Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите, пожалуйста, если ваш ребёнок потеряет очень хорошую вещь в школе, вы пойдёте ее искать по камерам, без претензий к школе конечно, просто попросить посмотреть, вдруг найдётся. В гардеробах и среди потерявшее нет. Явно кто-то взял.
Подробнее)
Дело обстоит не совсем так, дочь 12 лет, помнит что оставила в определенное время, в определенном месте. Все пакеты с потеряшками я сама просмотрела, ее нет. Поэтому подумала почему бы не посмотреть архив с камеры, ведь можно увидеть кто взял кофту и почему не донёс до вахтёра
под лавками? за диванами? за цветочными горшками? в батареях? тоже нет?
мы своей кед однажды нашли на трубе в спортивной раздевалке
Я? По камерам? Кофту?
Нет конечно...
Ребенок сам ищет в потеряшках, со временем обычно все находится там.
Не обязательно взяли,
она может оказаться в чужом пакете.
Гардеробщики часто, валяющиеся на полу вещи,
кладут в пустые пакеты.
Мы так спортивный костюм искали ;)
Нашли!
Конечно, пойдёт искать. Сам или с помощью учителя.
Обязательно пойду искать, в прошлом году шапку нашла через 3 дня под скамейками в спортзале, где только до этого не искала)))
Кофту?! с камерами?! Нет
Как вы будете объяснять просмотр записей детей? Это в младшем блоке человек 400, в старшем и того больше
Перекопать раздевалку прицельно - да
Ну объявление написать на дверях раздевалки - да
так-то понимаю, конечно. У самих так "ушли" очень приличные кроссовки. Ушли и ушли, что ж теперь( Жалко. Когда асиксы недешево брала, рассчитывала хотя бы на год(
Мой потерял кроссовок от сменки. Целый день ходил по школе в одном носке.
В школе есть склад потеряшек под лестницей в коробках. Искали еще в шкафах и в раздевалке. Но нашей сменки там не оказалось
Старший горнолыжные штаны посеял в школе, не нашёл.
Пару лет назад потерянную кофту нашли через два месяца в потеряшках. До этого несколько раз в школу ходили искали.
Моя в сентябре потеряла 3 кофты. посмотрела в раздевалке и не нашла. и вот в конце февраля было собрано всё и из всех раздевалок выложили. Нашла одну кофту
мне кажется врятли кто-то забрал. скорее всего валяется где то
ну и как вы по камерам опознаете свою кофту. а вдруг просто такая же или похожая
Нет.
Я дорогие во всех смыслах вещи в школу не даю надевать ребенку. Все дорогое -дома. Ну понятно же, дети - раздолбаи, теряют.
скромница,
Пойду искать однозначно.
за кофтами, штанами, рубашками не ходила. А вот ботинок лыжный ходила искать. Не хотелось покупать новые.
ага. как правило в одних магазинах то отовариваются. У нас так как то были одинаковая сменка Экко с девочкой из др класса, только размеры разные. Так они перепутали. Мне ребенок говорит - мама, мне туфли стали малы. Я - ага, за неделю нога вдруг выросла, не морочь мне голову А др мама так же своей дочке - ага, за неделю нога у тебя вдруг уменьшилась потом уже разобрались и все вместе поржали.
Это худи, оно объемное и большое, его сложно не увидеть в батареях))
Нет. Отправляю искать ребенка в потеряшках. Не нашел - покупаю новое. Это всего лишь шмотки.
Сначала искал сам,потом я ходила,если это угги,например)))Под лавку в ямку какую-то затолкал и 4 дня искали все))Пришла и нашла.
Шапки/варежки сам искал всегда.
у меня так кроссовки в одном классе. у моей 34 размер, а там 29. и вот дочь говорит что ей один кроссовок не налазит и она не смогла на физкультуру пойти. когда она мне на сл день принесла эти кроссовки , я очень долго смеялась.
Всегда хожу, илем в раздевалке и в классе, спрашиваю у всех, чаще всего находим.
По камерам нет) рыться в потеряшках ребенка отправлю.
Конечно пойду, моя никогда ничего сама не теряет. А вот в нашей обуви несколько раз уходили и не приходили самостоятельно, только вот после разборок....
В сентябре ходила искать урфту. Мне выдали 3 пакета из мегамарта потеряшек. Чего там толтко не было. Даже брюки
Блин, как я не догадалась там посмотреть , так и выбросила один ботинок
Очень хорошую / ее / ий худи по камерам? Нет конечно
Пусть сам ищет
Кофту не пойду по камерам. Обувь дорогую , возможно бы попросила. Верхнюю одежду .Если все возможное проверили.
На допах пропадала обувь. Просила посмотреть , долго искали.
Ну по камерам кофту не пошла бы искать. Спросила бы просто у уборщицы, у охраны.