Санатории 2021

Sunny_S: Дак может мне не подойдут сроки на которые предложат и я откажусь?

позвоните в администрацию (любой доступный способ) узнаете сроки,
Далее решите ехать вам или нет,
Далее если решите ехать пойдете возьмете справку
далее придете получать путевку со справкой
Далее если решите не ехать можно справку не брать

Так понятнее?

Люди включайте МОЗГИ!

Промежуточные результаты по заявлению
28.05.2021, 08:44
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

28.05.2021, 09:16
Ваше заявление № 16231914713680 успешно скомплектовано в Санаторий Орджоникидзевского района на 1 смену.

05.06.2021, 00:02
Заявление № 16231914713680 от 28.05.2021 8:44:31 было отклонено 05.06.2021 0:02:46. Причина отклонения заявления: «Отклонено по причине непредставления подлинников документов в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.»

Объясните, пожалуйста, как это возможно? Почему отклонили заявление, если оно уже попало в Ордж.район и нам назначили дату выдачи путевки? Сегодня случайно зашла на ГУ и вот такая новость. По телефону Ордж.администрации ничего толкового сказать не могут? Издевательство какое-то.

Хотим поехать в Алкино, ВИ, ребенку 8,5 лет.
Все в раздумьях...из-за отдаленности.
Общались кто ездил в прошлом году очень понравилось, про Курьи не знаю.
Не нравится,что территория не огороженная.
В Алкино обещают развлечения в этом году, вроде как заявлена Академия

Машушка,
Это возможно, если Вы не подтвердили заявление в течение 5 дней. В реестр попало заявление само, документы и подтверждение не получили.

NatalyBunos,
Я поняла раз заявление уже пришло в район, то ничего подтверждать не надо, раз мы уже в списках района. Первый раз решили поехать. Как в этих дебрях разбираться?

Машушка,
Всем надо было в течение 5 дней подтвердить в ЦМУ или МФЦ заявление с оригиналами документов. А вы этого не сделали

Svetlana's,
Паспорт + свидетельство о рождении+ справка 70У?
Мне справку выдали только 7.06, а подтвердить надо было 5.06 крайний срок насколько я понмаю.

У кого ребенок сейчас в Талом ключе? Как там вообще? Стоит не стоит отправлять ? Очень нужна информация

Машушка: Мне справку выдали только 7.06, а подтвердить надо было 5.06 крайний срок насколько я понмаю.

для подтверждения в ЦМУ только паспорт и св-во, справка нужно только на получение самой путевки в администрации.

Машушка: Как в этих дебрях разбираться?

Как остальные получившие путевки в этом разбираются?

Машушка: Паспорт + свидетельство о рождении+ справка 70У?
Мне справку выдали только 7.06, а подтвердить надо было 5.06

Сама себе злобная буратина, уж простите.
Для подтверждения заявления нужна прописка, св-во о рождении ребёнка и паспорт заявителя.
Для получения путевки нужна справка 070-у.
Для поездки в санаторий нужна СКК.
Возможно, это не очень просто, но разобраться и запомнить можно. Если, конечно, есть желание отправить ребенка в санаторий бесплатно.

Всю тему не читала, по Чкаловскому району еще есть путевки на июль?

Марисaбель,
Вчера были в Талый ключ и Салют. На море на июль уже не было.

Та-тьяна,
Умница№1,
Поняла, спасибо, слов нет

Машушка,
У подруги с орджо была ситуация,:подали документы в ЦМУ на Космонавтов, а потом приходит сообщение на госуслуги, что заявление отклонено в связи с не предоставлением документов. Звонила в ЦМУ, начальница приглашал на приём, заявление приняли, под другим номером, в самом конце. Звонили с ней в администрацию района и её внесли в списки по первому заявлению.
Но а вы видимо в МФЦ не были, вот и результат.

А мне не понятно зачем в администрации сдавать документы заново (кроме справки 070), если эти документы мы сдавали в цму?
В чем смысл подтверждения заявления был?
Ну это я прикапываюсь
Значит отклонить заявление можно, но в тоже время заново сдай в администрацию

По Кировскому есть инфа у кого нибудь?

NatalyBunos: Хотим поехать в Алкино, ВИ, ребенку 8,5 лет.
Все в раздумьях...из-за отдаленности. вы первый раз?
я бы не рискнула так далеко первый раз, моя 9 летка в Соколином камне (Первоуральск), первый раз, днем все нормально все нравится, а по вечерам сильно скучает по маме, чуть не плачет...

Марисaбель,
Только Салют вечером оставался. На август есть

Подскажите по СКК, если заезд 05 августа, на море. Когда ее оформлять и анализы для нее сдавать? Что за справка 079у? Ее педиатр даст? И если нам ехать 3 суток, то эпид. благополучие будет действовать из поликлиники за 4 дня? И отсутствие контактов с ковид тоже в поликлинике по мж поставят? Извините за кучу вопросов, мы первый раз

kisel85,
Справка 079 о состоянии здоровья ребёнка как для лагеря, можно взять у врача без присутствия ребёнка. Справка об эпидблагополучии адреса и об отсутствии covid действует даже если в поезде 3 дня. У вас ребёнок поедет с сопровождающими южного экспресса? Тогда всё ок.

kisel85,
Приходите за две недели до отъезда к педиатру за направлением на анализы. Потом сдаёте их . Затем оформляете Скк. За сутки до отъезда берете справку об эпидблагополучие.

В этом году почему-то ещё написали плюс к санаторно-курортной карте справку 079. Значит нужно оформить.

NatalyBunos, такая же ситуация. Я прям раздумьях. Санаторий в Курьях вроде огорожен уже. Но меня интересует есть ли там какая-то развлекательная программа. Или будут в телефонах сидеть.
Спросила у детей (12 и 9 лет будет ) хотели бы поехать далеко и что мы не приедем ни разу, сказали, что хотели бы. Для них это приключение, поездка далеко и т.д. но сомневаюсь насчёт девятилетнего сына. Вообще в раздумьях и жду отзывов девочек, кто отвезёт детей на первую смену, мы на август хотели бы.
Были в Изоплите, прям я не переживала сильно за них, как в садике там))

Девочки, а по октябрьскому предположительно Лесники, один санаторий у них в этом году? Нет ещё официальной информации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы