Лагерь и Кешбек...

Сказали по ТВ , что программа стартовала 25 мая.
Кто оплатил до 25-го, тот подает заявление на возврат через Госуслуги.
Все остальные с 25 мая оплачивают картой Мир через "Мир путешествий" и ждут кешбек обратно через 5 дней.
Но ,блин, сайт этот в части лагерей, то ли не доделан, то ли как ....
Ни чего не понятно (((

В единственном по программе Кэшбэк лагере Свердловской области ДОЛ Заря на 25 мая не осталось ни одной свободной путевки. Видела несколько лагерей с кэшбэком на море у Юва-тур.

Рогожка: Свердловской области ДОЛ Заря на 25 мая не осталось ни одной свободной путевки

Шикарная программа, бери не хочу спасибо дяде Вове

Вчера буквально муж оплачивал.Созвонились с гл.бухгалтером лагеря - она прислала на телефон ссылку на оплату.Но мы идем за полную стоимость.
Попробуйте позвонить в сам лагерь и уточнить.

Девочки, может кто-то ссылку отправит или пояснит. если я оплатила загородный лагерь (с субсидией уже) до 25 мая, НО не картой Мир, а просто через Сбер, то мне тоже можно подать заявление на возврат 50% через ГУ? или это можно, если только картой мир оплачивала ДО вступления в действие программы. Конечно, сумма не критична совсем, но если что-то можно получить назад, почему бы и нет.

Sunny_S: они якобы заплатили за лагерь 48 т.р., ждут кэшбек 20 т

Не получить?
Мы 100 заплатили за двоих детей за 12 дней, капец дорого((

лиssка: если я оплатила загородный лагерь (с субсидией уже) до 25 мая, НО не картой Мир, а просто через Сбер, то мне тоже можно подать заявление на возврат 50% через ГУ? или это можно, если только картой мир оплачивала ДО вступления в действие программы. Конечно, сумма не критична совсем, но если что-то можно получить назад, почему бы и нет.

Никто не ответит вам на этот вопрос, так как нет ещё никаких нормативных документов по этому поводу

Вчера вечером оплатила по ссылке от туроператора санаторий в Анапе детский , жду кешбек , не понятно пока сколько и когда ....

лАдА: Мир путешествий

на том же сайте:

JH2006: не понятно пока сколько и когда ....

Почему непонятно?
По условиям 50% от стоимости путевки, но не более 20 тыс руб в течение 5 рабочих дней после оплаты

Я поняла так. Президент сказал - всем кэшбек. Правительство решило заодно еще больше продвинуть национальную платежную систему "МИР". Поэтому в условиях стоит регистрация карты на сайте приветмир и мирпутешествий.
Но потом они получили по шапке от Президента, т.к. сроки реализации программы заявили с июня. И сейчас все срочно переделывается, поэтому в списках нет лагерей Свердл.обл, они просто не успели оформиться как партнеры программы.

JH2006: Вчера вечером оплатила по ссылке от туроператора санаторий в Анапе детский , жду кешбек , не понятно пока сколько и когда ..

А расскажите, как ребёнок добираться будет? Я смотрела, там же только путёвки в сам лагерь. Тоже хочу ребёнка в Крым в лагерь отправить.

Пила: А расскажите, как ребёнок добираться будет? Я смотрела, там же только путёвки в сам лагерь.

На поезде едет группа детей с сопровождающими

Zeeе: Кэшбэк

Спасибо за полную информацию. Считаю, что эта программа хороша для оплаты коммерческих лагерей, какой смысл заявляться муниципальным лагерям, чьи путевки и так хватают по льготным ценам, я не поняла. На официальном сайте программы нет информации о доступных коммерческих лагерях в Свердловской области, но может они появятся позже.

Zeeе: Кэшбэк можно получить за ЛЮБОЙ стационарный лагерь, который есть в реестре лагерей.

Подскажите где этот реестр?

[cit]Zeeе: Кэшбэк можно получить за ЛЮБОЙ стационарный лагерь, который есть в реестре лагерей.[ /cit]

Ключевое )))
Куда едут наши дети, в списке ни одного нет, кроме Зари))

Фрекен Боккк: Подскажите где этот реестр?

Видимо, обвалившемся сайте мирпутешествий))

Рогожка: какой смысл заявляться муниципальным лагерям, чьи путевки и так хватают по льготным ценам, я не поняла

Согласна
Закон дурацкий, вопросов много,ответов нет. Статьи и новости каждый читает в меру своего понимания.
Я лично четко для себя поняла,что кэша с субсидированных путевок не будет. Кто-то усиленно ждёт и даже скрины кидает. Но я читаю и вижу, что не будет ничего ))
Про коммерческие лагеря за полную стоимость понятно, там действует закон.

Zeeе: вообще ездить можно не только в лагеря нашей области, но и к морю, например

С этим как раз все понятно
С отдыхом по России

Zeeе: уже написала, надо через партнеров смотреть.

Так надо было и покупать у них, а не через ГУ))) с этим тоже все понятно

Кто спрашивал, как доставить ребенка в лагерь на море? Смотрите лагеря у Юва-тур, у них путевки с трансфером из Екатеринбурга, ж/д или авиа. Есть даже предложение в Школу успешного абитуриента УрФУ, завтра буду узнавать, есть ли свободные места.

Zeeе: вот нам сам лагерь дал все ссылки на оплату, обо всем проинформировал.

Так у вас лагерь коммерческий и стоимость полная. Есть разница же

Sunny_S: они якобы заплатили за лагерь 48 т.р., ждут кэшбек 20 т.р.

На лагерь же кэшбек 50%, всё верно, округлили немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы