А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer,
Так нееет

Девочки, простите за глупый вопрос.
Записываю в первый раз. Не льготники.
Вчера заявление подала, 3 желаемых лагеря указала, уведомление от ГУ получила, в цму на 5 мая записалась, чтобы подтвердить.
Но так и не поняла, по какой стоимости будет лагерь. Я нигде не указывала субсидия или льгота. Льготы проверила, меня нет, указала первое: без льгот. Про субсидию нигде не нашла, спешка же в полночь была.
Скажите, мне достанется путёвка за 30 тыс? На каком этапе я узнаю стоимость? Если полная стоимость, я не потяну, можно ли потом отказаться?
Спасибо за ответ!

Аноним 462,
Галочка про компенсацию была в самом начале. Она стояла по умолчанию.компенсация положены детям с пропиской в екб. Посмотрите файл пдф своего заявления в личном кабинете на госуслугах. Увидите там , если указали то будет так:

Аноним 777: Так нееет

да кто их разберет, может п.ч. приняли раньше? подача у меня в 0,02,47, а принято к рассмотрению только в 7 минут

Мирумир40: ,

Спасибо большое! Оказывается, указала субсидию. Примерно до 10 тыс будет стоить путёвка, да?

Аноним 462,
Да

Аноним 835: А где списки смотреть тех кто попал в лагерь?

Тема прямо из юмористической в идиотскую превращается. Такое ощущение, что люди читать и думать разучились

ZTV: потом пришло уведомление, что ошибка при обработке заявления.

Сегодня сайт глючит. Он ночью устал... Дело не в повторной подаче заявления

Подскажите, ещё стоит подавать заявление, есть шанс попасть в лагерь?

ZTV: Нельзя чтоли, если с компенсацией уже подано...

Можно. Полную стоимость хоть на все лето запишите. Глюк ГУ, браузер поменять. Я подала днём по полной стоимости. Извещение пришло
5 дней и бла-бла

Аноним 104: Подскажите, ещё стоит подавать заявление, есть шанс попасть в лагерь?

Подавайте. На брифинге сегодня огласили лагеря, в которые остались места на 1-ую и 4-ую смены.

Аноним 104,
Шанс есть на не популярные направления и смены. Это обычно 1 и последняя.. Хотя август я нигде не видела в этом году. Днём было так: Есть еще места в спутнике, Титова, мечта, изумруд, рассветный, им. Гагарина

Точнее им. Гайдара, ещё в заре

bambiniki,
Август видимо отдали организованным группам. У меня сын едет на спортивную смену с секцией на 21 день в августе

В титова была запись на август на 21 день, для простых смертных тоже, может и сейчас еще места есть.

Аноним 76,
Был август, я 3 разных лагеря только август выбирала. Думала, ещё про звездный, там аж 3 недели на август, но не решилась, там приезд 31го

Катёныч: Сначала справку надо взять, потом уже подавать, правильно я понимаю?

Неее.
Подача уже 5го. Подаёте, а потом, волосы назад, ищите, где справку взять)))

Подскажите, какие документы надо в мфц нести для подтверждения?

Ekaterina-Lada: Подскажите, какие документы надо в мфц нести для подтверждения?

Я подала в Буревестник, Каменный цветок, Волна, если система дала выбрать, значит места ещё есть? Впервые этим занимаюсь) Заявление зарегистрировано, все, нужно искать время в мфц для подтверждения?

Аноним 104: если система дала выбрать, значит места ещё есть?

Совсем нет, заявление принять обязаны в любом случае
Думаю, что вряд ли вам место будет, если вы не льготник
Слишком поздно подано заявление
А ведь однажды был такой год, где количество мест показывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы