Лагерь и Кешбек...

JH2006,
Подскажите какой лагерь ?? В Анапе

Foxxy love: Подскажите какой лагерь ?? В Анапе

Жемчужина санаторий

Хлоя,
Почему округлили? Кэшбэк выплачивается 50%, но ДО 20 тыс.руб. с одной путёвки.

Zeeе: может вам с некоммерческого и сумма несущественная. у меня 20 тыс с каждого ребенка с одной смены, так что мне очень даже интересен был кэшбэк

Вы меня на понимаете никак))
Я пишу о том, что с комм. лагерями все понятно. Когда путевка покупается через агентство или напрямую через лагерь.
А нас -то совсем другая ситуация, я вам об этом пишу.
У нас субсидированные путевки, с заявлениями через ГУ. Про это толком не понятно.

А есть лагерь с английским, за который можно получить кэшбэк?

Zeeе: напишите тут пожалуйста что узнаете Я подала заявку в ШУА на сайте УрФУ, пока жду ответ. Условия на сайте прописаны.

Кузёнок: есть лагерь с английским, за который можно получить кэшбэк? На сайте мир путешествий видела лагерь Хилтон в Усть качке.

Много лагерей челябинской области
В нашей пока нп густо

Zeeе: Рогожка:Есть даже предложение в Школу успешного абитуриента УрФУ, завтра буду узнавать, есть ли свободные места.
а напишите тут пожалуйста что узнаете

не нашла на сайте в какие даты смены будут, где найти?

Малалайка: смены будут, где найти? На сайте УрФУ, В разделе Школьникам/Образовательные проекты для школьников. Едут с 24.08 по 11.09. Школьники с 6 класса.

Рогожка,
Спасибо!

Данные по стоимости ШУА: дорога ЖД с питанием - 13 400 руб, образовательная часть - 8500, сам лагерь проживание и питание - 24000, только с этой суммы выплачивается кэшбэк 50%. Итого около 34000 руб.

Рогожка: сам лагерь проживание и питание - 24000, только с этой суммы выплачивается кэшбэк 50%

а с дороги не возвращается кэшбэк? жаль

была тема про ШУА? хотелось бы почитать отзывы , стоит оно того или нет?

Клёпкa: У нас субсидированные путевки, с заявлениями через ГУ. Про это толком не понятно.

да не будет с них ничего, ну что за наивность

Parabens: не будет с них ничего, ну что за наивность

Так не у меня, у других
Я во всех темах пишу,что не будет этого, реале не жду )

Zeeе: а напишите тут пожалуйста что узнаете

А вы сами напишите про свой лагерь тоже

Рогожка: ДОЛ Заря

И это заря в Асбесте, а не в кадникова

sashka0489: это заря в Асбесте, Да, дочь любит этот лагерь, но увы.

Zeeе: куда они едут на поезде? ШУА едут до Туапе, есть вариант с самолётом до Краснодара, потом трансфер до лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы