Санатории 2021

olya_k: Я бы наоборот агитировала идти тем, кто на июнь готов, а то потом будут брать из того что есть
В первую смену недобор будет, а в остальные не хватит
Сама бы пошла, да у нас лагерь в эти дни

вот тут соглашусь! :)

olya_k: Я бы наоборот агитировала идти тем, кто на июнь готов, а то потом будут брать из того что есть
В первую смену недобор будет, а в остальные не хватит
Сама бы пошла, да у нас лагерь в эти дни

вот именно

NastasiK: копия мед полиса

просто копия? сама делаю? или надо чтобы медик заверил?

Kor.ka,
Далеко не у всех в июне 1 смена

bambiniki: Кровь моча, соскоб точно ребенка нужно. К педиатру получать СКК с печатью "кожные покровы чистые" ребенка нужно. А заявку на СКК я сегодня без ребенка иду делать

о, еще и заявку на сск надо , побегу сегодня опять в больничку, мы все анализы сдали сегодня, кроме кала

bambiniki: Эх, мне тоже нужно в первую смену, но Октября р-н не шевелится. Ждать распил до15.06

в ленинском сказали до 15.06. в октябрьском ничего неизвестно, спрашивала, т.к. у меня второй реб прошел по окт району

Аноним 131,
Ребенка буду 3й раз отправлять, если в Октябрьском его же дадут в этом году. Ребенку
нравится все (досуг, процедуры, питание, размещение), мне нравится, что недалеко (до пандемии можно было спокойно на выходные забирать при желании) . Сама бы не поехала туда отдыхать, ИМХО, санаторий для семейного отдыха должен быть на природе, а не в городском парке. Насчет лечения не располагаю информацией.

Клёпкa: вот зря вы это написали щас ведь все попрутся и разберут весь август
Придется тоже раньше времени гнать

Девы, не бегите вне очереди. Я думаю этот фокус работает только, если надо взять июнь

NastasiK: в ленинском сказали до 15.06. в октябрьском ничего неизвестно, спрашивала, т.к. у меня второй реб прошел по окт району

Не спрашивали, можно районы менять? Или как дали, так и жди?

Дозвонилась до Орджо.
Конкурс у них закончится 09.06, выдача с 15.06
Какие санатории и какие смены они сами не знают, ссылаются на позднее финансирование.
Сидим, ждем, всю информацию они разместят на сайте

Клёпкa: просто копия? сама делаю? или надо чтобы медик заверил?

Ленинский видимо любимый, им деньги раньше дали

olya_k: Не спрашивали, можно районы менять? Или как дали, так и жди?

спрашивала конечно , без вариантов сказали, в Лен. все забито , все расписано

NastasiK,
Спасибо за фото перечня и прочего)

olya_k,
Если хотите поменять район, то в Администрации того района, где подтвердили, пишете отказ от путёвки. Затем обращаетесь в Администрацию желаемого района.
Так как все списки утверждены и санатории заполнены, Вас ставят в конец резервной очереди (то есть после тех, кто и так не попал, но в режиме ожидания).
Вот и решайте сами, стоит ли.

В Ленинском чётко сказали - у нас мест для др районов не будет, все заполнено.

И ещё дополню по справке 070-у. У нас на справке было две круглые печати - педиатра и поликлиники (для справок), и верхний прямоугольный штамп поликлиники. Итого три. Этого достаточно.
Подписи врача и заведующей нужны

АнонимJ: Насчет лечения не располагаю информацией.

детям делали парафин, кислородный коктейл, душ шарко, ванны какие-то были
ну и бассейн

НаталияG: И ещё дополню по справке 070-у. У нас на справке было две круглые печати - педиатра и поликлиники (для справок), и верхний прямоугольный штамп поликлиники. Итого три. Этого достаточно.
Подписи врача и заведующей нужны

вот какие же все -таки правила во всех поликлиниках рызные! у кого 5 печатей, у кого 4, у вас три

Знакомая не подтвердила доки по заявлению и их из реестра выкинули, написала заявление второй раз и уже письмо пришло, что дали в чкаловском
Конечно на сайте их в реестре нет, как сейчас у них будет, в резерв и осень будут предлагать?

Клёпкa: вот какие же все -таки правила во всех поликлиниках рызные! у кого 5 печатей, у кого 4, у вас три

у меня 4 печати было, норм взяли

Девочки, где вы смотрите когда за путевкой идти Ленинский район, ткните меня носом, пожалуйста

nns_77: Девочки, где вы смотрите когда за путевкой идти, ткните меня носом, пожалуйста

На сайте района. от которого санаторий
Но не все еще списки выложили
Какой у вас?

Клёпкa,
Ленинский

nns_77,
В теме выкладывали ссылку на сайт и скрины
Значок фотоаппарата вверху темы

Администрация Верх-Исетского района:

Заключение муниципальных контрактов в Верх-Исетском районе по санаториям состоится 7 июня 2021 года. Вся информация по сменам и выдаче путевок будет опубликована 8 июня 2021 года.

Туся_Ekb,
Туся_Ekb,
Спасибо вам!

Девы, я так понимаю в ВИ районе будут башкирские санатории. Кто ездил в прошлые года как ребенка туда везти самим? или организованно повезут? и какой из них с бассейном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы