А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Домосед_ка: Смотря как успеете подать заявления.

Это да. Будем стараться быстро как-то.

Домосед_ка: если у вас возраст у детей одинаковый)

Да. Спасибо :)

crotcheteer: Так можно почти все вычеркнуть

Ну нет, некоторые я все же оставила и пока нет причин вычеркнуть))

Илья4,
Так в любом случае меньше стоимости, чем за муниципальный лагерь вы не найдете. Да цены меняются, но на 2 недели лучше так пристроить ребёнка, чем за 35 тр. Конечно накладно, если у вас к примеру 2-3 ребёнка.

Илья4: Наглеют чиновники.

Это точно. Под шумок с пандемией решили денег с родителей взять поболее. Ещё с того года пазл в голове не сходится - как 2 и 3 недели пребывания в лагере могут стоить одинаково

Так интересно на ю-маме: выпускной дорого, лагерь дорого, а как темы про доход, так у всех за 100 т.р. зарплата. Мне за 4 разовое питание + проживание+ развлечения 858 р в день не жалко на ребёнка. И жизнь меняется да, ясно, что цены растут. А родителям все дорого. Но дешевле где оно есть?

Мирумир40: Спросите его про туалет

Ответил, что просто запах чуть-чуть был туалетный, но было чисто

Аноним 246: Младший отряд это до какого возраста

В Титова у нас был отряд 6-7-8лет

Ромашка,
Подруга отправляла 12летнего, но конкретно из-за тренера по шахматам. Он к нему ходил заниматься учебный год и тренер сказал родителям, в каком лагере будет летом. Ребенку всё понравилось, но младших она туда не стала отправлять, не знаю почему

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ
официально выложили график смен. По ссылке документ в самом низу. Не смогла его сюда вставить

Ромашка,
Стоимости там не вижу. Сюрприз будет?

Нет стоимости( Звонила сегодня в администрацию В-И района, отказались стоимость даже примерно назвать) Страшная тайна

Ромашка: Нет стоимости( Звонила сегодня в администрацию В-И района, отказались стоимость даже примерно назвать) Страшная тайна

все для людей как всегда

Клёпкa: все для людей как всегда

Ага.. при том, что времени 2 недели до записи.
Люди должны в последний момент решать что кого куда
В инсту им сегодня писала, не ответили

Ромашка: официально выложили график смен. По ссылке документ в самом низу. Не смогла его сюда вставить

не нашла там "Звездного"
По опыту прошлых лет, раньше он был в списках?

Ромашка: Нет стоимости. Страшная тайна

А каков порядок действий? А то я первый раз. Удалось записать ребёнка и что дальше?

Аноним 22,
Ждать квитанцию, готовить справку о здоровье, сертификат, не пропустить даты регистрации и отъезда

crotcheteer,
Спасибо

Те, кто малышей лет 6-8 собирается отправлять впервые в лагерь я б не стала в этом году. 2 недели без посещений очень им тяжело будет. Дочь в 8 лет впервые поехала, так мы каждую неделю приезжали, ей понравилось, не скучала. В 9 лет даже на 2 смены сьездила. А в прошлом году, хотя уже стукнуло 10 и вроде как уже четвёртый раз в лагере, но захандрила к концу смены. Без посещений тяжело было.

NikLiDa: очень им тяжело будет

В том году также было без посещений и возраст 7 лет, первый раз, младший отряд. Всё было отлично! Он даже сам трубку не брал, перезванивал редко, говорит, всё время весело и занят сильно. Ну и вожатые на регистрации и в день отбытия говорили, что наоборот посещения дестабилизируют обстановку в отряде, и что без посещений время пролетит незаметно и без скучаний. Ну и мол вы по телефону можете быть круглосуточно на связи с ребенком, но как правило дети будут заняты и не станут названивать. Так и было в итоге. А в день приезда я думала он кинется мне на шею и будет рыдать как скучал, а он стоял обнимался с отрядом и ревел, что не хочет прощаться.

Аноним 649,
Здорово! В каком лагере был?

У меня после 1го класса в том году дочь ездила в лагерь, 2 раза в день созванивались, всегда обязательно говорила, что скучает, но когда приехала, сказала, ещё бы там денёчка 4 побыть, рано привезли.

Аноним 649: В том году также было без посещений и возраст 7 лет, первый раз, младший отряд. Всё было отлично

Аналогично. созвон перед сончасом и вечером.
2 недели не 3, они побыстрее проходят, тем более минус 2 дня на заезд и выезд. Ещё в каникулы осенние с классом съездили, и всё - весь год ребенок бредит новой поездкой

Аноним 649,
Присоединяюсь к вопросу, какой был лагерь? Тоже впервые 8 летку отправляю

По списку документов есть информация?
Также как раньше в течение 5 рабочих дней подтвердить?

Аноним 807: списку документов есть информация?
Также как раньше в течение 5 рабочих дней подтвердить?

Да. Выше была инфа.
В теч.5ти дней сдать доки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы