А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Shtychka: Вопрос по оформлению медкарты со справками

Медкарта оформляется только в санаторий, в лагерь нужна справка 079у, справка эпид. благополучие адреса, выписка с прививками или прививочный сертификат, копия мед. полиса

Shtychka: как организовывается доставка детей? Где смотреть информацию, когда и откуда будет вывоз, во сколько и тд...

Всю информацию смотреть на сайте того района, от которого лагерь, все будет прописано или возможно уже есть эта информация. Отправляют и доставляют централизованно автобусами, также вся инфа на сайте района выкладывается

Shtychka,
С чемоданом отправляла все на 2 недели: трусов носков по 14 штук. Они немного места занимают. Ну и много вещей было от футболок до куртки, тонкой шапки. Одного среднего чемодана+ рюкзак достаточно было.

NikLiDa: Одного среднего чемодана+ рюкзак достаточно было.

Ого. Много. Я рассчитывала на одну сумку на колесах

Клёпкa,
Большинство детей половину вещей обратно нетронутыми привозит

Аноним 830: Большинство детей половину вещей обратно нетронутыми привозит

я в 10 лет в лагере стирала на руках, там и сушка была.
в 15, наверное, тоже... вряд ли мне 21 трус с собой давали.

Клёпкa: рассчитывала на одну сумку на колесах

Так ведь от размера сумки зависит.
Я собираю ребятам по одному небольшому чемодану. Трусы и носки по количеству дней. Футболки и шорты по три шт, ветровка и кофта, резиновые сапоги. Футболка, джинсы и кроссы на ребенке надеты. Хватает.
Раньше больше собирала, поняла, что ходят всю смену почти в одной футболке. Переодевают, если испачкана

Клёпкa,
Ну это ж от ребенка зависит. Моя меняет одежду каждый день почти. Некоторые в одних шортах и футболке всю смену. Плюс на выступления бывает нужно белый верх, чёрный низ и наоборот. В общем даю одежду по максимуму. Лучше пусть обратно привезет, чем чего-то не хватит. Когда посещения были разрешены, то конечно гораздо проще было.

NikLiDa,
Еще не все привезти может и потом не найдете

Аноним 830: Большинство детей половину вещей обратно нетронутыми привозит

Дак да. Поэтому с двумя сумками точно отправлять не буду )

NikLiDa: . В общем даю одежду по максимуму

Ясно )))

nns_77: вообще на госуслуги попавшим должны прийти квитанции в течение трех рабочих дней

На прошлой неделе прошло 4 рабочих дня, не пришили квитанции
Подавала на 1й минуте
Подтвердила на след день в МФЦ
Куда мне обратиться?

анонимно,
Никуда, реестров нет еще

olya_k,
У меня ответственная, ничего никогда даже с садике не терялось.

Скажите пожалуйста где смотреть, дали путёвку или нет.

mayyo,
На гу придет уведомление

из памятки на сайте

*. Посмотреть предоставлено ли место в лагере по Вашему заявлению.*

18.05.2021 на сайтах Департамента образования и администраций районов размещаются реестры заявлений в загородные оздоровительные лагеря, по которым предоставлены путевки.
24.05.2021 на сайтах Департамента образования и образовательных организаций, на базе которых организованы лагеря с дневным пребыванием детей, размещаются реестры заявлений, по которым предоставлены путевки.
24.05.2021 на сайтах Департамента образования и администраций районов, размещаются реестры заявлений в санатории, по которым предоставлены путевки.

1. Получить квитанцию на оплату путёвки.*

Квитанция на оплату путевки направляется автоматически в личный кабинет заявителя на ЕПГУ или по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача квитанций возможна при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

1. Оплатить квитанцию.*

Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня направления квитанции (дата указана в квитанции) в личный кабинет заявителя на ЕПГУ, в случае указания электронной почты квитанция направляется на электронную почту.

1. Выдача путёвки в лагерь.*

Предоставление заявителю путевки (выписки из реестра) в загородный оздоровительный лагерь, лагерь с дневным пребыванием детей осуществляется в личный кабинет заявителя на ЕПГУ или по электронной почте, указанной в заявлении, в течение трех рабочих дней после поступления в АИС «Образование» сведений об оплате квитанции**

анонимно: На прошлой неделе прошло 4 рабочих дня, не пришили квитанции

три рабочих дня после обнародования списков

Я туплю, т.е квитанции в городской лагерь придут только после 24 мая?

анонимно: Куда мне обратиться?

К правилам формирования

Аноним 992: Квитанция на оплату путевки направляется автоматически в личный кабинет заявителя на ЕПГУ или по электронной почте, указанной в заявлении.

Аноним 992: Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня направления квитанции (дата указана в квитанции)

Квитанции всем в одно время рассылают в независимости от того записан ребёнак на первую смену или на пятую?

Django,
Да, тоже такой вопрос, записала на 4 смену.
Как было в том году? Спасибо.

Django: Квитанции всем в одно время рассылают в независимости от того записан ребёнак на первую смену или на пятую?

в прошлые годы всем в одно время
как раз бесило то, что смена 4 в августе, а заплати в мае

Аноним 992: как раз бесило то, что смена 4 в августе, а заплати в мае А если в течение пяти рабочих дней не оплатишь, то ребёнок вылетит из списка?
Я подавала заявление на 5-ую смену в загородный лагерь.

Django,
не знаю
может кто сталкивался с этим и ответит
я тоже на 5 смену подала

Наверное нужно сначала списки дождаться, кто попал в лагерь, а кто нет, а затем уже про оплату уточнять. В этом году почему-то все решили, что раз в Мфц сходили, то путёвка гарантирована. В прошлые года далеко не все в списки попали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы