А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

У меня уже взрыв! Открываю тему, в надежде что новые вопросы разрешаются, факты и ТД. А тут одни и те же вопросы два дня подряд на последние 15 страниц! Вы хоть чуток тему читайте, хоть с середины! Ну сколько можно одно и тоже спрашивать!?
Всех с праздником!

Medyzka,
То есть по остаточному признаку предложат места?

Аноним 104: предложат места?

Предлагать ничего не будут
Нет в реестре, ваши проблемы
Смотрите потом, что осталось в свободном доступе
Обычно это лагерь Мечта, Заря

Вопросики,
А что вы нервничаете?
У вас нет вопросов, мы за вас рады.
Тема для того и создана, чтобы спрашивать кому, что непонятно. Кто-то первый раз все это оформляет.
Если вам лень отвечать- не отвечайте, проходите мимо.
Мне вот лень читать тему с середины, проще спросить здесь и сейчас.
Будьте добрее и да, С Праздником!

Аноним 104,
Во сколько вы подали заявление?

Fistashkau,
В 23.15 вчера) То есть нет смысла уже идти в мфц..

Аноним 104,
Если вам лагерь важен, то сходила бы в МФЦ, отменила заявление и там же подала новое на непопулярные лагеря и смены

Аноним 807,
Так хоть торопись, хоть не торопись вы уже все выбрали и поставили все желаемые статусы, выбрали лагеря. Теперь уже говорит о чем-то и сожалеть поздно. Надо только подтвердить в ЦМУ и МФЦ доками и ждать. Надо включать голову сразу. Можно было изучить все заранее, были памятки и здесь девочки тоже выкладывали их.

И путевки за полную стоимость вам девочки сейчас никто не скажет инфу, тем более директора лагерей. Они ещё не знают какое кол-во детей льготников, какое с субсидиями. За полную стоимость тоже заложены путевки, но инфу вам скажут только перед сменой, когда будут выдаваться путевки, а сейчас не стоит даже узнавать. Ясень пень они скажут, все продано!

Аноним 104: подала в Буревестник, Каменный цветок, Волна, если система дала выбрать, значит места ещё есть?

Нет конечно
Ничего это не значит. Также как запись в школы, когда на 100 мест 300 заявлений.
Если нет мест, то будут не попавшие в резерве висеть. Если кто-то отказываться будет, то будет очередь двигаться

Клёпкa,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста как отменить заявление,подавала на госуслугах,если что вообще не знаю как это сделать

Маруся: как отменить заявление,подавала на госуслугах

В МФЦ или ЦМУ лично.
График работы МФЦ поищите, ЦМУ выложу здесь:

Аноним 104,
Не хочу вас расстраивать )) но точно нет. Я подала в 00.03 и то не надеюсь , хотя надежда есть)) Лучше сходить в мфц отозвать заявление и подать новое , на другие лагеря.

Fistashkau,
В какие лагеря вы подали? У меня тоже время и тоже тихонечко надеюсь. Волна, кам цветок и космос

Аноним 104,
В Буревестник, Каменный цветок и Волну вы точно не попадёте с таким временем подачи, только случай, если кто-то откажется перед выездом и срочно будут всех обзванивать, предлагать эту путёвку. Вы можете аннулировать это заявление в мфц и переподать сразу там на Титова, Спутник, Изумруд, там места ещё оставались, по заявлению администрации, лагеря хорошие, единственный минус туалеты в отдельном здании у Спутника и Титова для старших отрядов, не в корпусе. В Изумруде для всех отрядов не в корпусе, в отдельном здании, но все чисто, с мылом и туалетной бумагой.

Вчера ходила подтверждала в цму заявление.
Только при мне приходили 2 девушки и подавали заявление в лагеря( Не подтверждали) , при этом слышала что говорили что без льгот
Выбирали Каменный цветок, Волну, Гвоздику...
Неужели надеются что путевку получат. Рядом со мной такая девушка сидела. Хотела ей сказать, потому думаю не мое дело..

Вопросики,
Я тоже не понимаю по сто раз одни и те же вопросы. Когда я собиралась отправлять ребенка в лагерь кучу тем перелопатила, прочитала отзывы везде по лагерям, потом выбрала самый хороший и не ошиблась. А тут людям вынь и Обьясни все в двух словах.

Каменный цветок, Волна, Чайка.

Мирумир40,
Если судить время по прошлому году , то Каменный цветок в пролете ...Волна проходит по времени. Но кто знает как в этом ..мне кажется ажиотаж меньше ,чем в прошлые года

Fistashkau,
В прошлом году в каменный цветок были путёвки перед самой сменой. Многим видать не подходила смена 2 недели за эту стоимость. И далеко не всем подходит этот лагерь, кто петь- танцевать и ходить строем везде не любит, то не надо отправлять туда. Дочери все это нравится. Есть же много других достойных лагерей, кто -то годами туда ездит.

Анонимка,
Так люди уже нервничают от взрыва мозга из-за тупизны, неумения читать и воспринимать инфу!

Ну прошлый год во всех лагерях мест навалом было перед заездом) сын не особо у меня любитель петь и танцевать , он в спорте , а в том году еще и с погодой не повезло , всю смену дождь лил. После смены сказал в каменный цветок не поедет больше, то есть вообще больше в лагерь не поедет. В этот год спросила куда заявление подавать сказал хочет только в Каменный цветок))) В Чайке был еще, но там ему 7 лет было, ясно что домой хотел, еще и смена была с кишечкой ...отправляли домой весь лагерь на пару дней, потом обратно всех .

Девочки, Чайка эти года уже не такая, как раньше. Там походу состав второй год меняется и дирекция и весь педсостав.

NosA,
Есть цму на З. Космодемьянской 43
Начинают с 4 есть талоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы