А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Яна1980: Справку о прививках где взять если ребенок учится в школе?

Я обычно отдаю сертификат о прививках школьному медику и она заполняет данные за последний год.
Вообще прививки все должны вносится в форму и её можно получить в поликлинике

Скажите пожалуйста, можно ли попасть в каменный цветок за полную стоимость ? Хотим в одну смену в Уральские самоцветы, в другую за полную стоимость

Аноним 306,
Можно, почему нет? За полную точно место найдут )

Добрый День ! Не нашла отдельную тему с городскими бесплатными лагерями. Подскажите , пожалуйста , если я хочу в два городских лагеря, это в одном заявлении нужно указывать или два разных подавать? Я даже осилила все страницы тем Санатории 2019 и 2020, после этого ясности в голове не добавилось. Спасибо.

marinaaaaam: городскими бесплатными лагерями

Они не бесплатные, я 2 разных подавала

Аноним 830, Спасибо.
Там такая цена - можно сказать бесплатно ) Я имела ввиду , что не коммерческие совсем.

marinaaaaam,
Два разных заявления

Октябрьский район

МамаСавушки,

МамаСавушки: Октябрьский район

Хоть у кого-то разум есть

marinaaaaam,
Там же ещё плюсом за развлечения доплачивать надо. Но да) дешевле, чем во многие загородные

В каменный цветок всегда ажиотаж, а сейчас с такой ценой вообще не пробиться туда наверное будет

МамаСавушки,
Спасибо!
Какие цены хорошие, вот смены только смущают..
2 смены в городских закончатся в середине июля, остается только 4 смена, и весь август ребенок в городе..
Придется другие варианты смотреть

Аноним 830: Там же ещё плюсом за развлечения доплачивать надо

Серьезно?
Первый раз такое слышу чтобы в загородный ещё доплачивать, правда я в КЦ не отправляла ни разу

Аноним 246,
Это я про городские писала

МамаСавушки: Октябрьский район

какие цены приятные. Всяко не 9тр как выше кидали

Домосед_ка: Хоть у кого-то разум есть

+++

Gala7669: В каменный цветок всегда ажиотаж, а сейчас с такой ценой вообще не пробиться туда наверное будет

так же подумала ((

crotcheteer: и весь август ребенок в городе..

так в августе та и так нет нигде смен. только спец жти, для певцов и танцоров, не?
ни в одном лагере не видела на август

Клёпкa: За полную точно место найдут )

Совсем не факт, если лагерь популярный.

Клёпкa: так в августе та и так нет нигде смен. только спец жти, для певцов и танцоров, не?
ни в одном лагере не видела на август

4 смена
бригантина с 8 по 21
мечта с 9 по 22
чайка с 8 по 21

crotcheteer: бригантина с 8 по 21
мечта с 9 по 22
чайка с 8 по 21

Не видела пока.
Спасибо за инфу :)

Ссылка на госуслуги для подачи заявления
www.gosuslugi.ru/110854/7/info
Захожу по ссылке, там какой-то Муниципалитет нужно выбирать и нет Екатеринбурга.
Что это ?))

Evgechka,
Это ещё не открытая запись в Екатеринбурге..

Было, нет? Ленинский район

Подачу заявлений опять отодвинули что ли ? Ничего не пойму я в этом году ...

Аноним 001,

crotcheteer,
Это я вижу ))
Просто буквально пару дней назад была информация , что заявление можно подать с 21 апреля

Аноним 001: Просто буквально пару дней назад была информация , что заявление можно подать с 21 апреля

Плохо смотрели или старые источники. Давно уже объявили что с 30-ого загородные и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы