какой велосипед для 7 лет взяли?

До этого был stern из спортмастера. Как то не очень показался. Какой-то тяжёлый, тугой. Он ещё был с боковыми колесиками, к слову дочка так и не научилась кататься без них. Сейчас надо новый брать, рост около 130. Какой не знаю, что посоветуете? Хотелось бы не сильно дороже 10 тыс.
и как ее научить кататься((

Декатлоновские не лучше? Что-то такое надо. Подойдёт такой учится кататься? ((
Сегодня уже во дворе подружка катается, моя пробовала на ее велосипеде (в окно видела) не получается

Декатлоновский детский сын хорошо откатал три года, а школьные не очень на сайте хвалят. сейчас (в мае 6.5 будет) взяли в велограде Novatrak (вроде так пишется) 20 дюймов. Уже неделю ездит.

В своё время купила дочери велосипед Forvard Azure 18 дюймов. Приобрели его в магазине "Динамо" (на Эльмаше).
На нём она училась кататься. Собственно весь процесс обучения занял полчаса примерно.
В принципе всем хорош, но тяжеловат. Мне приходилось самой выносить его на улицу.

Если бы у меня была такая возможность, то я бы купила "Лисапед".
Они производят беговелы и велосипеды с лёгкой рамой.
Их спокойно поднимают даже дети. Но цена высокая (20 дюймов за 30-ку, зато вес всего 7 кг)

Сыну на 7 лет куплен GT. Но он дороже, выше вашего бюджета. А на беговеле не каталась? Очень легко после беговела дети садятся.

Dama N:

Катались, не особо активно, был беговел

Мышь в муфте: Novatrak

Как вам Новатрек?
Вы что-то такое взяли?

Есть ещё форвард. Какой вообщем из этих взять?

Дочери в 4,5 года купили Декатлоновский. В 5 уже каталась на 2 колесах. Сейчас 7,5 - будем примерять колеса 24. Смотрю Стелс Навигатор или опять Декатлон. Но бюджет немного побольше.

Покупали с рук, с колёсами 18". Новый принципиально не брали, хотели, чтоб всё прикатано было. Очень удачно вышло. Сын ездил на нём до 10-и лет, потом так же продали.

Аноним 376: Декатлоновские не лучше?

Не знаю как детские, а наш слесарь в велосервисе оч хвалит взрослые декатлоновские велики.

Декатлоновский велосипед брали, без нареканий.

Аноним 376: можно и за 13-15

Зачем такой дорогой? Максимум на пару сезонов же. Девочки быстро растут. В 9-10 всё равно на 24" пересядет, вот тот уже на дольше, тогда надо будет подороже, из лёгких сплавов и всякими там наворотами.

sv001,
Наоборот хочу недорогой, но не знаю какой хороший. До этого был из спортмастера, не понравился

sv001,
А что делают в велосервисе? Может контакт дадите вдруг мне тоже потом надо будет

Аноним 376,
Тогда странно, что сложно. Основное-это же равновесие. Сын на беговеле гонял 2 лета. В 5 сел на велосипед и на 2й час поехал уже. В 5.10 года проезжал с отцом по 36км уже.

sv001,
Вы знаете а дешевле то и нет ведь. Вот декатлон самый обычный
Может его , девочке

Dama N,
Я особо не убивалась за то чтоб она каталась. Я сама не катаюсь на велосипеде ( 2 раза за лето может),
Но вот она с калесиками каталась , и то, не особенно часто, и так особо и не научилась без них. Может счас научится.

Аноним 376,
Ну по вашему «убивалась» все понятно) просто кто-то в удовольствие катается, когда хочется развеяться. Зачем тогда вел? 2 раза прокатится? Семьей здорово кататься.

Dama N,
Всмвсле зачем? Сейчас у неё новая подружка во дворе катается постоянно, она с ней хочет, я в этом учавствовать не планировала.

К слову о моем детстве - я несколько лет, с 7 до 10-11, все лето проводила на велосипеде с друзьями - при этом мои родители вообще не катались.

У нас как раз как на первой картинке велик куплен был в прошлом году (ей 6 было) - Штерн из Спортмастера, но колёса поменьше вроде 18’’. Вот она на нем научилась без боковых колёс кататься буквально за один раз: с папой вышли погулять и научилась))
Гоняла все лето с удовольствием. Этот сезон ещё откатается, а потом уже подростковый будем смотреть.

Nati84,
Мне он каким-то неповоротливым показался, тяжёлым

Аноним 376: каким-то неповоротливым показался, тяжёлым

Ну он действительно тяжеловат, но дочке внешне понравился)) у нас ещё корзинка к нему была куплена спереди))ну и она его нормально сама таскала по ступенькам в подъезд под лестницу. Да и бюджетный был вариант: мы покупали , оплачивая баллами 30% плюс скидки какие-то были - в 4к с чем-то обошёлся нам). Она его где только ни швыряла - почти сразу звонок отломала)) зато не жалко

Ежевикa,
За 9 это 1 скорость
Если 6 скоростей он 12. Наверное такой был?
Если ещё корзинку добавить то уже 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы