Что дарите мальчикам в классе на 23 февраля?

Это изврат какой - то родителям думать, что незнакомым мальчикам подарить. Ладно первоклассники, но 5-6 класс. Есть дети, есть классный руководитель. Пусть сами разбираются. Не хотят, пусть сидят без подарков. Домохозяйки в родкоме - зло. Совсем у людей свой жизни нет.

5 класс девочки что-то шьют мальчикам на уроках труда, мальчики девочкам мастерят из дерева. 11 класс - купят мальчикам по бургеру и снимают видео.

lempinens: 5 класс девочки что-то шьют мальчикам на уроках труда, мальчики девочкам мастерят из дерева.

Самый лучший вариант.

Konfeta5: Самый лучший вариант

Ой, не знаю. Но я вообще за практичность и против поделок-сувениров.

4 класс. Мальчикам и девочкам сертификат на 2 лица в кино. Действует до 31.12.2021. Доставка от 20 шт бесплатная. Родители проголосовали единогласно)

***Вива***,
Где Заказывали не подскажете?

Аноним 452: подарить другому ребенку, который ему выпал по жребию. Типа надо учиться дарит подарки и культуру вручения подарков осваивать. При этом дарят всякую ерунду, что у самих в доме не прижилось. Некоторые воспротивились, так учитель вмешалась.

Аноним 693:
В прошлом году также по жребию дочь дарила брелок Лего.Ей на 8 марта подарили доширак В этом году я учителю сказала,что не участвуем в ее самодеятельности.Не дарит ничего никому. вот что у людей в головах. Люди до того бесячие .
5 класс - серт в кино .
6 класс - мяч

Лампа: Мы дарим эмоции.
Устраиваем общее мероприятие для всех ( и 23 февраля и 8 марта вместе получается). В этом году игра ФордБайар, в прошлом экскурсия на кондитерскую фабрику с мастер-классом.
Другой класс в бургерную на мастер-класс с аниматором идёт.
Мне кажется это лучше чем дежурный подарок.

Вот да! 3 класс сейчас. В прошлом году ходили на экскурсию в пожарную часть и на кондитерскую фабрику. В этом году в карамельный дом (совмещённый праздник) + вместе с учителем готовят друг другу открытки и праздник.

TARDIS: Где Заказывали не подскажете?

К нам ближайший ТЦ - Комсомолл. Туда и взяли)

Девочки в классе решили дарить мальчикам кружки. По мне так было лучше чаяпитие устроить со вкусняшками.

***Вива***: нам ближайший ТЦ - Комсомолл. Туда и взяли)

Понятно, спасибо)

Аноним 644: 6 класс - мяч

В смысле футбольный мяч?
Дак нормальный минимум тыщу стоит..... А абы какой зачем им нужен?
Или что за мяч не пойму..

Аноним 176: . А абы какой зачем им нужен? флуд. Вам не нужен, дети рады . Уж лучше брелков, дошираков и сертификатов в кино в пандемию .

Аноним 492: о мне так было лучше чаяпитие устроить со вкусняшками. в стенах школы сейчас такое не проводят . С едой Только в кафе. Многие Учителя не одобряют кафе в пандемию.

Аноним 644: флуд

Это вы мое сообщение флудом назвали, или мячики эти бесполезные за 300 или сколько там рублей?
Я искренне не понимаю, куда этот мячик 7 класснику? Точно так же не нужен, как и дошик

Аноним 492: решили дарить мальчикам кружки.

Ну решили- и решили.
Это меньшее из возможных зол , мне кажется)

5 класс- бутылочки для воды и девочкам и мальчикам в пределах 300 рублей.

2 класс родители решили сертификаты в кино

Аноним 9: 55 р в Фикс- прайсе такая

У нас не совсем такая. Корпус другой, более стильная. Но суть такая, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы