кто ведёт математику? Как готовят к ЕГЭ? Стоит ли переводиться в эту гимназию?

Анонимно,
Переводиться не выйдет, поступать только. Полуянова ЕВ математика. С прошлого учебного года решают варианты ЕГЭ. Сейчас лагерь, по подготовке к ЕГЭ по профилю. Ваши исходные данные не знаю, поэтому не могу сказать стоит или не стоит. Если из обычной школы и нигде больше не занимались, скорее всего не поступить.

АноНИМ,
На сайте смотрела, не нашла про экзамены вступительные, тесты и тд.... только подача заявления с 23.06

Анонимно,
Позвоните секретарю, пишут работы.

Аноним 575:
упс. описалась.
4 карандаша и 3 тетради стоят 54 рубля,а 2 карандаша и 2 тетради -34 рубля. Сколько стоит 1 карандаш и 1 тетрадь

Нормальная задача для 4 класса, не слишком сложная, в целом понятная.
Но требует чуть больше, чем просто школьные знания, это да.

Выложили списки рекомендованных к зачислению

Ура) поздравляю всех поступивших!)

В 5 класс рекомендовано 45 человек. Заявления на индивидуальный отбор подали 63 человека.
Подозреваю, что те, кто получил 2 по какому-то предмету, сейчас не прошли. Но есть шанс в августе... (Занято 45 из 60)

Аноним 575: В 5 класс рекомендовано 45 человек. Заявления на индивидуальный отбор подали 63 человека.
Подозреваю, что те, кто получил 2 по какому-то предмету, сейчас не прошли. Но есть шанс в августе... (Занято 45 из 60)

Один вопрос, зачем? Ребенок пишет на 2, и это уже показатель,, и что потом этот ребенок будет делать в гимназии? Поступить то дело нехитрое, учиться то как?

Аноним 282: Поступить то дело нехитрое

Ну как не хитрое, поступить тоже надо суметь. Из тех кто поступил тоже дети разные, так и те кто не поступил, они дети, могли растеряться или просто не проходили такого. Надо пробовать, готовиться и поступать. В старшую школу ещё будет сложнее поступать, разрыв в знаниях будет больше.

Дочь моя сдала со 2го раза английский. Она не ходила на курсы и требований не знала. Аудирование завалила. подготовилась и сдала в августе на 4. Учится норм. Честно, я рада что был шанс пересдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы