Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Кто знает когда выдача аттестатов в 9 классе?
Кому уже сказали дату?
в конце июня, в 20-х числах нам говорили
в нашей школе выдают 16 июня
нам сказали 23 июня
Нам также сказали.
ого, выпускной 6 июня,
доки в колледж с 15-го принимают. а аттестаты так поздно выдадут?
А если ребенок не может в этот день получить, по серьёзной причине(ложится в больницу), когда можно получить? Раньше выдадут?
Но ведь не закончивают принимать в июне. Только начало. Если позже принести ничего страшного. По времени и дате все равно не важно, важен балл
Какой еще выпускной 6 июня. Результаты по математике ОГЭ будут известны только 10 июня. Плюс пересдача у тех, кто на 2 сдал - 8 и 16 июня - русский и математика соответственно. Результаты 22 июня. Аттестаты не раньше 23 июня. Это нам так в школе сказали.
HhhYa,
не пойдете? или у вас какого числа? у нас именно 6 июня
У нас 11-го июня выдача аттестатов
Раньше вряд ли, наверное, позже можно получить или родителям забрать
23 нам озвучили
нам сначала озвучили 16-е, потом 24-е....
как по итогу будет...?
выпускной 18-го решили делать
нам тоже сказали 23-го
но ведь наверное все равно надо быстро нести, чтоб даже среди своего балла ты была первой
или как время вопще не играет роли, когда принес? если принесу в конце июля например, там уже будет список.
Объясните мне пожайлуста.
Естественно не играет. Главное до зачисления. Принесете за час до часа Х и балл выше - пододвините тех, кто принёс давно, но балл ниже
Ну или вас, если принесёте пораньше, также пододвинут те, кто в последний момент прибежит, но с более высоким баллом
Аноним 730,
ну с баллом например 4 пришло 50 человек на место, то я считаю роль все равно будет играть, тот кто принес первый, потому что ограничено количество мест
Аноним 913,
Так если выдача 23, 15 никто не принесёт все равно документы
Ну если только прошлогодние 9 классники
Правила приёма надо смотреть. Скорей всего прописано кому преимущество. И это точно не первые, кто принес.
Посмотрела на одном из колледжей, что первый попался в поиске. Там преимущество при равенстве баллов тем, у кого лучшие оценки по профильным предметам, олимпиады, спортивные достижения и пр
Выдача 16 июня
Выпускной 26 июня
т.е. можно не спешить? я думала нужно бежать)))
еще подскажите
я не уверена, что дочь пройдет на бюджет, в какой момент писать заявление на платной основе, когда увидим что по рейтингу не проходим?
А вот это лотерея похоже
А вот это лотерея похоже
Нам на дне открытых дверей в радиоколледже объяснили, что при абсолютно одинаковом количестве баллов (вплоть до тысячных) следующим шагом смотрят на оценки по профильным предметам: например, по математике, физике. У кого лучше - тот в приоритете, а то средний балл по аттестату может быть выше, например, из-за гуманитарных предметов.
Еще имеет значение в конкурсе аттестатов места в олимпиадах, конкурсах мастерства и всём подобном.
когда свалитесь за число ниже, чем сдано оригиналов по контрольной точке набора
к примеру, мест 50-вы на 72 месте
вот пока не увидите, что сдано 45-49 оригиналов, то можно не писать
на платное можно в последний день приема написать, если вы на грани
если к 10 августа увидите, что вы уже точно не проходите, сдано оригиналов больше, чем мест, то писать на платное естественно