День рождения 14 лет

Дома с семьей чаепитие

Аноним 944:
со своего (маминого) ЛК на госуслугах

Да, с родительского

Две Морковки,
Спасибо!

Аноним 944: со своего (маминого) ЛК на госуслугах?

Да. Свой ЛК на Госуслугах ребенок сможет открыть только после получения паспорта.

Моим очень понравился тир (отмечали 12 лет сыну и 13 дочери). Стреляли из глоков боевыми патронами. По цене за 30 пуль на каждого вышло что-то около 5000. Инструктор просто чудо-мужчина, очень спокойный и терпеливый. Вообщем советую.
Ещё в турба картинг холл др праздновали раньше очень нравились, но в этом году они уже не производят того впечатления, что раньше.

Присоединюсь к теме с вопросом: а где отметить 14-летие без друзей? ДР летом. Поедем в Екб паспорт получать
За какой срок кстати паспорт делается?

Паспорт делается 10 дней, но мы подавали заявление через МФЦ - они еще 2 дня добавляют на доставку в МВД и назад. Но реально была задержка - готов был через 14 дней.

DaisyAdair,
Можно адрес тира? Спасибо

MamaUlia,
Где вы в итоге отметили день рождения? Все ли понравилось? Скоро тоже отмечать будем

В итоге мы отметили День Рождения на картинге. В принципе нормально. Я поняла одно, не так важно где, главное настроение.

DaisyAdair: очень понравился тир (отмечали 12 лет сыну и 13 дочери). Стреляли из глоков боевыми патронами.

Адрес можно узнать? и подробнее по времени ( долго стреляли? стол там накрыть есть возможность? как вообще все проходило?)

Аноним 555: Это покупной торт, обычный "Три шоколада" от Мирель, мы его очень любим. Я просто его украсила сама, а паспорт из мастики заказывала в "Космосе".

АнониМ: паспорт заказала печать на сахарной бумаге.

Девочки, как это делается? Вдруг еще успею. Читала вас, хотела и закрутилась((

14лет отмечали в Планете Аватар. Там квест, лазертаг, VR, что-то еще. Сыну и друзьям понравилось.

***ВТима***,
и у вас спрошу, где торт или оформление заказывали)
Спасибо заранее!

Рогнеда Карповна: Можно адрес тира? Спасибо

levaa: Адрес можно узнать?

Шейнкмана, 7
Стол там думаю не накрыть, так как это спортивный тир, где все по взрослому. Спортивный клуб "Точка".

DaisyAdair,
благодарю за ответ.

DaisyAdair,
Большое спасибо

Ante,
Ангел Кейк
Много раз у них заказывала

Ante,
Я позвонила в Космос, объяснила, что мне нужно, заказала , потом приехала, оплатила и забрала.

Аноним 555: позвонила в Космос, объяснила, что мне нужно,

А цену подскажите, пожалуйста

MamaUlia,
ну уж в 14 лет они сами знают чего хотят и где, что найти. Моей 13 будет скоро, так все сама, сама. Мы только деньги отстегиваем

$Юлия$,
Я точно не помню, 200 с чем-то рублей. Но это не сахарная бумага.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы