Одежда для выпускного парню

Аноним 531,
рада, что вас повеселила.

Неужелька: одеваются все в меру своих желаний, возможностей.

Слушайте, ни один нормальный взрослый не станет обсуждать и осуждать внешний вид ребенка, если у родителей нет возможности специально купить одежду на довольно редкие торжественные случаи, но в этой теме не было условия "что купить на выпускной дешево и практично". Тем не менее многие доказывают, что в толстовке и джинсах на выпускной- само то.

Аноним 531: Слушайте, ни один нормальный взрослый не станет обсуждать и осуждать внешний вид ребенка, если у родителей нет возможности специально купить одежду на довольно редкие торжественные случаи, но в этой теме не было условия "что купить на выпускной дешево и практично". Тем не менее многие доказывают, что в толстовке и джинсах на выпускной- само то.

если еще раз перечитаете мои сообщения, то вряд ли найдете сообщение, где я отправляю детей в толстовке на выпускной.
Также в теме не было указано ,что надо дорого! Где вы лично это увидели?
Я также не обсуждаю внешний вид детей,а как раз наоборот. Вы читайте немного внимательнее.
И, наслушалась я вас, слушайте сами себя.

Кто-то еще ходит в патьях в пол на выпускной? Это ведь не свадьба,это всего лишь выпускной из школы. Коктейльные я еще понимаю..
По теме : в 9 классе сын ходил на выпускной в костюме, захотел сам,выбрал сам. В кафе снял пиджак. Почти весь 10 класс проходил в нем. Сейчас про костюм и слышать не хочет, да и я не собираюсь покупать костюм на раз, так как он больше не пригодится ему.

Неужелька: слушайте сами себя.

Всегда стараюсь

Аноним 531,
Неужелька,
Вы о чем спорите?
Автор всего-то просила показать или рассказать, в чем ходили сыновья на выпускной. Советов не просила.
Пришли те, у кого либо дочери, либо сыновьям еще далеко до выпускного. Советов надавали, чужих детей обсудили и осудили, оценок за воспитание наставили.
Юматерь верна себе)))

Аноним 92: Кто-то еще ходит в патьях в пол на выпускной

Я ходила 20 лет назад и была самой счастливой на тот момент сейчас считаю, что как хочется, так пусть и одеваются. Мне все равно. Что выберет, то и оплачу.

Мария Ф: чужих детей обсудили и осудили, оценок за воспитание наставили.

ни одного ребенка в теме не осудила и не осуждаю.

Мария Ф: Юматерь верна себе)))

ну тему то апать надо.

Аноним 531: Сейчас куча молодежных, современных моделей и на худых, и на полных, из приличной ткани, а не голимой блестящей синтетики, но многие маман, видимо не в курсе.

Есть особенности фигуры, на которые не шьют одежду. Только инд пошив. Если вы не сталкивались, то не это не значит, что такого не бывает.

Леди на пледе: Я ходила 20 лет назад и была

Ну вот 20 лет назад это было актуально, сейчас молодежь мало кто выбирает кринолины-шифоны в пол. У нас девочки в 9 классе кто в коктейльных платьях был,кто в брючных костюмах.

Songes,
Не, если те кому надо, чтобы мой сын был в костюме, пусть купят ему ,я буду непротив. Я даже уговорю надеть его
У нас вообще половина класса не хотели идти на выпускной,классы не сдружились. Родители против воли детей и так пошли в этом вопросе. А уж в чем они туда пойдут- это их личное дело.

Songes: вы уже 4 страницы пытаетесь вбить свои установки

Вам привиделось. Высказала исключительно свое мнение, как и все здесь.

Songes: Всем насрать

А вот переходить к хамству не стоит, даже если у вас противоположное моему мнение

Просто хочу высказать свое мнение, мой сын заканчивает 9 класс, тоже предложил идти в спортивных брюках и футболке, но погорив с ним, вместе решили ,что нужно хоть немного соответствовать моменту, поэтому я была согласна, практически на все кроме спортивных брюк, было очень сложно найти, то что нам понравилось, фигура слишком нестандартная.
В итоге, я считаю, что все можно решить, разговором , и пускай одевают все что хотят, немного прислушиваясь к совету родителей

Аноним 941: если костюм покупать, то это железно на 1 раз. Больше не будет случаев для этого, а с след году надеюсь будет другой размер

У нас так и получилось. За лето вымахал. И всё. Мал.

И, к слову, мамам девочек. Меня так смешит довод, типа, воооот, мы тут платья покупаем, прически делаем, а вам пиджак лень купить. Парню надо купить пиджак, брюки, рубашку. И это всё выходит дороже платья, поверьте. А выбор значительно меньше, чем на девочек. Учитывая плюсом то, что пацаны в этом возрасте уже длинные, но еще тощие

Радмила: пиджак, брюки, рубашку

И туфли

А ещё девочки после выпускного часто уже не растут, растут до 14-15 лет. Парни же растут после 16 ещё.
Но я б и на 1 раз купила конечно, если бы хотел. А когда активное сопротивление да ещё плюсом нежелание ходить по магазинам, то даже купить сложно.
А некст тут показывали - мне он тоже раньше нравился, жаль закрыли магазины, онлайн не буду конечно

Так и заглохло?
А я думала, тут будет много фоток, рекомендации от бывалых, а по факту худи с пиджаком дерутся.
Мой выпускник - 11 класс, в 9-м ходил в синих штанах и белой фактурной рубашке. На торжественную часть в классических брюках, в ресторан - джинсы. И так он угваздался там в процессе трапезы, конкурсов и фотосессии на газоне, я сразу перестала расстраиваться , что сын наотрез отказался даже подходить к летнему льняному костюму, не то, что мерить.
В этом году ему охота в светлых штанах. Мне эти штаны уже жалко.
Танцевать вальс с одноклассницами не собирается, их в два раза меньше парней. Я как-то думаю, что девушка, которая сшила платье в пол с этаким оболтусом будет выплясывать в последнюю очередь, а подходящий кавалер как раз оденется как надо.

дома висит новый костюм. совсем стремно в таком на последний звонок?

Vivienne W,
это знаю. щас такие совсем фу да?

hirabambyna,
Сейчас приталенные, по фигуре носят.
На мальчике сфотографируйте.

hirabambyna,
Подарите дедушке. Дополните светлыми мокасинами и кепкой.

Радмила: , к слову, мамам девочек. Меня так смешит довод, типа, воооот, мы тут платья покупаем, прически делаем, а вам пиджак лень купить. Парню надо купить пиджак, брюки, рубашку. И это всё выходит дороже платья, поверьте

Неправда
Сыну костюм брали, дочь тоже брючный выбрала. Обувь, что тому, что этой. Рубашка сыну, дочь футболку какую то взяла.
Опять же бюзик надо новый, потому что тот и этот не подходят и вообще они старые
Короче примерно одинаково.

Аноним 941: А некст тут показывали - мне он тоже раньше нравился, жаль закрыли магазины, онлайн не буду конечно

Там никогда такой одежды вживую не было.
Я покупаю в интернет магазине, если что-то не подошло, отправляю обратно. Деньги возвращают очень быстро.
Недавно вернула зимнюю куртку, свитер и рубашку, мужу купила, ему не порнавилось. За отправку заплатила 300 руб, деньги вернулись через 5 дней после отправки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы