Санатории 2021

Клёпкa: это где вы такой промежуток увидели и месяц какой?))

Пардон исправлю щас. С 26 июня по 17 июля

Аноним 328: как туда добраться, если машины нет?

Мы ездили проведать ребёнка, как раз машина сломалась, на автобусе с Северного автовокзала, они там каждые 10-15 мин ходили.

NastasiK,
Вам с 4 июня надо было?

Клёпкa: щас ведь все попрутся и разберут весь август

Ни кто им не даст на август.
На первый заезд и раньше давпли вне очереди, потому что то не успевали люди иначе, а август то чего вдруг?

Клёпкa: щас ведь все попрутся и разберут весь август

я очень надеюсь, что их приняли только потому что им нужна была 1 смена, а запись была на 10 06

Мы ездили на турбазу под Первоуральском на электричке до Коуровки , а там местное такси есть. Телефон могу поискать

Клёпкa: Гусёнаа:Теперь только надеяться, что до даты приема в СК не разберут весь август)
Дааа!! Я прям молюсь всем богам и шаманам!! и я с вами
Клёпкa: ведь все попрутся и разберут весь август
Придется тоже раньше времени гнать раньше времени дают только тем, кто хочет с 04.06 поехать

Скопирую свое сообщение на всякий случай во все темы лагерей и санатория, т.к сидят одни и те же тут ))

Еще раз напишу по ВИ району на всякий случай
Справку 079У в школьный лагерь получили на Заводской в кабинете №5. Ребенка НЕ смотрели,т.е. можно самому подойти.
Добавлю, кому актуально тоже: 079у для лагеря и 070 для санатория можно получить там же, в 5ом кабинете в порядке живой очереди при наличии отметки о Манту в прививочном сертификате.

Спросила про лагерную комиссию на опалихинской, сказали, если есть отметка о манту, можно у нас справки сделать. Если нет, то туда, тк в поликлинику на заводской данные не передают

Девочки, по санаториям Кировского есть информация?

Может кто-нибудь знает, если смены у Ленинского и Октябрьского района совпадут в Соколиный Камень, то группы у детей будут разные или объединят?

VitaМаx: Ни кто им не даст на август.
На первый заезд и раньше давпли вне очереди, потому что то не успевали люди иначе, а август то чего вдруг?

Ольха Уральская: раньше времени дают только тем, кто хочет с 04.06 поехать

У кого-то дети ездили в Соколиный камень?
Нравиться?
На флампе просто ужасные отзывы....

respect: у Ленинского и Октябрьского района совпадут в Соколиный Камень, то группы у детей будут разные или объединят?

а возраст детей? если совсем разный, то разные, скорее всего. Судя по темам бывалых))

Аноним 131: На флампе просто ужасные отзывы....

Не читайте. Тут много о нем писали, хороший санаторий.
В любом случае он бесплатный, вы ничего не теряете. Не понравится, заберете ребенка. Я так рассуждаю

Аноним 131: Нравиться?
На флампе просто ужасные отзывы...

Вам не понравится, не надо туда ребенка отправлять.
п.с. А то нам может места не хватить.

Клёпкa,
удалять чтоли?)))

Reka Jizni: Вам с 4 июня надо было?

да

Ольха Уральская: Вам не понравится, не надо туда ребенка отправлять.
п.с. А то нам может места не хватить.

Пойду скоро на август брать, не понравиться заберу. Так что мое место вам точно не достанется. не переживайте

Ольха Уральская: раньше времени дают только тем, кто хочет с 04.06 поехать

конечно
я думаю июнь у них пропадает
всем дадут, но вот я бы не успела в июньскую смену попасть, а на август в конце списка уже ХЗ, так что я еще доброе дело сделала)))

Аноним 131: мое месть

Опечатка прямо по Фрейду

Я бы наоборот агитировала идти тем, кто на июнь готов, а то потом будут брать из того что есть
В первую смену недобор будет, а в остальные не хватит
Сама бы пошла, да у нас лагерь в эти дни

NastasiK: удалять чтоли?)))

Вы про что? )) я много тут пишу, не успеваю сама за собой следить))

АА, поняла ))) про ранний приезд на регистрацию)) да, удаляйте ))) все уже посмотрели, кому надо)))

olya_k,
У всех лагеря.

bambiniki: Какие анализы в СКК соколиный нужны, не подскажете? На сайте не нашла

ССК
эпид.благополучие
прививки
соскоб на энтеробиоз и анализ кала на я/г
копия мед полиса
из правил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы