Санатории 2021

а есть тема про Курьи? как та сейчас дети отдыхают?
кто нибудь может ответить как там приобрести дополнительные развлечения и процедуры и где выбрать

Svetlana's,
Странно, что вам дали, а нас в лист записали. Не дождаться похоже этих путевок. Вы давно получили путёвку?

Tatych: 1900 или 1800 не помню, туда-обратно.

спасибо.
сначала хотели сами везти, но уже склоняюсь заплатить и не тратить раб.день, если все равно не пустят туда скорее всего.
хотела вот массаж заказать дополнительно только.
ну подожду отзывы тех кто съездит в июле, нам в августе только)

Кто был с санатории Курьи и Руш, подскажите, в каких условиях дети живут? На сайте только 1-2 местные номера и люксы. Для детей отдельные корпуса есть, или они в 1-2 местных живут?

1507,
Курьи, у девочек комнаты на 3 человек, старая мебель, но чистенько, еда вкусная. Моей 8 летке нравится, активностей мало, но ей этого и хотелось, чтобы не дергали, а дали своими делами позаниматься. Есть квилинг, из природного материала что-то делали, после обеда "заставляют" лечь в кровать и отдохнуть, телефоны выдают только вечером.

Спасибо!

Машушка,
Я на второй день выдачи путевок ходила , 22 июня, так путёвки то есть на руках, но не факт, что заезд состоится в санаторий

Красота.,
Вот же выложено. Написано для всех номеров.

Аноним 5376,
Подскажите, пожалуйста, а душ,раковина в комнате? Или на этаже?
Какие процедуры назначают? В бассейн как часто водят?

У кого-нибудь едет сын 7-9 лет в Курьи с 14 июля ? Ищем компанию сыну (почти 8 лет) , чтобы здесь познакомились до отъезда , легче наверное вместе адаптироваться на новом месте. Если что может довезти до санатория.

Аноним 565,
На этаже, но очереди нет и воды лей сколько угодно и ходить в душ можно когда хочешь.
Бассеин не назначили, сказали маленькая, хоть и разряд по плаванию есть. Бассеин через день.
Есть солянная комната, фито чай, какая-то комната анти стрес с играми. В основном гуляют. Все процедуры до обеда. У старших процедур больше, но каких моя не знает. Отбой в 21-00, их контролируют, чтобы спали и тел забирают.
После обеда, как писала выше занятия по квилингу, рукоделие, разное есть, но если ребенок захочет, вечером, если плохая погода детские фильмы смотрят, если хорошая дискотека на улице
Детям дайте кнопочный телефон, у кого смартфоны и дети играют, тел могут забрать.
Мне очень понравилось, у них есть система поощерения - за прибраную комнату, за опрятный внешнии вид, ещё за что-то выдают звездочки и их в конце смены обещали поменять на подарочки.

Аноним 5376,
Спасибо за подробный рассказ.
Про бассейн странно очень. У меня тоже плаваньем занимается ребёнок. Бассейн хотела бы чтобы ходил там.
А телефона санатория у вас нет случайно?

DetkaKonfetka,
Нет, общалась с вожатым через тел ребенка

Байнова А.,
А в Изоплит ещё выдают, может знаете? Ребёнок 7 лет, незнаю в какой лучше отправить.

мама,
Надо вам в администрацию кировского района звонить, которая именно изоплит выдает. Лучше вначале подать заявление на ГУ именно на санатий кировского района

Подскажите пожалуйста, в каких администрация кроме ВИ еще есть башкирия?

Мама,
Если смотреть прошлые года на первой странице то давал Кировский но не из года в год как даёт ВИ.

мама,
По остатку путёвок не в курсе, мне не актуально. Лично мой в Изоплите уже неделю тусит.

Байнова А.: Лично мой в Изоплите уже неделю тусит.

нравится? что-то докупали из допуслуг?

Аноним 5376, DetkaKonfetka, А Вам давали памятку для заезда в Курьи? Фото можете выложить?

Аноним 55,
Всё нравится. Процедуры какие-то докупать все равно придётся, т.к. по путевке район оплатил совсем немного. А мастер-классы по 300-400р. можно и потом заказать.

Байнова А.,
спасибо)

Marussa,
Памятка была прикреплена к разрешениям, я их все отдала на заезде

Аноним 5376,
Понятно, жаль. А разрешения на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы