А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 001: Просто буквально пару дней назад была информация

на екатеринбург.рф давно поменяли

Аноним 835: старые источники.

а вот на районных и старые могут висеть

почитала постановление, вроде пишут, что документы будут запрашивать сами или скан.копии можно приложить.
и на главной ничего не написано про подтверждение оригиналами в течение N дней

Девочки- а где вот можно посмотреть информацию по стоимости путевку в Чайку? она же вроде как ни к какому району не относится- а как к Департмаенту образования города ЕКБ?
интересно какая там цена будет

и по ЖД району (Бригантина Гайдар Приозерный ) также нет цен?

aleksawest1987,
В группе Чайки в контакте стоимость выложена 7692 с субсидией и полная 20000

У меня технический вопрос.
Если постоянная прописка в области и она указана на ГУ, а временная в Екб, то перед подачей заявления надо изменить прописку на ГУ?

Ольха Уральская,
Так получается

Gala7669: aleksawest1987,
В группе Чайки в контакте стоимость выложена 7692 с субсидией и полная 20000

спасибо большое за информацию!!!!

Девочки, я вообще первый раз буду подавать заявление в лагерь )) Как все это делается ? через госуслуги только ? надо также торопиться как в 1 класс или уже поздно))

IIIoko: надо также торопиться как в 1 класс

Да

IIIoko: или уже поздно))

Нет. Запись с 30 апреля.

А если покупать за полную стоимость , то вернут 50% , или я не тот звон услышала?

Подскажите пожалуйста с 29 е на 30е или с 30го на 1е?

IIIoko,
сейчас пока возвращают % от стоимости путевки в зависимости от доходов семьи. надо на сайте соцзащиты смотреть.

IIIoko: вернут 50%

как будет после подписания всех его обещаний
что.то поменяют, но когда это еще будет

Яна1980: с 29 е на 30е

Да

Может была у кого ситуация, что ребёнку 14 исполнилось, а паспорт ещё не получили, только документы подали. Не будет проблем на госуслугах при подаче заявления на лагерь?

Клёпкa,
Спасибо!

Аноним 820,
Вносите данные свидетельства о рождении. Вообще нет проблем, мы так делали.

Доброго дня!!! в санаторий если ребенка записать, то можно родителю за полную стоимость с ребенком поехать?

Добрый день, девушки! Нигде не могу найти стоимость Спутника. Только полная известна (23000), может кто знает?

Rus_Na,

Компенсация, та что 80%, в этом году составляет 12 308руб. Отнимайте от полной стоимости, получите 10 692руб./смена

alanako: в санаторий если ребенка записать, то можно родителю за полную стоимость с ребенком поехать?

отдельно жить?
видеться вс еравно не получится часто)
а так почему нет,звоните, куда хотите отправить, узнавайте :)

alanako: можно родителю за полную стоимость с ребенком поехать?

Некоторые санатории работают как лагеря, только с процедурами. Там вообще взрослых не принимают, ни за полную стоимость, ни как иначе. Тот же Талый ключ, Изоплит.

Если в некоторых есть отдельно детские отряды и одновременно других отдыхающих (если такие есть), то туда вам никто не запретит купить путёвку. Но жить все равно не вместе.

Rus_Na,
На сайте администрации района выложены цены

А запись перенесут из-за нерабочих дней?

От ВИ района только один лагерь? Про Звёздный кто-то в курсе? Будет он или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы