Санатории 2021

splendidolga,
Моя тоже была в прошлом году на Изоплите. Вначале похныкала потом нормально до конца смены.
Посещений не было.
Насколько известно в этом году посещения тоже под запретом.
Дорогу выдержит спокойно, мы в 4 года ездили в Соль-Илецк на машине. Расстояние почти в 2 раза дальше.
Сейчас больше моё переживание. Перевал Сим, трансфер точно не поедит в объезд Сима
А она хочет в Башкирию.
Мы на 1 смену пойду сегодня узнаю. Все таки склоняемся к Алкино.

Аноним 875,
Моя была в прошлом году на Изоплите. Вначале похныкала потом нормально до конца смены.
Посещений не было.
Дорогу выдержит спокойно, мы в 4 года ездили в Соль-Илецк на машине. Расстояние почти в 2 раза дальше.
Сейчас больше моё переживание. Перевал Сим, трансфер точно не поедит в объезд Сима
А она хочет в Башкирию.
На счёт адаптирования не переживаю, ей хоть с 5летними,хоть со старшими контакты легко находит.
Форум конечно не посоветует, мысли вслух.
А может кто-то уже отправлял в таком возрасте, может и рассказали бы, как прошло у них

NastasiK,
Моя была в прошлом году на Изоплите. Вначале похныкала потом нормально до конца смены.
Посещений не было.
А она хочет в Башкирию.

splendidolga,
Если возьмём все таки Алкино. Напишу Вам как и что.
Про Курьи читала что скучновато там. НО ведь может что то и измениться.
На Изоплите моей скучно было. Не особо развлекали их там.
У Вас они ещё и вдвоём едут. Мне кажется это проще. Хотя правильно писали, все от детей зависит.
Младшая у меня за любой кипишь, старшая совсем другая ей тяжело менять привычную обстановку уже 20лет и до сих пор такая

Аноним 819: зачем в администрации сдавать документы заново (кроме справки 070), если эти документы мы сдавали в цму?

В Ленинском у меня ничего не просили, кроме справки 070-у. Сказали, остальные документы уже подкачаны в программу.

Ольха Уральская,
У вас не просили
Кто знает что в других районах
Написано ведь, что такие то документы с собой нужны вот люди и несут
Да еще переживают, где оригинал свидетельства взять, если ребенок в отъезде
Бардачину с санаториями устроили

Кто пойдёт за путёвками в ВИ район. Просто кошмар!!!! Приехала случайно за 30мин,т к была рядом и очередь уже человек 40-50

Аноним 951,
mayyo,
Спасибо, понятно. Мы сами едем, значит вечером перед выездом эпид. возьму

NatalyBunos,
А очередь на улице? Или возле кабинета в помещении?

NatalyBunos: Кто пойдёт за путёвками в ВИ район. Просто кошмар!!!! Приехала случайно за 30мин,т к была рядом и очередь уже человек 40-50 Напишите пожалуйста, как все проходит, быстро принимают? Трансфер обязательно и надо сразу оплачивать? Спасибо!

Marussa, начинается от проходной и выходит на улмцу

По ВИ, узнайте пожалуйста по трансферу, обязательный от АЛЕКСАНДРИИ или можно самим привезти?

Девочки кто будет брать путевки в В-И напишите все подробности , как там обстановка)). Много ли времени занимает стояние в очереди и т.д

В-И в Курьи. Кто дозвонится, напишите какие анализы и справки, мы сами хотим везти

Аноним 151,
Тоже не могу до них дозвониться никак (( уже третий день

В ВИ полная ж... Других слов нет за 1час прошло человек 10

В В- И принимают 2 специалиста, примерно по 5 минут на человека

Подскажите, пожалуйста, как узнать, будет ли развлекательная программа в Лесниках? Что вообще ждет детей там? Это звонить в сам санаторий или в Администрации при получении путевки рассказывают? Едем в первый раз

Видимо народ зашел в кабинет и сидит выбирает санаторий, а этот какой, а этот, а процедуры, а питание и тд и тп. Хоть бы подготовились чтоли информации в интернете море читай не хочу.

Аноним 236: Видимо народ зашел в кабинет и сидит выбирает санаторий, а этот какой, а этот, а процедуры, а питание и тд и тп. Хоть бы подготовились чтоли информации в интернете море читай не хочу.

Я считаю - правильно делают, надо все уточнить, потому что по бесплатным путевкам могут быть другие процедуры, развлечения и питание, отличающиеся от тех, что за деньги предлагают на сайтах санаториев. Или например, из-за эпидобстановки могут что-то изменить по сравнению с прошлыми годами по развлечениям.

Напишите хоть кто получил путевку в ви со скольки занимать очередь?

Девочки, кто сегодня в Верх-Исетском путевки получал, озвучьте, пожалуйста, стоимость трансфера в Башкирию

Аноним 236,
Лучше часа за 1,5-2 приезжать до начала выдачи. Потом сразу нужно ехать в БЦ Высоцкий, в Александрию, там дают всякие памятки, согласия, список анализов. В Курьи везти самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы