Мама дура - ребенок написал обо мне

Всё-таки дети сейчас совершенно другие. Надеюсь, что это только к лучшему.

Аноним 783,
За неуемное любопытство.

Аноним 902,
С ошибками, хотя правило это недавно проходили) Спасибо что делитесь. Мне на самом деле это помогло, я подошла и помирилась. А то целый день сержусь, а сейчас отлегло,выдохнула я

У меня средний лет в 9 написал записку. Моей семьёй за прошлый год мне причинены следующие неприятности: и далее 5 пунктов. Смеялись долго. Я эту записку сохранила, сказала на свадьбе отдам

Аноним 175,
Это точно! У меня старшей 20 лет. Не помню я такой смелости с ее стороны. А сейчас мне кажется уже судя по поведению переходный возраст)) А может это и от темперамента зависит. Вообщем учимся взаимодействовать постоянно

Аноним 124: Вот думаю как быть

Не читать чужие блокноты

Аноним 124, здорово сто помирились!

Элисон00: он допускает, что взрослого человека, особенно маму, можно так назвать. Причем не просто дурой.

А что взрослые не люди? А вы в детстве не думали так ни про кого?
Всегда поражалась, как дети забывают детство, свои мысли в каком-то возрасте. Как они занудами то становятся?

Элисон00: Когда ребенок партнер, с ним проще договориться, при этом все таки соблюдая границы. Если сегодня ложишься спать на 20 мин позже, то завтра на 20 мин раньше Мы, например, читали книжку на ночь. Сразу была договоренность, что если к 21 не успел лечь, читаем меньше.

А вот тут прям согласная.

Колубара: Щас вот вспоминаю. мама такую трагедию из этого устроила. нафига. вот щас как мать уже вспоминаю и недоумеваю

Так они любят трагедии устраивать. Хоть бы раз со стороны на себя посмотрели. Моя тоже все детство орала, не стесняясь. А ей нельзя было сказать «не ори» , это оскорбление. это как ж...па есть а слова нет. Вот и взгляните со стороны автор. Вы себя не сдержали а ребёнку память на всю жизнь

Ещё и чужие записки читать... чтоб ребёнку горе усилить.

Аноним 124: После ссоры незначительной-

Это для вас незначительная. Обыденность. А у ребёнка мир рушится в это время..,

Я опять с непопулярным мнением. Лично я поинтересовалась бы у ребенка, можно ли мне завести блокнот и записывать туда " мой сын дурак" по любому поводу . Насколько бы ему это понравилось?

Меня б от смеха разнесло на запчасти:))) ничего обидного лично я здесь не вижу. Зато как чётко выражает мысли. Сатирик будет-точняк

Аноним 286,
Так я как себя не сдержала то? Я не орала, не кричала. Просто обидно стало в тот момент

Аноним 286,
Мир то в чем рушится? В том, что после нескольких напоминаний, ожидания пока закончатся дела, снова напоминаний о договорённостях, я в 11 вечера не стала больше ждать окончания нескончаемых дел?

дневники - зло, в любом возрасте

Жаль, что ребёнок вместо того чтобы извиниться, ещё и на маму свалил, типо не надо читать было.
Мое мнение в меньшинстве) тут все считают правым ребёнка, ну подумаешь написал мать=дура.... по мне так извинения с него.

А про то что читать не надо, так это напоминает тему любовниц, мужу смс приходит от любовницы, а жена виновата, что увидела через плечо.

пулька: У меня средний лет в 9 написал записку. Моей семьёй за прошлый год мне причинены следующие неприятности: и далее 5 пунктов.

Прокурор растет

мама: дневники - зло, в любом возрасте

нет, чтение чужих дневников - зло.

Автор, не в тему конечно,
но я так делаю, когда ответить не могу - пишу, вроде как высказалась и стресс сняла
Однажды, я после спора с начальницей написала в блокноте на рабочем столе про неё что-то типа «Иванова - САМОДУРА» и ушла обедать
Когда меня не было в кабинете, она заходила к другим специалистам и присела за мой стол позвонить по местному телефону, увидела и подписала «как некрасиво»
Но мне стало даже легче, что она увидела))

анонимно,

анонимно: Иванова - САМОДУРА

анонимно: как некрасиво

Я бы приписала ещё ниже - зато правда

пулька: Моей семьёй за прошлый год мне причинены следующие неприятности: и далее 5 пунктов.

юридический просто по нему уже скучает!

Аноним 124: гигантская дура

Надо запомнить

Я тут приезжала к родителями и нашла свой старый дневник, с 10лет до 15лет записала свои чувства время от времени . Как хорошо , что нашла ))) я уже и забыла бОльшую часть тех ситуаций и своих эмоций )) теперь лучше понимаю детей .
Автор, ничего ужасного не вижу, я иногда очень злюсь на мужа, детей , иногда прям бесят какие-то их поступки, а почему им нельзя ?

Аноним 124: Я потом посмотрела-там написано-мама гигантская дура и зверь. имеет право выплеснуть эмоции. А раз прочитала, то сделай выводы и наладить контакт .
Аноним 124: Ребенок когда понял, что я это все увидела, рассердился ещё больше и сказал-зачем ты смотришь, что не надо!

И чего удивляться?! ВЫ мамо! Нарушили личные границы, хлебать теперь и налаживать доверительное отношение

Я сейчас вспомнила. Когда в детстве обижалась на маму, то ворчала себе под нос: "Ага, нет лучше дружка, чем родная матушка! Нет лучше вражка!")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы