Когда выдадут аттестат в 9 классе?

Екатеринбург

Всем привет!
Кто знает когда выдача аттестатов в 9 классе?
Кому уже сказали дату?

мама
Екатеринбург

в конце июня, в 20-х числах нам говорили

мама
Екатеринбург

в нашей школе выдают 16 июня

Аноним 730

нам сказали 23 июня

просто посетитель
Москва

Аноним 730: нам сказали 23 июня

Нам также сказали.

АнонимЗЯ

ого, выпускной 6 июня,
доки в колледж с 15-го принимают. а аттестаты так поздно выдадут?

Аноним 702

А если ребенок не может в этот день получить, по серьёзной причине(ложится в больницу), когда можно получить? Раньше выдадут?

Аноним 730

АнонимЗЯ: доки в колледж с 15-го принимают

Но ведь не закончивают принимать в июне. Только начало. Если позже принести ничего страшного. По времени и дате все равно не важно, важен балл

просто посетитель
Москва

АнонимЗЯ: ого, выпускной 6 июня,

Какой еще выпускной 6 июня. Результаты по математике ОГЭ будут известны только 10 июня. Плюс пересдача у тех, кто на 2 сдал - 8 и 16 июня - русский и математика соответственно. Результаты 22 июня. Аттестаты не раньше 23 июня. Это нам так в школе сказали.

АнонимЗЯ

HhhYa: Какой еще выпускной

HhhYa,
не пойдете? или у вас какого числа? у нас именно 6 июня

Екатеринбург

У нас 11-го июня выдача аттестатов

Астрахань

Анонимно: Раньше выдадут

Раньше вряд ли, наверное, позже можно получить или родителям забрать

просто посетитель
Екатеринбург

23 нам озвучили

мама
Екатеринбург

нам сначала озвучили 16-е, потом 24-е....
как по итогу будет...?
выпускной 18-го решили делать

мама
Екатеринбург

нам тоже сказали 23-го

Аноним 913

Аноним 730: Но ведь не закончивают принимать в июне. Только начало. Если позже принести ничего страшного. По времени и дате все равно не важно, важен балл

но ведь наверное все равно надо быстро нести, чтоб даже среди своего балла ты была первой
или как время вопще не играет роли, когда принес? если принесу в конце июля например, там уже будет список.
Объясните мне пожайлуста.

Аноним 730

Аноним 913: время вопще не играет роли

Естественно не играет. Главное до зачисления. Принесете за час до часа Х и балл выше - пододвините тех, кто принёс давно, но балл ниже

Ну или вас, если принесёте пораньше, также пододвинут те, кто в последний момент прибежит, но с более высоким баллом

Аноним 913

Аноним 730,
ну с баллом например 4 пришло 50 человек на место, то я считаю роль все равно будет играть, тот кто принес первый, потому что ограничено количество мест

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 913,
Так если выдача 23, 15 никто не принесёт все равно документы
Ну если только прошлогодние 9 классники

Аноним 730

Аноним 913: например 4 пришло 50 человек

Правила приёма надо смотреть. Скорей всего прописано кому преимущество. И это точно не первые, кто принес.
Посмотрела на одном из колледжей, что первый попался в поиске. Там преимущество при равенстве баллов тем, у кого лучшие оценки по профильным предметам, олимпиады, спортивные достижения и пр

Аноним 330

Выдача 16 июня
Выпускной 26 июня

Аноним 913

Аноним 730: И это точно не первые, кто принес.

т.е. можно не спешить? я думала нужно бежать)))
еще подскажите
я не уверена, что дочь пройдет на бюджет, в какой момент писать заявление на платной основе, когда увидим что по рейтингу не проходим?

Аноним 730

Аноним 913: в какой момент писать заявление на платной основе, когда увидим что по рейтингу не проходим?

А вот это лотерея похоже

Аноним 730

Аноним 913: в какой момент писать заявление на платной основе, когда увидим что по рейтингу не проходим?

А вот это лотерея похоже

Аноним 304

Аноним 913: ну с баллом например 4 пришло 50 человек на место, то я считаю роль все равно будет играть, тот кто принес первый, потому что ограничено количество мест

Нам на дне открытых дверей в радиоколледже объяснили, что при абсолютно одинаковом количестве баллов (вплоть до тысячных) следующим шагом смотрят на оценки по профильным предметам: например, по математике, физике. У кого лучше - тот в приоритете, а то средний балл по аттестату может быть выше, например, из-за гуманитарных предметов.
Еще имеет значение в конкурсе аттестатов места в олимпиадах, конкурсах мастерства и всём подобном.

Аноним 178

Аноним 913: я не уверена, что дочь пройдет на бюджет, в какой момент писать заявление на платной основе, когда увидим что по рейтингу не проходим?

когда свалитесь за число ниже, чем сдано оригиналов по контрольной точке набора
к примеру, мест 50-вы на 72 месте
вот пока не увидите, что сдано 45-49 оригиналов, то можно не писать
на платное можно в последний день приема написать, если вы на грани
если к 10 августа увидите, что вы уже точно не проходите, сдано оригиналов больше, чем мест, то писать на платное естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";